?

Log in

Сладкий Хомушка!

Apr. 25th, 2012

04:20 pm - Из Москвы в ПИТЕР

выезжаю 30,04 или 01,05. из москвы в питер.
есть места для 4х человек. бензин делим поровну (примерно 500р)
тел 8-903-730-88-07

Sep. 25th, 2011

04:38 pm



Получи свой антигороскоп

via Denis_Balin

Aug. 8th, 2011

07:29 pm - во я какой - северный олень

Нумерология по дате рождения, имени и другим данным

Человек который ничего и никогда не боится.
Привлекательность, общительность доброжелательность.

Цель для вас всегда оправдывает средства. Ставя пред собой безумные цели вы всегда ищите разумные подходы.
Старательный человек.
Мудрец.
Постоянный и преданный человек.
Отличаются гостеприимностью и дружелюбием. Если любят то с полной отдачей.
Ваш козырь это решительность в действиях. Решая свои проблемы вы попутно решаете проблемы других и на это надо обратить внимание и не дать сесть себе на шею. Хот я вы достаточно умны, что бы предусмотреть и это и повести себя во всех ситуациях правильным образом. Вы любознательны - и это зачастую играет с вами плохую шутку, хотя и позволяет набраться жизненного опыта.
Людям вашего типа, необходимо иметь рядом с собой человека Якорь» - который будет всегда рядом, ухаживать за вами, выслушивать ваши капризы, и проявлять заботу. Внешне стойкие вы постоянно нуждаетесь хотя бы в одном человеке, перед которым можно раскрыться.
Пройти тест - Нумерология по дате рождения, имени и другим данным
День Рождения:
Месяц Рождения:
Год Рождения:
Имя:
Ведущая рука:
Цвет глаз:
Цвет волос:

Apr. 7th, 2011

07:35 am - БОЕВЫЕ ХОМЯКИ ЗУм-ЗУМ

http://www.lillu.ru/index.php?categoryID=822

ХАЧУ....

Mar. 21st, 2011

11:04 am - Один день из...

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается – Думал Хома, открывая глазки в 6 утра субботы. Или ни о чем не думал.
Дело в том, что Хома собрался ехать к бабушке, в славный русский град Старая Русса, что близ Новгорода, что Великий. И мама дала что Хомочке? А вот и не правильно, не пирожок для ба-бушки, а шкаф, кровать, ТВ и прочий домашний скарб. Будучи логистом, Хомик рассчитал вес, объ-ем и заказал авто. На субботу на 7 утра. Не думал, не гадал он, никак не ожидал он такого вот начала дня. ну нахрена машина заказана на 7 утра, ну я молодец. Хоть бы на полвосьмого, - думал он, спол-зая с кровати.
Михрютка и домашние сопели во все носики. Какие они все родные - мои родные!!
Кофе-срочно, срочно-кофе. Кофе, 2 пирожка, ммм-данон, банан. – может еще что схомячить? Ладно, некогда, потом. Еще шмотки собирать – мысли лихорадочно бегали и толпились. На всех ци-почках Хомушка собрал все вещички, разложенные по всем уголкам дома.
Проснулась мама. Засуетилась, заволновалась, за чередой каких–то действий скрывает свою грусть по скорому расставанию. Заботливо приготовила кушаний в дорогу.
Звонок. Водитель. 7 этаж.
Хома: «Вещи готовы, можно грузить в лифт».
Водитель: « А мне не говорили про погрузку-разгрузку».
Хома: « Вчера с диспетчером мы обсудили доставку, включая ПРР».
Мама: « Я найду мужчин, помогут».
Хома: «Мамуль, подожди минутку. Я позвоню»
Алло, Елена, доброе утро. Это заказчик по доставке груза Питер-Старая Русса. Водитель го-ворит, что с ним не обсуждали вопрос о ПРР. Да, он здесь. Нет, трубку передать не могу. Я в ро-уминге. Перезвоните, пож-ста, сами.
Звонок на трубу водителю. Да, я на загрузке. Да лифт. Да. Я понял, Ок.
Хома, обращаясь к водителю: Можем грузить?
Водитель: Да, все решили.
Быстренько загрузив вещи, Хома поднялся попрощаться с родными. Михрютка уже проснул-ся и громко вопел. Только Хома в дверь – Михрютка вцепляется в ноги. «Ласточка моя, у меня руки грязные. Я сейчас вымою их с мылом и возьму тебя», - убедить Михрютку было трудно.
Сердце рвалось и сжималось от Михрюткиных переживаний. На руках, обняв, меня рыдая с соской и еще толком не проснувшийся, Михрютка отчаянно пытался меня удержать. Постояв так пару минут, Хома кое-как отлепил малыша, сказав серьезно: «Ласточка, я еду к бабушке. Отвезу ве-щи. И буду работать. Я скоро приеду. И позвоню точно. Не скучай». Родные обняли меня, поцело-вали.
И вот мы на трассе держим путь на Великий Новгород. Солнышко. Тепло. Дорога. Водитель оказался хорошим собеседником. Он даже знал про жизнь Нерона. Побеседовали о жизни, о семьях, о стране, о катастрофе в Японии. И как-то практически незаметно прошли 4 часа.
Въезжаем в Старую Руссу.
Я так редко тут бываю. Родной город, сад-школа. Здесь мы ловили тритонов, а здесь лазали на нефтебазу, а здесь прыгали с беседки в песок и ломали ноги, а здесь, здесь, здесь… проезжая каж-дый сантиметр города – понимаю, что каждый уголок пронизан воспоминаниями детства и юности. Здесь похоронены мои предки, и я здесь буду.
Выгрузка прошла без сучка и задоринки. Кирилл был весьма оперативен. Бабушка смотрела в окошко и ждала меня. И так приятно пахло пельменями и любимыми пирожками с капустой. Что может быть лучше?!
Солнышко грело. Припекало. Хома пошел прогуляться. От чего так слепит глаза? Что это?! Кто это? Толпа молодых девчонок прыгали в мини-юбках по лужам. Штук 5, и все в мини-юбках. Просто группа та-ту, какая то. Ох, уж эта молодежь, девчата так и норовят поскорей выбраться из теплых вещей и показать все свои прелести…я ваще-то в баню шел…в БА-НЮ. Вот и иди в баню-нефиг на девочек заглядываться – говорил Хомин разум. Билет в сауну-баньку 2местный номер-люкс с бассейном был в кармане.
Так. куда теперь направить стопы? Ах да, вот куда мои стопы давно не заходили.
Георгиевская церковь, что за баней.
Следует отметить, что град сей провинциальный славен многими примечательностями: баль-неологическим курортом (основан в 1828 году), домом-музеем товарища или не товарища Достоев-ского. 3мя речками: Полисть, Порусья и Малашка, и множеством церквушек и соборов.
Знаете, как бывает. Заходишь в какую-нибудь церковь, ну хоть рядом с моим домом, в Моск-ве, вроде и церковь хорошая, и народ соседний, а не лежит душа к ней. Нет тут чего-то.
А в Георгиевскую зайдешь – полушепот, полумрак, небольшие своды, старинные иконы, и ноги сами идут к иконостасу, глаза ищут ту самую икону. Вот она - такие внимательные глаза, такой понимающе-проникающий взгляд, тепло и нежность окутывает тебя. Спустя какое-то время понима-ешь, что по щекам бегут слезы, просто текут. Ты дома, пришел от суеты. Намаялся. Устал, прекло-нил колени. На душе становится так легко, вся суета растворилась. Ее нет. Есть только ты и он.
Вот Русский дух, вот где Русью пахнет. Да, здесь меня крестили.
Окрыленный и умиротворенный Хома парил и правил свои лодочки обратно. Предстояла ра-бота. Собрать и шкаф, и кровать. Эта работа по мне – мозги отключает. Что ни говорите, а физиче-ский труд облагораживает. Ну хоть щаз – лежу, печатаю, мышью двигаю - чем не физический труд. А? Инструмент, пациент – песня в уши, стартую. За пару часов неспешным ходом были собраны оба девайса. Нареканий не поступило, поступило предложение отобедать.
И так плавно прошло времечко, что сумерки перешли уже в темноту.
Долгожданный момент – банька. Заботливо приготовленные бабушкой масла эвкалипта и ла-ванды, мыло с мятой, квас.
- Ой, а что ж вы один-то? – вопрошала тетя банщица. – Вам же скучно небось будет.
- Ничего не будет, я ж сюда в баню иду, а не хороводы водить – отозвался Хома.
- А у нас тут водять, человек по 5-7.
- Вот и славно, а мне и одному хорошо.
Оглядев владения, скинув все туники и иные тряпочки, Хома с разбегу плюхнулся в бассейн. УУХХХ. Холодная речная вода. Очищенная, разумеется, но, ни коричневого цвета, ни мягкости не потеряла.
Так, парилочка готова, попарю косточки, сциклюю лишнее со шкурки.
И р-р-раз, приятно зашипели камни, воздух наполнился ароматом эвкалипта. Носиком вдыхаю, вы-дыхаю ртом. Прилег. запел – сначала про себя, потом шепотом. Дышим, дышим.
Вдруг откуда не возьмись – огалделые голоса. Визг, пизг, смех, - соседняя семейная сауна, резвятся.
Квас холодный. Ммм, как боженька по горлышку.
Заплыв, чемпионат мира. Хома лидирует. Устраиваю бурю в бассейне, бешусь, прыгаю, пищу, виж-жю, получаю кайф.
Да, чего-то не хватает. Включаю Джексона. На всю. Танцую голышом пред зеркалом, а-ля Джексон держится за писю. В руке квас. Пою. БилиДжин…лай лай лай))) представили? Красавчег)))
Змерз, в парилку. Зазвучал аромат лаванды, горная лаванда. Хомяк поет во всю ивановскую. А кого стесняться? ОДЫН в сауне, что хочу, то и делаю. Наших дней с тобой, лалала мечты.
Ой, что-то время быстро пробежало. Полирую шерстку. Умаслить, тут намазать, там поправить, тут одеть, здесь расчесать. Какой краснощекий довольный Хомяк на меня смотрит в зеркале.
- С легким паром! У вас было весело, и не скажешь, что один. – прозвенела банщица.
- А то! Своей хватает ду…мы и сами с усами вот чего! До свидания, – ответил Хома.
Авто послушно ждало у ворот. А дома бабушка встречала горячим чаем.
Какой долгий, насыщенный и такой хороший день. Жениться надо, чтобы радоваться вместе с тобой…Як Ёла что ли….мои мысли мои скакуны – думал Хома, засыпая.

P.S.1. Приобрел на мизинец кольцо – с внутренней надписью – Вера без дел мертва. Утром пью кофе. У бабушки отрывной православный календарь, кто помнит. Листочки на столе. Беру, чи-таю. Послание Иакова – Вера без дел мертва. Поперхнулся кофе. Случайности – не случайны.
P.S.2. Обращение к Кошкиной – даю наказ тебе, мой славный друг, написать пост про поездку в Старую Руссу! Во всей красе, как ты рассказываешь, чтобы челюсти с животиками сводило от сме-ха. Ищи музу, желательно не 15-ти летнюю, и пиши.

Mar. 17th, 2011

10:27 pm - кто кого перехитрит. Михрюткины истории.

Долгий денек выдался у Михрютки с няней. Мама с бабушкой уехали по делам, кто куда.
И кто с кем остался еще вопрос, то ли няня с Михрюткой, то ли наоброт.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...или наоборот. Я сейчас что-то и не вспомню уж.
стара стала *кхе-кхе*.

Пошли мы гулять в 10 утра, няня одела Михрютку, посадила в коляску, взяли ведерко и лопатку и поехали.
На площадке было много деток. Питерское солнышко грело наши щечки, наша лопатка и ведро не котировалось, Михрютка пошел за танком, который был оставлен другим мальчиком. Танк Михрютке вскоре надоел.
Вокруг пошла суета, 2 авы (собаки), гонялись за маленьким мячом, который кидала девочка. Собаки на перегонки бросались на его поимку,и затем, с чувством выполненного долга, приносили девочке назад. Итерации повторялись минут 10.
Михрютка смекнул, что все внимание всех людей не вокруг него, и решил поменять ситуацию в корне.
В один из бросков, он стремглав (насколько позволяли маленькие ножки) бросился за мячом. Поймал его. и понес.
Собаки нелепо запутались в поводках.
Люди не стали отнимать у Михрюки мяч, все думали что он бросит мяч собачкам.
На все просьбы всех людей, бросай мячик собачкам - Михрютка молча уносил мяч, прижав в своей грудке.
Пройдя добрую половину площадки он обернулся, увидел, что за ним покорно идет толпа: няня, 2 собаки и их владельцы, девочка, ее мама и другие девочки с родителями.
Михрютка зашел в снежную крепость положил мяч и также молча вышел.
ВОТ. Настоящий лидер.
Не зря Михрютка ЛЕВ в год БЫКА.

Пообедали мы знатно. Няня дала ложку, дала вкусняшку и сказала - хочешь кушать - кушай, вложив ложечку в рученьку. И Михрютке понравилось. и Не важно, что щечки были потом все в творожке. Сколько удовольствия!!
САмый важный диалог за день:
няня: Михрютка, пойдем мыть щечки после творожка. они грязные.
Михрютка - неа. дай сосу. (соску).
Няня - я дам тебе соску, только попей чая, потом дам соску и пойдем мыть щечки.
Примечание автора: Чай в чашечке с крышечкой.
Минутная пауза. Кивок.

Что-то няня отвлеклась на секунду. Михрютка запрокидывает голову, пьет. няня думает, какой молодец, раньше так взахлеб не пил.
присматриваюсь к чашечке - крышечка-то не открыта!!!!
Михрютка решил меня перехитрить.
Няня: МИхрютка, хитрюга, крышку-то открой. Ты ж не пьешь, а балуешься.
Михрютка смеется....
Михрютка, пей скорей, а то соса спать уйдет без тебя....
МИхрютка канючит, ворчит, пытается кричать, комедиант ))))
5 минует кривляется, видит, что от няни 0 эмоций фунт призрения, открывает крышечку, пьет, получает соску, идет мыть щечки под пристальным наблюдением няни.
и в кроватке заснул за 5 минут.

Вот и кто кого перехитрил, а ? ))))

Mar. 16th, 2011

09:37 pm

Ваш тип личности - Штирлиц!




Пройти тест

Mar. 12th, 2011

11:03 pm - Михрютка-Романчук и Михрюткина няня

Провожу свой отпуск у родственников в Питере.
Действующие лица:
главное действующее лицо: Михрютка-Романчук, 1,5 лет от роду.
Мама Михрютки, Бабушка Михрютки. и я - Михрюткина Няня.

эпизод 1.
предисловие: Михрютка не слазит в прямом и переносном смысле с меня...
Я иду принимать душ.
Я: Рома, няня пойдет купи-купи, ты с мамой посиди-поиграй, няня скоро придет.
Я в процессе песно-пения любимой Хьюстон в дУше...
Михрютка, стоя под дверью, заводит сирены: УУУУУУУУУУУУУУУУ....
Я: Рома, няня купается, мальчикам нельзя заходить. я скоро выйду.
М: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
Я: Романчук,найди кубики - няня придет будем башню строить.
тишина...я продолжаю петь и наслаждаться водичкой...
выключается свет.
Я: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, Ромка-кулемка, включи свет няне!!!
тишина....РОМА!!!!
тишина...
ну думаю ущел..
нащупываю полотенце в полной темноте.обертываюсь, оч аккуратно доползаю по стеночке до двери...открываю...
Стоит Михрютка и улыбается!!!!!!!!!!!!!!
Вот сорванец, а!!!!!!!! Ну как тут не улыбнуться в ответ, а ведь шла НУ-НУ сказать герою.

Эпизод 2
Главное действующее лицо: Михрютка-Романчук.
Не понимаю я этих женщин: что Михрюткина мама, что бабушка..зачем трясти сорванца при укладывании спать..
баю-бай, конечно, срабатывает на несколько минут..но потом больше раздраконивает настолько, что я прям ощущаю всю его оскорбленность: Я что вам девочка чтоли....
и вот уже который раз процесс укачивания заканчивается серьезным разговором.

Я укладываю Михрютку в постель, даю ему мишку, начинаю вести беседу...
Да, сначала я как и его мама-бабушка, пела ему песни - Парней так много холостых..угу, 2 раза, спи моя радость усни - 3 раза, расцвела под окошком белоснежная вищня - раз 5...не помогало...
В итоге...я начала рассказывать Михрютке про свою жизнь - монотонным спокойным голосом. Конечно, сначала он вопел-кряхтел-рычал-болтал. Видя, что его действия не приводят к результату по отлыниванию баи-баи, стал прислушиваться, что я там бормочу.
Я говорила про кошку, как ее кормлю, как езжу на велосипеде, как мы с друзьями делаем шашлыки.
Михрютка с интересом слушал мой рассказ, непонятные слова я старалась расшифровывать ему.
И так уже 3 ночер: сначала баю-бай, потом сурьезные разговоры.
Вчера про океанариум и рыбок, про дельфинов. Сегодня про цирк и зоопарк. Завтра думаю про космос поговорить.
Кстати, какие темы еще посоветуете?
Что самое удивительное, Михрютка засыпает после баю-бай дополненного рассказом про красочный цирк.
Чувствую себя героем...

Mar. 11th, 2011

09:24 pm



Получить десять признаков своего знака зодиака

Feb. 21st, 2011

06:04 pm

Вкус жизни (притча)


древняя притча о смысле жизни

Мудреца спросили:
– Можешь ли ты объяснить, какова цель жизни человека?
– Не могу, – ответил он.

Тогда его спросили:
– А в чём хотя бы смысл жизни?
– Не знаю, – ответил мудрец.

– А что тогда знает о жизни твоя мудрость?
Мудрец улыбнулся:
– В жизни не так важны цель и смысл. Главное – ощущать её вкус. Ведь лучше есть пирог, чем рассуждать о нём.

Получить свою древнюю притчу.

Navigate: (Previous 10 Entries)