?

Log in

< back | 0 - 20 |  
Shazy [userpic]

(no subject)

[sticky post] December 31st, 2014 (09:22 am)

Если вы хотите сказать мне что-то оффтопиком...
Если вы хотите меня о чем-то спросить...
Если вы зафрендили меня и хотите представиться...
Если вы хотите напомнить мне об оставшемся без ответа комменте...

То именно затем этот пост тут и висит.

пара фактов обо мне в свете ЖЖCollapse )

Shazy [userpic]

Путешествия

January 1st, 2020 (01:26 am)
Tags:

Это сборный пост, касающийся моих поездок. Здесь лежат ссылки на отчёты по уже совершённым поездкам, ближайшие планы и список мест, где мне хотелось бы побывать. Чаще всего я езжу одна, но если кто-то захочет составить компанию - буду рада, это знатно экономит средства. Особенно касается последнего списка, потому что многие из его пунктов имеют гораздо больший шанс реализоваться "за компанию", чем самостоятельно.

Отчёты по поездкамCollapse )

Ближайшие планыCollapse )

Куда хочется поехать теоретическиCollapse )

Shazy [userpic]

постпоездочный лыт

May 21st, 2017 (07:28 pm)

Рассмотрела себя в зеркало - ...ляя! Ручки-спички, рёбра, бюст реально меньше. Чувствую себя слабой. Я же помню, как клёво было ощущать своё тело после тренировок, и в горах, а теперь херня какая-то. И это всего минус 4 кг. Срочно жрать!

У меня с собой был кошелёк с российскими несколькими тысячами и сотня баксов. Заначки. Так я это так заныкала, что теперь не могу найти. Вроде оба рюкзака обыскала, все косметички проверила, ан нет. Вряд ли спёрли, в разных местах было, но где? Не помню ((
Опять найду через полгода, 100%.

Думала, что вернусь домой и буду срочно что-то делать, но хватило только на стирку шмоток. Сижу и читаю истории в инете. Вот всегда так.

Shazy [userpic]

(no subject)

May 20th, 2017 (11:03 pm)
Tags:

Плюшка совсем сдала - сидит скрючившись, моргает и с места не двигается. В гамак не идёт, на ручки не хочет, на поглаживания не реагирует. Старая дряхлая крыса, вот-вот лапы протянет...
Сидит, что характерно, мордой к миске. И содержимое миски время от времени уменьшается ))

ЗЫ: ну точно - как только миска опустела, Плюшенька перебралась в гамак )) Не все так плохо, однако.

Shazy [userpic]

(no subject)

May 20th, 2017 (12:35 pm)

Девочки в Мск! У меня тупой вопрос, прошу не смеяться. А где вы покупаете шмотки, когда денег не то чтобы много, но хочется приличного? Из классики. Чтобы и на работу можно было, и в ресторанчик. У меня как-то внезапно остались только джинсы с футболками, сижу в растерянности.

Shazy [userpic]

природа м-мать

May 20th, 2017 (01:02 am)

Простите, флудом навеяло. Многие мужчины продвигают теорию, что, мол, природой в них заложено оплодотворить как можно большее количество самок, и поэтому измены - не блядство, а естественно. Следовательно, женщине, которая типа основная, возмущаться тут нечем.
А вот если их женщина по зову той же природы позволит себя оплодотворить более сильному самцу - это же тоже норм, да? Естественно же? Никаких претензий?

Shazy [userpic]

девочковое

May 19th, 2017 (10:21 pm)

После похода и недельной голодовки замерила стратегические объёмы. Бёдра -1 см, талия -3 см, грудь -4 см.
Вот это подстава! (( Как теперь нажрать-то куда надо, а не куда попало?

Shazy [userpic]

(no subject)

May 16th, 2017 (08:11 am)

Обычно по возвращении из отпуска я пишу позитивный пост о том, как все было збс. Но хотя всё было збс, вернулась я с простудой и отравлением, и ни о чём позитивном пока как-то не пишется. Подожду, пока хотя бы есть не смогу нормально. Не жрамши как-то совсем уныло.
А ещё меня встретила ужасно постаревшая Плюшка, и это отдельное расстройство ((

Shazy [userpic]

(no subject)

April 28th, 2017 (05:17 pm)

Чот так хорошо с инетом было на треке вокруг Аннапурны, что сейчас вообще не ожидала отсутствия не только халявного вайфая, но и сети вообще. Впрочем, и от того польза - телефон дольше не сядет.

Shazy [userpic]

(no subject)

April 25th, 2017 (07:07 am)

Летела на двухэтажном самолете. Полное ощущение "а теперь со всей этой херней мы попробуем взлететь..."

Shazy [userpic]

покажи мне свою аптечку и я скажу...

April 22nd, 2017 (02:05 pm)

Первое, что я кладу в аптечку - это анальгетики.
И второе тоже.
Третье место, так и быть, делят противопростудные и антигистаминные.
У меня может не быть средств от желудка, антисептиков и прочего, но пачка анальгетиков есть всегда. И это, в общем, характеризует мои обычные стратегии лечения...

Shazy [userpic]

минутка хейта

April 20th, 2017 (09:44 pm)

У нас в электричках ходит много попрошаек: "дом сгорел", "ребёнок с опухолью мозга в областной больнице", "беженцы, пять семей на вокзале" и т.д. Но лютее всего меня бесят "волонтёры благотворительных фондов". Вообще не стесняются. И ведь подают им. Отличный бизнес, рентабельный, можно и дальше развивать.

Shazy [userpic]

о смерти

April 17th, 2017 (09:44 pm)

Задумалась вчера. Сейчас мне совсем не хочется умирать. Жалко родителей - раз, всего, что я не увидела - два, и что не успела сделать - три. Понятно, вопросов нет.
Но вот, допустим, будет мне лет 80. Родителей уже не станет. Детей и внуков, скорее всего, не будет просто. Путешествовать больше не позволит здоровье, а писать всякоразное - подступающий маразм. Буду ли я тогда цепляться за жизнь, если здесь только пенсия и котики, а там Бог и вообще интересно, что дальше?

Shazy [userpic]

Христос воскрес!

April 16th, 2017 (12:36 am)

Shazy [userpic]

шмоточное

April 12th, 2017 (11:59 pm)

Купила классные трекинговые ботинки. Теперь смотрю на другие, подешевле, и пытаюсь убедить жабу, что если размазать на срок службы, эта разница - фигня. Нно они оказались ещё и на 100 грамм тяжелее, что при примерке было незаметно...
Жаль, льда не осталось. Если окажется, что не скользят на льду, совсем успокоюсь, а то за старыми был грешок, а которые подешевле - той же фирмы.

ЗЫ: вот что характерно, обычную обувь я бы за такие деньги ни за что не купила. Жаба задушила бы. А треки - да запросто. На хобби не жалко.

Shazy [userpic]

полулыт

April 8th, 2017 (11:15 pm)

Иногда мне кажется, что дома в выходные я только и делаю, что ем. Позавтракала, попила чай, перекусила, пообедала, чай (со сладким, конечно), ещё что-то схомячила...
А потом суммирую всё и понимаю: да фигня выходит. Два бутерброда, тарелка супа, котлета с парой ложек гарнира, пара фруктов, кусок торта и горсть печенек. И о том, что не пообедала, вспоминаю часов в пять. А ужинаю вообще поздно.
Но всё равно кажется, что ем постоянно.

В продолжение эпопеи с зубами - вынесла одну из верхних восьмёрок. Если в прошлый раз мне два зуба вынимали больше часа, с помощью бора стамески и чьей-то матери и ещё каких-то приспособ, в этот раз доктор пару минут поковырялся и опа - вот ваш зуб. И не болело почти. Классно. Пойду вторую выносить, пока отпуск не начался.
И главное, не выписали антибиотики! А значит, после Пасхи можно будет достать винишко и сыр, который родители привезли из Испании. Мрр )))

Shazy [userpic]

(no subject)

April 6th, 2017 (08:50 pm)

Идиотская ситуация: когда от тебя ждут какой-то информации, ты говоришь: как только появится, я сообщу. Ждёшь. Ждёшь. Инфа появляется...
И в этот же момент тебя опять спрашивают: ну что?
И ты понимаешь: клиент теперь уверен, что инфа была у тебя раньше, просто ты про него забыл и вспомнил только когда пнули ((

Shazy [userpic]

про Плюшку

April 4th, 2017 (09:13 pm)
Tags:

Сегодня день крыс, поэтому о Плюшке.
У нас в доме действует закон "сначала надень кислородную маску ублажи себя, потом крысу". Потому что решение погладить мышь, пока заваривается чай, приводит к полному чайнику холодной заварки. Не вставать же, когда она на тебе растеклась и задремала?
Растекаться кысенька предпочитает по ладони, ну хотя бы лапкой за палец уцепиться или нос положить. Другой рукой её при этом надо гладить, так что даже печатать в полную силу не получается. Только читать. Вот так тупление в инет и побеждает работу. Приходится ждать, пока деликатный грызун не запросится на пол погадить.
Еще она там же, на руках, умывается. Лёжа. Потому что лапки слабые, сидеть тяжело. Умывает свой нос, мои руки, всё, что подвернётся. Медленно, вдумчиво. Завораживающее зрелище. Можно вечно смотреть, как умывается крыса.
А ещё я нашла её детское фото. Какая была крошка, а ведь сейчас в эту кружку только попа и влезет...

IMG_37211

Shazy [userpic]

(no subject)

April 3rd, 2017 (08:40 pm)

Здесь мог быть пост о том, какое говно погода и как меня облил водитель, пока я хромала к магазину, который оказался закрыт.
Но лучше я напишу о том, что наконец-то получила посылку с 1,5 кг чая! Как раз когда закончились все запасы. Щас буду открывать, нюхать и наполнять закрома. Щастье ))

Shazy [userpic]

(no subject)

April 1st, 2017 (02:39 pm)

Вместо того, чтобы гулять и наслаждаться солнцем, засела дома с больной ногой. Збс, чо.
(что с ногой - не знаю. то ли связки, то ли что-то типа того. надо будет как-нибудь дойти до врача и выяснить, а то ведь не в первый раз уже)

< back | 0 - 20 |