?

Log in

Логово Пушистика
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in _pushik_'s LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Friday, September 14th, 2012
1:57 pm
Friday, February 10th, 2012
6:41 pm
Билайн, будь ты проклят!
Две с небольшим недели назад у этого славного провайдера случился пожар в коллекторе. В результате интернета не было трое суток. И к редакции я не могла нормально подойти, поскольку концентрация рабочих, восстанавливающих сеть, превышала всякие разумные пределы. Так уж получилось, что контора рядом с очагом возгорания.
Теперь у них снова случился некий пиздец. Говорят, опять пожар. Правда, рабочих что-то не видно, но коллектор явно тот же. Вы, дорогие мои, в вашем коллекторе что, дрова держите или древесный уголь? С какого хуя он у вас так регулярно пылает? И почему ваша техподдержка, как заведенная, втирает, что все будет в ажуре "ориентировочно через час". Час этот, к слову, длится почти двое суток. Почему бы не сказать, что вы не поработаете/не скачаете киношку/не пофлудите на форуме/не попадете в рейд (нужное подчеркнуть, отсутствующее вписать) до такого-то числа, такого-то месяца, такого-то часа. Это, блять, не техподдержка, это ТП. И вообще, прежде, чем покупать "Корбину", неплохо было бы сначала научиться, так сказать, ее готовить.
Короче, мой вам луч ненависти.

ЗЫ. Господа, не порекомендуете ли приличного провайдера? Этот, имхо, обосрался окончательно и бесповоротно.
Saturday, January 14th, 2012
2:20 am
Сферическое в вакууме
Чтобы добыть эту бесполезную в общем-то черепаху, народ сутками задрачивает лунки. Говорят, нередко это весьма способствует получению полезного гильдейского рыбного достижения. Но не поимке черепахи.

Выловила зверюгу на третий заброс удочки. Чувствую себя редкостной сукой. Хотя на картинке просто сферический задрот в вакууме.
ЗЫ. На крабика ушло около 2-х часов.

Read more...Collapse )Read more...Collapse )



Friday, December 9th, 2011
11:19 am
Время сумерек
Я, возможно, погорячилась, решив, что очередной контент-патч WoW либо для совсем нубов, либо для инвалидов-ампутантов. Героики, выносимые без всяких тактик рандомным нажатием кнопок и Смертокрыл, убитый на первом же КД, навеяли, знаете ли. Но вот героический вариант Морхока, которого в нормале, даже выспавшись и на трезвую голову, можно принять за кусок треша, заставил отложить кирпичей на стандартную хрущобу. Так и не убили, хотя сами виноваты -- тру-рейдеры тактик не читают). В субботу, думаю, доковыряем. Надо почитать-посмотреть, чего ждать в гере от остального зоопарка из Души Дракона.
Wednesday, December 7th, 2011
4:12 pm
Праздник же! Юбилей!
7 декабря 1941 года в Перл-Харборе скромные силы адмирала Ямамото уничтожили ключевые корабли американского Тихоокеанского флота.
3:21 pm
Monday, November 14th, 2011
1:23 pm
TES V
Ну вот и вышел TES V -- Skyrim. Не скажу, что очень долгожданный, однако, это первый "сторонний" игровой софт, появившийся у меня на харде за последние три года. Он же первый за это время ненадолго вытащил меня из WoW. Чем-то порадовал, чем-то не очень. Попробую по порядку.
-- Поиграть сразу после установки не получилось. При попытке это сделать началась загрузка некоего обновления. Впрочем, про него за сутки до выхода игры писали в новостях. Внезапным оказалось не это, а то, что, пока грузится патч, НИПАИГРАТЬ. Наверное, Близзард меня избаловали, но это б***во грузилось шесть (6) часов!!! Успела напиться, соля свежесозданным ДК Стратхольм, так что все последующее воспринималось "под парами".
-- Разработчики сабжа любят занудные вступительные ролики и создание персонажа в процессе ввода его хозяина в курс дела. Делать персонажа по прежнему долго и неудобно. Количество опций, вроде бы, уменьшилось, но сие действо, как и в "Обливионе", заняло минут 30-40. Я старалась, но все равно темный эльф получился похожим на варкрафтовскую нежить. И лапки теперь болят.
-- Ура! Лютость мобов больше не скалируется от уровня персонажа! Некое волосатое чудовище (кажется, ледяной тролль) завалило мою эльфу с двух тычков. Признаюсь, в процессе отложила шлакоблок, ибо после "Обливиона" это было внезапно. Но люди сообщают, что самый страшный зверь в игре -- медвед, а драконов они валят "просто -- сначала из лука, потом мечем". Хз, хз. Квестового драка я не считаю, ибо валили толпой, но с того, на которого я нарвалась чуть позже, мне удалось снять дай бог 50% хп. И со всей ответственностью заявляю, что стрелять из лука в играх серии TES -- мазохизм чистой воды. Как рейдовый хант говорю!
-- Персонажей, по ходу дела, лишили таких характеристик, как скорость, сила, ловкость, интеллект, убраны акробатика и атлетика. Умения во владениях оружием и заклинаниями теперь не добавляются автоматом с получением нужного количества опыта. Мы выбираем таланты сами. С зачарованием намутили какую-то неведомую ***ную х*йню. Теперь, чтобы выучить закл, надо принести в жертву любой зачарованный предмет. До сих пор не поняла, как пользоваться магией. Ломать замки стало интереснее. Дома подешевели - один мне навязчиво предлагают за 3к с небольшим. Без привидений, так что дешевизну трудно объяснить. По карману, но пока думаю.
Пока, наверное, все. Сорри за стену текста.
Thursday, October 20th, 2011
1:32 am
Friday, March 18th, 2011
11:48 am
А я теперь дракон
Вчера ночером неспеша докрафтила нужные реги, прикупила прочее, что не крафтится (Близзы, зачем вам столько моего голда?), и теперь умею превращаться в такого вот птаха. На мне можно катаццо)

Пора открывать бюро воздушных экскурсий по Азероту -- в помощь тем, у кого нет Первооткрывателя.
Saturday, March 5th, 2011
11:43 am
Thursday, February 17th, 2011
4:16 pm
Хелп!))
Вчера наконец отловила этого чудного котэ. Дня три выслеживала -- результат нулевой. Огорчало постоянное наличие 3-5 конкурентов. А тут решила облететь точки спавна после рейда -- гуляет, красавец, в самой первой. И вокруг -- ни души!

Теперь проблема -- как бы назвать. Дальше Бу фантазии не хватает, но один Бу у меня уже есть.
Friday, February 11th, 2011
1:24 pm
Уж послали, так послали
Сообщить эльфу 85 лвл, что в среду у него маршрут не "Крепость Барадин" -- "Твердыня Крыла Тьмы" -- "Сумеречный бастион" -- "Трон Четырех Ветров", а Москва-Воронеж -- это, блджад, убить наповал. Спасибо моей 10-ке -- слепого дракона Атрамеда, с которого падает чудесный лук, без меня они убивать не стали. А Воронеж оказался приятным городом. Жаль только, эмблемы доблести и ачивы за его посещение не дают.
Thursday, November 11th, 2010
1:35 pm
Тихо умирают кошки Кожуховского приюта. Москва
Originally posted by alandinna at Тихо умирают кошки Кожуховского приюта. Москва
Перепост с Пика pesikot.org/forum/index.php

Страшная, безнадежная жизнь и такая же смерть...

Уверена, многие знают о бедственной ситуации в муниципальных приютах. Приютов, где содержатся кошки, совсем немного. У всех на слуху Искра, где скопление вирусов и условия существования делают выживание кошек невозможным. Теперь в этот список нужно добавить еще и Кожуховский приют.

Работа волонтеров заключалась в поиске хозяев все прибывающим и прибывающим кошкам. Мы радели за то, чтобы количество кошек оставалось неизменным.
Но сейчас ситуация приобрела БЕДСТВЕННЫЙ характер.

Если 2 года назад мы начинали с 9 кошек, то сейчас их около 180.

Номер телефона Юлии-волонтера 8-903-202-36-95

NadaPenny.com Free Image Hosting Кожуховский приют и фото )


Приветствуется любая помощь: руками, финансами, игрушками, когтеточками для кошек. Самый актуальный вопрос - пристройство кошек в добрые руки! Upd Не могу никому написать и отослать реквизиты в личку сегодня 9 ноября где-то с 16.00 по Москве. Когда этот вопрос выясниться, всем отпишусь. Большое всем спасибо за добрые сердца и неравнодушие!

UPD 10.11.2010 - В связи с тем, что я временно не смогу отсылать реквизиты в лички, мне поможет в этом юзер very_grrrrr

UPD 11.101.2010 11:14 по Москве - исчерпала лимит сообщений опять, пожалуйста подождите или сбросьте мэйл-адрес в личку.

Я не успеваю проследить, всем ли отписалась. Пожалуйсат, напоминайте в личку, кому не написала еще.

Большое всем спасибо за добрые сердца и неравнодушие!

Большая просьба отписывайтесь о сумме пожертвований, очень нужно для фин. отчета.
 
Wednesday, September 29th, 2010
1:49 pm
post
Originally posted by mnaa at post



Угадайте, что с этой кошкой не так. СлабО? Нам тоже. Обычная молодая кошка, точнее сказать, подросток. Скачет, играет, шкодит, рассказывает про мурлы-мурлы, уютно свернувшись на коленях. Эту красавицу зовут Кисточка. Глядя на фото, трудно поверить, что еще недавно она была одной лапой на том свете. Кисточка чудом осталась жива, но вот одну лапу с того света вытащить не получилось. Так и осталась красавица-кошка с тремя лапками.
Если вы сочтете Кисточку инвалидом, она обидится и надает вам оплеух одной левой - ведь она практически не замечает отсутствия лапки. Практически - потому что лоток закапывать неудобно, а так и не замечала бы вовсе. Под потолок по кошачьей лазилке залезть - без проблем, попрыгать и погоняться за игрушечными мышами - да пожалуйста, аккуратно прошмыгнуть по подоконнику, не задев ни единого цветочного горшка - запросто.
Кисточка очень ласковая, она из тех кошек, которые будут приходить к вам на коленки и спать с вами в обнимку. Другим кошачьим в доме будет только рада, в еде неприхотлива, здорова, привита, стерилизована. А еще - присмотритесь внимательнее - Кисточка трехцветная, а значит, удача все время ходит с ней за компанию. И судя по тому, что Кисточка выжила после очень серьезной травмы, удача с ней тусуется нехилая.
Ну как, хотите "удочерить" красавицу Кисточку с удачей впридачу? Звоните 8-903-731-25-97 Мария

 

А если по каким-то причинам вы не можете взять Кисточку себе, но хотите помочь ей обрести свой дом и любимого хозяина - напишите о ней у себя, в ЖЖ, в контакте - все равно, где. И вам нетрудно, и у Кисточки с каждым таким перепостом все больше шансов найти хозяина.



Wednesday, August 25th, 2010
12:28 am
Коник, мать его...
 Пятьдесят шесть ранов!!! Я уже думала, что его не существует...

Wednesday, June 23rd, 2010
12:47 am
Мы сделали ЭТО!!!
 

Главный злодей Азерота Артас Менетил, он же Король-Лич, умер в 25-ке всего со второго захода. На фоне этого события как-то совсем померкла радость от полученного накануне аметистового протодракона. Ради которого год носилась по всяким азеротским праздникам и выполняла самые извращенные прихоти Близзов. Вроде выгула сиротки на Альтераке. Или навешивания заячьих ушей на дворфиек. Вот он, красавец:

Sunday, January 31st, 2010
4:38 am
Повелители пингвинов

Вот так мы с Бу как-то осенью заловили стаю пингвинов. Можно было и побольше, но количество птиц на льдине оказалось ограниченным)
Friday, January 22nd, 2010
3:26 pm
Мечты сбываются

Раз уж пошла такая пьянка с WoW-скринами, поделюсь и я кое-чем. Своим новогодним подарком, к примеру.

ЗЫ. Стоны истребляемых обитателей Винтерспринга снятся до сих пор))
Friday, October 23rd, 2009
1:59 am
Saturday, July 12th, 2008
3:52 am
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com