?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Недавно в соо был отчет о тунце от Crown prince natural и в комментах народ начал возмущаться, что автор не показал фотографию самой рыбы в банке ))
Вот я и решила вам показать )

Правда, у меня тунец другого сорта, но, думаю он мало чем отличается по внешнему виду ) Разве что по вкусу.

И рецепт самого простого салата - готовится на раз-два, съедается тоже быстро )

И, да, предупрежу ваши вопросы - я покупала, покупаю и буду покупать еду на айхерб! ))
Моя первая покупка с сайта, много лет назад, была не крем или мыло, как у многих, а именно еда! )))



Под катом



Полосатый тунец в родниковой воде (собственном соку) - качественная консерва из морской рыбы со всяческими сертификатами, без ГМО и dolphin safe (выловлена способом безопасным для дельфинов
*кто не знал - при ловле тунца часто страдают дельфины, так вот при ловле этого - не страдают :))
Открывается легко и удобно, потянув за колечко, что тоже плюс - не нужны никакие консервные ножи.



Crown Prince Natural, Chunk Light Skipjack Tuna in Spring Water, .5 oz (142 g)

В составе только: полосатый тунец (142 грамма), родниковая вода, соль.
Соли добавлено совсем немного, но на сайте есть варианты и без соли, если вам нужно. Вообще выбор тунца у Crown Prince довольно большой.

Все знают, тунец - великолепный источник белка. Конкретно в этом - 15 гр. протеина на 56 гр тунца.
И вот фото самой рыбы, как все и просили )) Две фотки потому что...впрочем, читайте ниже )



Цвет передается неправильно, поэтому сразу два фото - со вспышкой и без вспышки, а натуральный цвет тунца в банке - это что-то среднее между этими двумя ))) Соедините и представьте ) Цвет аппетитный.

В баночке очень много рыбы и мало жидкости.
Чистое мясо без костей и кожи, только тунец. Кусочки не слишком крупные, этот вариант предназначен именно для салатов и бутербродов.
Но я бы не сказала, что тунец измельчен в кашу (как у нас в магазинах), вы это можете увидеть на фото.

И рецепт салата, как и обещала.
Тут все проще некуда.

Пекинская капуста
Лук
Тунец (половина банки)
Лимонный сок или винный уксус
Соль
Перец
Оливковое масло


Я делаю так - нарезаю лук полукольцами и кладу в салатник, сразу сбрызгиваю лимонным соком или винным уксусом - так лук успевает слегка промариноваться, пока я нарежу остальные ингредиенты.

Нарезаю пекинскую капусту. Или любой другой вид салата, желательно хрустящий. А с салатным миксом будет еще и красота )

Добавляю полбанки тунца (прямо с соком).

Солю, перчу по вкусу, сбрызгиваю оливковым маслом. Перемешиваю. Всё! ))
Съедается "на ура" )

Естественно, вы можете варьировать салат как вам угодно - добавьте огурцы, сладкий перец или еще что-то, что вы любите. Я показала самый простой и быстрый вариант. Мы такой любим.

В общем, как-то так ))
Те консервы, что я покупала у нас в магазинах (разных производителей) мне не нравятся ни по вкусу, ни по виду. Так что, попытки прекратила и спокойно беру тунца на айхерб.
Иногда правда, с оказией, получается привезти тунца из Греции - там он тоже великолепный и расфасован в чудные баночки по 80 грамм, что очень удобно - как раз на один салат. Но, не буду же я тащить чемодан консервов с собой ))))

Кстати, тунец на сайте подешевел почти на 10%, я его дороже покупала. Периодически буду брать, мы любим салаты с тунцом. Не ездить же в Грецию за рыбой каждый раз - дешевле с айхерб заказать )))

Если мой отчет вам понравился - можете воспользоваться моим кодом YUL723
Буду очень благодарна :)


Еще про еду с рецептами:

Бальзамическая глазурь и любимый зимний салат:



Водоросли вакамэ и корейский суп:



Что добавить в пиццу, чтобы она стала еще вкуснее и рецепт поп-корна:



Рецепт хумуса:



Много полезной еды:





Хороших покупок и приятного аппетита! ))