Oh you look so beautiful tonight... In the city of blinding lights... © U2


Модернизированные валенки, или любителям uggs посвящается
yushchenko
_nerli_
Угги
Какие бы доводы мне ни приводили (тепло, удобно), я упорно не понимаю, как ЭТО можно носить.
Угги — вольная русская транслитерация английского слова uggs, образованного от ugly boots — буквально «уродливые сапожки».
На днях устроили с hulk2 охоту на угги. Полтора часа погуляв по городу, наловили массу интересных кадров.

Смотреть дальше: 26 фотографий...Свернуть )

БГ | Б1 Maximum | 23.10.09
bono_v
_nerli_
Презентация «Пушкинской, 10»: БГ на сцене - как всегда, мудрый и настоящий

Борис Гребенщиков 23 октября в «Б1 Maximum» прошел концерт Бориса Гребенщикова, посвященный презентации нового альбома «Пушкинская 10». Пушкинская, 10 — это легендарный для Питера адрес. Это здание в самом центре города напротив Московского вокзала, на исходе 1980–х здесь нелегально проживали андеграундные художники и музыканты. Нынешняя Пушкинская, 10 — один из важнейших и крупнейших городских арт–центров.

Подробнее (фото)...


Торба-на-Круче | 16 Тонн | 26.09.09
muse
_nerli_
«Торба-на-Круче» представила «Несбыточную»: новый музыкальный вдох

Торба-на-Круче Третий альбом «Торбы–на–Круче» поклонники творчества группы, меломаны и журналисты ждали уже давно. Но осенью 2008 музыканты его так и не выпустили, выдав публике работу «Так не бывает» — драйвовую и пронзительную — и, назвав ее четвертой, вновь засели в студии в поисках того самого звучания, которое и хотели для третьей пластинки, получившей в итоге название «Несбыточная» и представленной 26 сентября в клубе «16 тонн».

Подробнее...


all you need is love... ©
bono umbrella
_nerli_
любовь не рождается — она создается? ©
или все-таки это спонтанность, легкость, быстрое начало и никаких мучений?
Метки: ,

[громкие слова]
bono_v
_nerli_
теперь и про меня можно сказать: дипломированный специалист.
высшее образование получено. двигаемся дальше.

[понравилось]
vinyl
_nerli_

Lykke Li - Little Bit


«Ликке Ли (Lykke Li), чей псевдоним напоминает норвежское слово «lykkelig» — «счастливый» — и в самом деле можно назвать счастливым приобретением шведской инди-сцены. Интеллигентная поп-музыка в хрустящих, немножко капризных аранжировках, приправленная электроникой, фольком, роком и соулом в одном флаконе, по-детски чистый и свежий вокал и нежные мелодии — с такими козырями на руках 22-летняя певица легко завоевала шведскую сцену.» © music.com.ua

«я думаю, что я...
немного, немного
немного влюблена в тебя
но только, если ты
немного, немного
влюблен в меня...
come here, stay with me
stroke me by the hair
cause i would give anything, anything
to have you as my man...» © Lykke Li

[Пикалево]
muse
_nerli_
а что вы думаете по этому поводу?
PR-акция?


[мысли]
mettew
_nerli_

«мы всё понимаем... и только этого мало...» © z
вновь актуально.

до среды надо добить диплом. и отвезти его на последнюю (я искренне надеюсь) проверку замечательному научруку, посмотревшему на мой бледно-зеленый-с-синяками-под-глазами вид, послушав мой голос с насморком, так по-доброму, по-человечески меня приободрил.

вот здорово, когда человек, абсолютно не знающий, что у тебя в жизни происходит, и чем обусловлено твое такое состояние, просто хочет поддержать.

каким-то образом надо успеть всех везде аккредитовать, обработать свои фото и повесить постфактумы.
а еще вылечить замучивший меня насморк. и успеть в кучу мест. а еще не думать, не думать вот про то, что: «больно бывает не только от боли...» ©
ну, я же все смогу, аха!
а после защиты хочется в Питер, как-то я соскучилась по этому славному городу, в котором дышится легче.

вот вам песня хорошая:



[настроение]
mettew
_nerli_
rain
Метки:

[в тему]
yushchenko
_nerli_
Евгений Гришквоец — Извини

Алё, алё-о. Доброе утро, это я! Привет! Ой, я тебя разбудил, да? Ой, прости, пожалуйста, я не хотел, извини… Извини меня… да… ты еще спи, я тебе попозже позвоню! Ага… извини! Извини.

- Алё, доброе утро! Доброе утро, говорю, это я, привет! А что у тебя там так шумит? А, ты в душе еще! Ой, извини… извини… угу, я попозже позвоню тебе, извини, пожалуйста!

- Алё! Что делаешь? А, приятного аппетита, ты завтракаешь ещё. Ну хорошо, извини… ешь, да… приятного аппетита, извини меня. Я попозже звякну. Извини!

- Приветик! Алё, это я! Слушай, я вот тут как раз мимо еду и думаю – дай, я тебя захвачу, на работу отвезу. А ты уже убегаешь, да? А кто везет? А-а, понятно… Ну извини, я тебе в обед позвоню. Извини.

- Алё! Ну что, пообедала? А я тут тебе как раз хотел анекдот рассказать, такой анекдот… мне рассказали, такой… значит… слушай. Две блондинки поехали вдвоем вместе… Да? А, ты уже знаешь, да? Ну извини, я просто хотел тебе рассказать… такой анекдот… мне понравилось, я тебя хотел порадовать. Ну извини, я тебе попозже позвоню. Угу, извини. Извини. Пока.

- Алё, я, кстати, вот что… А почему шёпотом? А, ты у шефа, да? Ой, извини… ой, извин, пожалуйста. Ну я не хотел, извини. Да, я все понимаю… ага… Я попозже перезвоню тебе. Извини, извини!

- Добрый вечер! Слушай, я подъехал уже, ты уже заканчиваешь? Ну я тут внизу стою, давай, я тебя до дома довезу, кофейку выпьем… если хочешь… А-а… банкет, да, конечно, да, да… Ну давай после банкета, я тебя дождусь… Тебя везут? А кто? Ого! Ну да, ну конечно, еще бы. Тут уж извини, да… Угу. Пока.

- Алё, привет! Алё-о! У тебя музыка так громко играет, чё делаешь? А, танцуешь, да? Ну не одна, конечно, это понятно. Кому-то завидую сейчас. Так, может быть, всё-таки я заберу тебя?.. Да? Ну извини. Да… конечно, что ты… Да нет, извини, просто… просто… Я тебе завтра позвоню? Пока…

- Алё, прости меня, я знаю, что я тебя бужу, ну… мне надо тебе сказать… ты знаешь, я так тебя люблю, я жить без тебя не могу… да, не могу жить без тебя… Да, конечно, могу. Прямо сейчас подъехать? Ну конечно. Выезжаю!

?

Log in