?

Log in

Помните такую штуку? Это стабилизатор напряжения, производили в СССР в 80-е годы, служил для поднятия напряжения и гашения перепадов, от чего зомбоящик начинал лучше показывать :)
Готов купить такой сейчас. Отпишитесь у кого валяется на балконе ненужный. Центральное отопление уже отрубили, а на улице холодина, из-за чего соседи-мрази все включают электрообогреватели и в доме падает напряжение настолько, что не то что комп не запускается, даже зарядки для мобильного не заряжают. Вчера вечером замерял, в сети 155 вольт вместо 230.

Совет национальной безопасности США среди мер по Северной Корее, предложил физическую ликвидацию Ким Чен Ына и его приближенных.
Это радует, что до них, наконец, доходит, что надо работать не по странам, а по упырям которые их возглавляют.
И мы все знаем, кто следующий.
Оригинал взят у trim_c в Крым как симптом моральной катастрофы

Процитировав текст verola в Крым — черная дыра в душе России Крымская катастрофа, я взял на себя обязательство доказать, что моральная катастрофа действительно имеет место. Причем если verola выводит этот тезис из абсолютной моральной неприемлемости идеологии и практики "коммунизма по-совецки" и из утраты возможности демократически сформированной "Крымской русской республики", я по пробую продемонстрировать, что для такого доказательства ни первый тезис, ни второй вообще не обязательны.

Вполне хватит неких общих принципов: нельзя лгать, нельзя нарушать данное слово, нельзя предавать тех, кто тебе доверился, нельзя нарушать подписанные договоры, нельзя отбирать чужое имущество силой; кроме веры в эти принципы и убеждения в том, что если вдруг целый народ начинает верить что предательство. вероломство массовая ложь и насилие есть благо, раз приводят территориальным захватам и возможности безнаказанно пограбить чужое - то у этого народа действительно что-то случилось с совестью.Читать дальше...Свернуть )
Оригинал взят у ibigdan в К годовщине "референдума"


По уверению российской пропаганды, Крым законно и мирно «отделился» от Украины после «переворота» на Майдане и прихода к власти «фашистской хунты». Однако в этой схеме не нашлось места самой России и ее действиям весной 2014 года.

В реальности же Крым не «отделился» от Украины, а был сначала оккупирован российскими войсками, а затем аннексирован, причем Кремль приступил к захвату полуострова 20 февраля – еще до появления в Киеве новой власти. И кроме того, у крымских властей не было полномочий на односторонний выход из состава Украины.

Предлагаю вашему вниманию десять наиболее распространенных кремлевских мифов, оправдывающих аннексию Крыма, и их разоблачение.

читать дальшеСвернуть )

Отправим тебя Путину

В Украине несколько дней назад, дали гражданство беглым депутатам Государственной думы России, в свое время голосовавших за аннексию Крыма.
Ну а я хочу рассказать о россиянине, майдановце, который уже ТРИ года не может получить даже вид на жительство, и рискует быть высланным в Россию, где его несомненно будет ждать расправа.
Сергей Анисифоров, актер из Санкт-Петербурга, приехал в Украину в самые страшные, переломные для нашей страны дни, и стоял на Майдане поддерживая Украинскую революцию.
Он публично выступал против агрессии России, за что получал угрозы себе и своей семье лично от российского депутата-ублюдка Милонова.
А теперь только представьте себе сколько таких же мерзавцев как Милонов, мечтают расправиться с Сергеем в России.
В Одессе, где проживает сейчас Сергей, в миграционке засели по его словам СЕПАРАТИСТЫ и их начальник Елена Погребняк в открытую ему говорит о том, что ничего он не получит и она будет рада, когда его отправят на расправу к Путину.
При мне Президент Украины Петр Порошенко обещал дать гражданство всем людям, которые поддерживают Украину. Видео со 2 минуты, и если СЕПАРАТИСТЫ из миграционной службы не понимают, где они живут и кому служат, то надо именно ИХ отправлять в столь любимую ими путинскую Россию. А еще лучше с ними надо бы поступить к с Моторолой или Гиви - на лифте покататься или в кабинете посидеть. Ну не может же это происходить в Украине, через три года после Майдана, и после стольких смертей и крови, пролитой за Родину.

Двадцать второго февраля у Сергея очередной суд с миграционной службой, на который придут многие патриоты поддержать Сергея, и я предлагаю чиновникам Администрации Президента, депутатам как можно быстрее разобраться в этом деле, а главе Украинской миграционной службе принять СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ, иначе люди примут его сами. и боюсь, одними коктейлями Молотова уже не обойдется

Оригинал взят у bither в Улыбнитесь! Вас наеб..ли!
Я понимаю, чего ждали. Ждали, что будет, как в Крыму. Ну, типа - раз, ВСУ под зад, быстренько в состав и пенсии российские, язык учить не надо, кредиты отдавать Коломойскому без надобности. В общем, за все хорошее против всего плохого и без хох..в.
Но что-то пошло не так.
Результат - марионеточное правительство, управляемое кураторами из Москвы. Если кто-то думает, что Захарченко или Плотницкий что-то решают, то ваша наивность прелестна.
Территории управляются из Москвы, однако в состав РФ не приняты и даже вопрос так не стоит.
На доставшимся мятежникам территориях военные действия, соответственные разрушения, проблемы с экономикой. У власти полное говно, как и положено в такого рода болезнетворных новообразованиях - полевые командиры, торговцы курятиной и прочее такого же качества, попавшее в социальные лифты с помощью демагогии и автомата Калашникова.
Народ топит против жидобандеровцев, бандеровцев и прочих наци, легенды о которых с наслаждением продуцируют пропагандоны из метрополии и подтверждают снаряды ВСУ на линии соприкосновения. Странно, если бы ВСУ забрасывали ОРДЛО цветами, но народ не понимает взаимосвязи.
Очень сложно понять, что Крым - это первопричина, а Донбасс - дымовая завеса, попытка создать систему противовесов, чтобы заставить Украину согласиться с аннексией Крыма, признать отделение территории.
И все погибшие, раненые, беженцы, все, что происходит на Донбассе за эти три года всего лишь сопутствующие потери в деле "собирателя земель русских".
Вот не верю я, что никому из сепарских лидеров в голову не приходит, что их использовали, как прокладку. Причем, слово "прокладка" я использую не как бывший инженер.
Я знаю, что с той стороны сейчас раздадутся крики - а вы что получили со своим Майданом? Мы получили гораздо меньше, чем хотели. Это так. Но и сделали меньше, чем было нужно. Наше горе не в том, что мы поменяли, а в том, что мы поменяли слишком мало.
В принципе, у власти то, что было раньше, с незначительными вариациями. А из говна пулю не слепишь. Только снеговика.
И мы не управляемся с Запада (я был бы рад прямому управлению, оно на этой стадии эффективно), а Запад с превеликими трудами, шантажом и угрозами заставляет наших неслухов и ворье делать хоть что-то из задекларированного.
В общем, вопрос у меня такой - как скоро до тех, кто затащил своих соседей в текущий звездорез, дойдет, что они привели в тупик? Разрушили нормальную жизнь, в которой у людей была работа, возможность ездить в путешествия, мирное небо и какое-никакое, но будущее, ничего не дав взамен? Что они открыли социальный лифт маргиналам, но не талантливым маргиналам, а тем, кто первый додумался взять в руки оружие?
У тех, кто умер, это забрали навсегда, у остальных уже украдено три года жизни на войну и десятки на восстановление. И никакого результата, кроме создания дополнительного инфоповода для российских СМИ и дымовой завесы для аннексии. Никакого.
Ни России. Ни Украины. Ни мира.
А независимость? Спросите у кураторов из Москвы, знают ли они такое слово относительно ваших территорий. Вот такая у вас независимость.

Мятеж не может кончится удачей.
В противном случае, его зовут иначе.

Те, кто начали этот бессмысленный бунт, или в могиле, или в России, или просто отстранены от власти.
Но у пары миллионов граждан Украины украли будущее, изуродовали настоящее и выключили мозги.
За неделю и как в Крыму, говорите? Россия протянет руку Донбассу? Она даст вам своих маргиналов и оружие, чтобы вы сами разбили себе голову. И будет рулить процессом, чтобы вы, не дай Бог, случайно не протрезвели и не начали мириться и каяться!
Достойный результат. А был ли мальчик, господа сепары? Может, никакого мальчика-то и не было?
С чем я наших доморощенных вандейцев и поздравляю! Улыбнитесь, вас наел..ли!
В день Святого Валентина, хочу обоссать вашу "любовь" горячей тугой струей реализма:
Вас рано или поздно бросят, предадут и забудут.
С праздником!

Сегодня у ваты день траура: ещё один "герой" - кверху дырой... Помянут боярышником.
Оригинал взят у ermalex76 в Их убила Украина... Итоги путинской трехлетки
Помните Новый Год три года назад? Тогда Россия считалась мегаимперией, а про Украину никто в мире не знал. Сейчас про Украину знают все, ей помогает весь мир. Зато Россия стала планетарным чмырем.

Говорят, что матерью украинцев была Ведьма. Это не я сказал. Об этом говорил и писал Гоголь. Но известно это было задолго до писателя с Полтавщины. Об этом сообщил римско-византийский историк Иордан, который поведал о женских духах Тьмы, которые породили украинцев.

Геродот писал про Ехидну из Украины - мать детей Геракла.

Ее очень боялись завоеватели-готы.

Ей поклонялись казаки-характерники...

Это было предисловие...

Вторжение "озерской" путинской банды в Украину зимой-весной 2014 года не прошло бесследно для России. В Украине проснулась древняя Ведьма, которая стала безжалостно убивать завоевателей. Уже летом 2014-го было перебито войско "зеленых человечков", и Володьке спешно пришлось задействовать регулярную армию РФ, которая не дошла даже до Мариуполя, как потеряла махом 2 тысячи солдат...

Читать дальше...Свернуть )

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com