Ольга (_orhid_) wrote,
Ольга
_orhid_

О свадьбе месяц спустя...

Сегодня у нас первый небольшой юбилей, нашей дружной молодой семье исполняется месяц :) С чем нас, конечно же, можно поздравить. Ну и у меня к этому дню, наконец-то, дошли руки до обещанных фотографий с недавнего торжества:
http://www.streamphoto.ru/users/orhid/202154/
Для тех, у кого нет возможности посмотреть - одна из любимейших :)


А начиналось все вот как…
За два дня до назначенной даты мы с Андреем уже были в Иванове. Два дня предпраздничной суеты, практически бессонные ночи и жуткая нехватка времени – вот что вас ожидает, если вы решите сыграть свадьбу в городе детства, в который приезжаете раз, ну максимум два в месяц. Еще мне всегда казалось, что подруги, на чьих свадьбах я присутствовала, немного лукавили, говоря, что это не праздник, а тяжелый труд – быть женихом и невестой. Ох, как же я их теперь понимаю. У меня была форменная истерика – ладно, я плакала все 2 дня перед свадьбой, но думала, что вот, сейчас настанет день ИКС, и все встанет на свои места. Фигушки! Не тут-то было! Еще с утра, в салоне, где мне делали прическу, я не могла заставить руки не дрожать. У меня просто не получалось даже цветочки к шпилькам прикрепить. Ладно, я думала, что вся эта нервотрепка закончится, когда я увижу Андрея, он меня обнимет и все сразу станет хорошо, тепло и уютно, как обычно – и снова этому не суждено было сбыться. В общем, более-менее успокоиться я смогла только ближе к ночи, а до этого… Мне было трудно дышать, я не могла есть, а шампанское выпила только в ЗАГСе и после «хлеба-соли» - и все! Мы так долго выбирали место, пробовали кухню, а мне даже попробовать все это не удалось :) Зато, как мне кажется, нашим гостям все понравилось и праздник удался!

Сейчас, конечно, вспоминая тот день, мы улыбаемся, и на ум приходят самые светлые и трогательные моменты, но тогда это была действительно тяжелая работы – быть женихом и невестой. Рис и мелочь в корсете до сих пор вспоминаем с улыбкой :) А уж про тонну железа в голове даже говорить не буду – практически любая девушка хоть раз испробовала это на себе.

В общем, спасибо тебе, мой хороший, что поддерживал, не давая упасть – и в прямом, и в переносном смысле. И с праздником! Я очень тебя люблю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments