?

Log in

Призываются в помощь юристы, а также все те, кто шарит законодательстве, регулирующем отношения работников сферы услуг и их клиентов.
Несколько дней назад у меня возник конфликт в шиномонтажной мастерской. Причиной конфликта была, по сути, пустяковая сумма, на которую можно было и глаза закрыть, но в последнее время мне слишком часто "везет" на обман но стороны всякой обслуги - таксисты, официанты, автослесари и даже кассиры в магазине, поэтому, наложившись на мою природную нелюбовь к обслуге, инцидент стал последней каплей и я решил пойти на принцип.
Суть инцидента такова: Читать дальше...Свернуть )
Последний раз отвечаю на все вопросы по поводу Евромайдана-2014. Никакой конспирологии, никаких жидо-масонов, находящихся в заговоре с инопланетными рептилоидами и даже никаких американских печенек с кокаином. Все было намного проще:
Вся эта история вообще началась исключительно, как русско-украинская.
Янукович шел на выборы с программой вести Украину на Запад, на сближение с
США, ЕС и НАТО. С этой программой его и выбрали, потому как украинский народ сам по себе больше тяготеет к западному цивилизационному выбору. Православие-самодержавие-народность - это не наше, оно нам чуждо. Не самый лучший выбор, но на тот момент, на фоне его конкурентов, маразматических старперов-коммунистов, Янык выглядел еще очень даже ничего.
Путин ему сказал "Не надо на запад, я тебе сам денег дам, даже больше чем Европа".
И дал. 15 лярдов баксов. Сумма астрономическая.
Янукович, как и положено дважды несудимому урке, на котором клейма негде ставить, увидев эти 15 лярдов, охренел от того количества бабла, которое потенциально можно будет с этой суммы распилить, переобулся в полете и с высокой трибуны заявил, что нам уже не надо никакая Европа, Украина идет в Таможенный союз с Россией.
На этой теме начались волнения по вышеуказанной причине, он с ними не справился и слинял, дабы не быть посаженным на кол на Майдане.
В этот момент под шумок революционной неразберихи, Путин спиздил Крым.
Дальше все знаете.

Вот такая вот история была на самом деле. Коротко и лаконично.

Наконец-то привел машину в порядок и открываю сезон.
Сегодняшний вечер запомнится надолго - вторая дрифт-тренировка грядущего этапа чемпионата Украины от Street League" лучших пилотов Украины, подкрепленная гонкой Drag которая пройдет на новой трассе. Принимайте участие или просто лицезрейте достойное шоу, прямо как в фильмах типа "Форсаж" или "Need for Speed". Вечер 27 мая будет нескучным.
Цена входного билета 30 грн, так что у кого еще нет планов на день Киева - достойный вариант. Всяко лучше, чем шататься по переполненному пьяным быдлом центру.
--------------------------------------------—
1)Начало дрифт-шоу в 21:00 "Чайка:Колизей"
2)Выезд колонны на Drag - 23:00. Маршрут будет сообщен на месте по понятным причинам.
3)Катаем Drag до посинения, может принять участие любой трезвый желающий с машиной любой марки.
До утра будут работать несколько мобильных кофемашин, холодильник с бесплатной колой и мангал. Шашлык 35 грн за 100 гр. Спиртного не будет.
--------------------------------------------—
Подробности 068-179-79-22 и 073-179-78-22

События 9 мая в Киеве, показали нам, что наше государство не принадлежит украинцам, а по-прежнему, как и при Януковиче, принадлежит полиции, которая безнаказанно творит бесчинства, избивает людей, требующих соблюдения законности, и это считается в порядке вещей.
Вчера неравнодушные граждане собрались под стенами МВД с целью вызвать на разговор пана Авакова, чтобы тот объяснил мотивы действий сотрудников полиции, избивавшей 9 мая патриотов, всего лишь потребовавших от них выполнять закон.
Пана Авакова так и не удалось лицезреть, закрылся в кабинете как крыса, а его псы взяли в кольцо всё здание и не позволили активистам попасть вовнутрь. Так называемый "речник", наконец появившийся из здания после нескольких часов непрерывного скандирования, тоже по существу ничего не сказал, кроме "без комментариев, все подробности будут напечатаны в прессе".
Произошедшие события наглядно демонстрируют отношение власти к своему народу. Включая воинов, которые защищают Украину. Пиздец, в День Победы, 9-го мая, полиция закрывает глаза на запрещенные в Украине колорадские ленты, портреты Сталина и сепаратистские лозунги, но при этом нещадно избивает патриотов. Такое впечатление, что мы снова возвращаемся в прошлое. Такое впечатление что и не было никакого Майдана. Если власть никак на случившееся не отреагирует, похоже, нам снова придется бороться за свое право быть украинцами в своей собственной стране. И третий Майдан будет страшным. На нем уже никто не станет митинговать, скандировать, петь песни и декламировать Тараса Шевченко. Будут резать и вешать.
Пока старая КГБшно-советская система не будет полностью уничтожена, включая физическую ликвидацию ее адептов, ничего в этой стране не поменяется.

П.С. Так что ваш покорный слуга сейчас вовсю светит фингалом под правым глазом. После Майдана-2014, я простил беркутовца, ударившего меня ногой в живот 22 января на Крещатике, несмотря на все мои опознавательные знаки полевого медика. Он потом нашел меня, попросил прощения, объяснил что в пылу потасовки просто потерял над собой контроль и начал бить по всему что под руку подвернется. Я до сих пор не знаю, стоит ли верить его словам, но молодая жена, двое маленьких детей. Жалко стало сажать парня, тем более, что он остался и пошел смывать свою вину в АТО, а не сбежал в Крым и не перешел на сторону России, как сделали другие беркуты. Я тогда отказался от своих показаний и подписал бумагу что никаких претензий к нему не имею.
В этот раз так не будет. Медэкспертизу прошел, телесные повреждения зафиксированы документально, видео их нанесения тоже есть и будет приложено к делу. Судиться буду до упора.
Этот пост надо было бы написать в сообщество "Задолбали".
Разрабы игр и режиссеры фильмов, видимо забывают о том, что в игры играют и кино смотрят, дабы отвлечься от унылой реальной жизни. Которая, как не крути - полное дерьмище, и хэппи-энды в ней не такое уж и частое явление. Меня уже достало то, что почти во всех широко известных играх и фильмах последних нескольких лет, их создатели устраивают драмы, главные персонажи гибнут, любовь не срастается итд.
Резюмировать не буду. Лучше пойду качать старые добрые фильмы 90-х годов, где главный герой всем дает пиздюлей, оставаясь при этом абсолютно невредимым, а в конце впридачу получает еще красивую телку и кучу бабла.
Помните такую штуку? Это стабилизатор напряжения, производили в СССР в 80-е годы, служил для поднятия напряжения и гашения перепадов, от чего зомбоящик начинал лучше показывать :)
Готов купить такой сейчас. Отпишитесь у кого валяется на балконе ненужный. Центральное отопление уже отрубили, а на улице холодина, из-за чего соседи-мрази все включают электрообогреватели и в доме падает напряжение настолько, что не то что комп не запускается, даже зарядки для мобильного не заряжают. Вчера вечером замерял, в сети 155 вольт вместо 230.

Совет национальной безопасности США среди мер по Северной Корее, предложил физическую ликвидацию Ким Чен Ына и его приближенных.
Это радует, что до них, наконец, доходит, что надо работать не по странам, а по упырям которые их возглавляют.
И мы все знаем, кто следующий.
Оригинал взят у trim_c в Крым как симптом моральной катастрофы

Процитировав текст verola в Крым — черная дыра в душе России Крымская катастрофа, я взял на себя обязательство доказать, что моральная катастрофа действительно имеет место. Причем если verola выводит этот тезис из абсолютной моральной неприемлемости идеологии и практики "коммунизма по-совецки" и из утраты возможности демократически сформированной "Крымской русской республики", я по пробую продемонстрировать, что для такого доказательства ни первый тезис, ни второй вообще не обязательны.

Вполне хватит неких общих принципов: нельзя лгать, нельзя нарушать данное слово, нельзя предавать тех, кто тебе доверился, нельзя нарушать подписанные договоры, нельзя отбирать чужое имущество силой; кроме веры в эти принципы и убеждения в том, что если вдруг целый народ начинает верить что предательство. вероломство массовая ложь и насилие есть благо, раз приводят территориальным захватам и возможности безнаказанно пограбить чужое - то у этого народа действительно что-то случилось с совестью.Читать дальше...Свернуть )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com