?

Log in

Отправим тебя Путину

В Украине несколько дней назад, дали гражданство беглым депутатам Государственной думы России, в свое время голосовавших за аннексию Крыма.
Ну а я хочу рассказать о россиянине, майдановце, который уже ТРИ года не может получить даже вид на жительство, и рискует быть высланным в Россию, где его несомненно будет ждать расправа.
Сергей Анисифоров, актер из Санкт-Петербурга, приехал в Украину в самые страшные, переломные для нашей страны дни, и стоял на Майдане поддерживая Украинскую революцию.
Он публично выступал против агрессии России, за что получал угрозы себе и своей семье лично от российского депутата-ублюдка Милонова.
А теперь только представьте себе сколько таких же мерзавцев как Милонов, мечтают расправиться с Сергеем в России.
В Одессе, где проживает сейчас Сергей, в миграционке засели по его словам СЕПАРАТИСТЫ и их начальник Елена Погребняк в открытую ему говорит о том, что ничего он не получит и она будет рада, когда его отправят на расправу к Путину.
При мне Президент Украины Петр Порошенко обещал дать гражданство всем людям, которые поддерживают Украину. Видео со 2 минуты, и если СЕПАРАТИСТЫ из миграционной службы не понимают, где они живут и кому служат, то надо именно ИХ отправлять в столь любимую ими путинскую Россию. А еще лучше с ними надо бы поступить к с Моторолой или Гиви - на лифте покататься или в кабинете посидеть. Ну не может же это происходить в Украине, через три года после Майдана, и после стольких смертей и крови, пролитой за Родину.

Двадцать второго февраля у Сергея очередной суд с миграционной службой, на который придут многие патриоты поддержать Сергея, и я предлагаю чиновникам Администрации Президента, депутатам как можно быстрее разобраться в этом деле, а главе Украинской миграционной службе принять СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ, иначе люди примут его сами. и боюсь, одними коктейлями Молотова уже не обойдется

Оригинал взят у bither в Улыбнитесь! Вас наеб..ли!
Я понимаю, чего ждали. Ждали, что будет, как в Крыму. Ну, типа - раз, ВСУ под зад, быстренько в состав и пенсии российские, язык учить не надо, кредиты отдавать Коломойскому без надобности. В общем, за все хорошее против всего плохого и без хох..в.
Но что-то пошло не так.
Результат - марионеточное правительство, управляемое кураторами из Москвы. Если кто-то думает, что Захарченко или Плотницкий что-то решают, то ваша наивность прелестна.
Территории управляются из Москвы, однако в состав РФ не приняты и даже вопрос так не стоит.
На доставшимся мятежникам территориях военные действия, соответственные разрушения, проблемы с экономикой. У власти полное говно, как и положено в такого рода болезнетворных новообразованиях - полевые командиры, торговцы курятиной и прочее такого же качества, попавшее в социальные лифты с помощью демагогии и автомата Калашникова.
Народ топит против жидобандеровцев, бандеровцев и прочих наци, легенды о которых с наслаждением продуцируют пропагандоны из метрополии и подтверждают снаряды ВСУ на линии соприкосновения. Странно, если бы ВСУ забрасывали ОРДЛО цветами, но народ не понимает взаимосвязи.
Очень сложно понять, что Крым - это первопричина, а Донбасс - дымовая завеса, попытка создать систему противовесов, чтобы заставить Украину согласиться с аннексией Крыма, признать отделение территории.
И все погибшие, раненые, беженцы, все, что происходит на Донбассе за эти три года всего лишь сопутствующие потери в деле "собирателя земель русских".
Вот не верю я, что никому из сепарских лидеров в голову не приходит, что их использовали, как прокладку. Причем, слово "прокладка" я использую не как бывший инженер.
Я знаю, что с той стороны сейчас раздадутся крики - а вы что получили со своим Майданом? Мы получили гораздо меньше, чем хотели. Это так. Но и сделали меньше, чем было нужно. Наше горе не в том, что мы поменяли, а в том, что мы поменяли слишком мало.
В принципе, у власти то, что было раньше, с незначительными вариациями. А из говна пулю не слепишь. Только снеговика.
И мы не управляемся с Запада (я был бы рад прямому управлению, оно на этой стадии эффективно), а Запад с превеликими трудами, шантажом и угрозами заставляет наших неслухов и ворье делать хоть что-то из задекларированного.
В общем, вопрос у меня такой - как скоро до тех, кто затащил своих соседей в текущий звездорез, дойдет, что они привели в тупик? Разрушили нормальную жизнь, в которой у людей была работа, возможность ездить в путешествия, мирное небо и какое-никакое, но будущее, ничего не дав взамен? Что они открыли социальный лифт маргиналам, но не талантливым маргиналам, а тем, кто первый додумался взять в руки оружие?
У тех, кто умер, это забрали навсегда, у остальных уже украдено три года жизни на войну и десятки на восстановление. И никакого результата, кроме создания дополнительного инфоповода для российских СМИ и дымовой завесы для аннексии. Никакого.
Ни России. Ни Украины. Ни мира.
А независимость? Спросите у кураторов из Москвы, знают ли они такое слово относительно ваших территорий. Вот такая у вас независимость.

Мятеж не может кончится удачей.
В противном случае, его зовут иначе.

Те, кто начали этот бессмысленный бунт, или в могиле, или в России, или просто отстранены от власти.
Но у пары миллионов граждан Украины украли будущее, изуродовали настоящее и выключили мозги.
За неделю и как в Крыму, говорите? Россия протянет руку Донбассу? Она даст вам своих маргиналов и оружие, чтобы вы сами разбили себе голову. И будет рулить процессом, чтобы вы, не дай Бог, случайно не протрезвели и не начали мириться и каяться!
Достойный результат. А был ли мальчик, господа сепары? Может, никакого мальчика-то и не было?
С чем я наших доморощенных вандейцев и поздравляю! Улыбнитесь, вас наел..ли!
В день Святого Валентина, хочу обоссать вашу "любовь" горячей тугой струей реализма:
Вас рано или поздно бросят, предадут и забудут.
С праздником!

Сегодня у ваты день траура: ещё один "герой" - кверху дырой... Помянут боярышником.
Оригинал взят у ermalex76 в Их убила Украина... Итоги путинской трехлетки
Помните Новый Год три года назад? Тогда Россия считалась мегаимперией, а про Украину никто в мире не знал. Сейчас про Украину знают все, ей помогает весь мир. Зато Россия стала планетарным чмырем.

Говорят, что матерью украинцев была Ведьма. Это не я сказал. Об этом говорил и писал Гоголь. Но известно это было задолго до писателя с Полтавщины. Об этом сообщил римско-византийский историк Иордан, который поведал о женских духах Тьмы, которые породили украинцев.

Геродот писал про Ехидну из Украины - мать детей Геракла.

Ее очень боялись завоеватели-готы.

Ей поклонялись казаки-характерники...

Это было предисловие...

Вторжение "озерской" путинской банды в Украину зимой-весной 2014 года не прошло бесследно для России. В Украине проснулась древняя Ведьма, которая стала безжалостно убивать завоевателей. Уже летом 2014-го было перебито войско "зеленых человечков", и Володьке спешно пришлось задействовать регулярную армию РФ, которая не дошла даже до Мариуполя, как потеряла махом 2 тысячи солдат...

Читать дальше...Свернуть )
Хорошие новости из Донецка: машину террориста Гиви взорвали, но ублюдок, к сожалению, вроде как жив. Надеемся что донецкие врачи будут адекватны, и сделают все как нужно.

Новости Крымнаша.

Просто новостная лента о Крыме, скомпилированная за последнюю неделю с разных сайтов. С Цензора специально ничего не брал чтобы не обвинили в предубежденности, только из нейтральных источников. Все легко гуглится и проверяется.

1. 67 детей крымских татар с начала оккупации остались без отцов. Начиная от трех детей Решата Аметова и заканчивая теми, чьих отцов задержали 12 октября

2. Ватная дурында в Севастополе продала хорошую мебель, которую покупала до оккупации. Перевозит старую с дачи со словами: "Суки, сделали нищими на старости лет".

3. Хотите узнать отношение крымчан к россии? Сходите в ФМС и посидите в очереди. "Референдум" не нужен. Там вся жизнь. Одна женщина читает следующего по списку, а другая нервно говорит: "Не нужно фамилии, мы уже все знаем друг друга в лицо. Отмечаемся третью неделю".

4. Также крымчане рекомендуют послушать, что говорят в очередях к врачам: "Достаточно 2-3 часа очереди к врачу — там мочат, аж уши трещат".

5. В школе два дня работала комиссия. Туалеты были похожи на туалетные комнаты: с сушилками, горячей водой, мылом. Комиссия уехала, а вместе с ней уехали и все удобства.

6. Типичная картина в Крыму. Вместо "открыто" или "добро пожаловать" — "аренда" или "продажа". Уверен, что здесь появится очередной скрепный ломбард или контора по займам, которая потом будет выбивать деньги с угрозами в адрес людей, которые ничего не подозревают .

7. У нас в Крыму наступили такие времена, что какую сферу ни тронь, моя реплика такая: "А я же вам говорил, что так и будет!"

8. Крымскую вату разрывает на части от известия о двухкратном увеличении минимальной зарплаты в Украине с 1 января 2017. Говорят успокаивая себя: "Тогда Украина быстрее развалится"

9. Севастопольские пропагандисты пишут, что, не отдав Кокозку, Гоблин отомстил понаехавшему "губернатору" Севастополя за то, что тот акции Генбанка зажал, поэтому не стоит думать, что Гоблин вдруг озаботился спасением природы Крыма. Как только решат вопрос с деньгами и откатами, продолжат уничтожение

10. Жизнь в Крыму действительно налаживается: на полуострове стали активно грабить припаркованные на неохраняемых стоянках автомобили

11. Случайно попала в руки вчерашняя "Крымская Правда" со статьёй "Стоит ли вводить на Украину международных миротворцев для расследования терактов, осуществлявшихся с её территории против Крыма и Донбасса?". И с вариантами ответов, которые ватники могут вырезать в виде купона для отсылки в редакцию: "Да", "Нет", "Надо ввести вежливых людей, они быстро во всем разберутся" и "Подождём. Эта Украина сама скоро развалится". Вот в каком информационном тонусе держат пенсионеров "властные медиа".

12. В Симферополе будет снесено около 100 торговых точек у рынков. Тот, кто не сдастся самостоятельно, сносить будут на основе опыта Москвы и Санкт-Петербурга — с людьми в магазинах . Сносы затронут и собственность "депутата"-предателя, который планирует жаловаться Медведеву на Аксёнова

13. В очереди на керченской переправе умер пассажир рейсового автобуса, который два дня ждал паром… Не дождался. Переправа до сих пор закрыта, лишь изредка запуская пробные рейсы по фактической погоде. Завтра ожидается усиление ветра до 20 метров в секунду

14. Преступница Поклонская сменила колорадку на имперский рашко флаг, несла очередную чушь в Симферополе во время "освещения часовни в честь святых царственных страстотерпцев Николая II и его семьи", которую построили на средства сотрудников "прокуратуры" для замаливания грехов, но не поможет

15. Театралка-сепаратистка из Днепра, совершившая чисто уголовное преступление без всякого политического подтекста, назвала себя "жертвой режима" и сбежала в Крым. А чего не в любимую рашку!?! Крым стал пристанищем для отбросов общества всех мастей.

16. Хйло прибыло в Крым. Будет обсуждать в Ялте то, чего нет — энергетику, сельское хозяйство, туризм и экономику аннексированного полуострова . Также ботоксная крыса топнула ногой и потребовала начать строительство новых медучреждений в Крыму. Не выдержала даже вата, которая не поняла, как можно что-то строить, если закрывается даже существующее? Да и денег нет

17. Луноликий, отказавшийся от поставок украинского электричества, заявил: "Что касается прекращения подачи воды, либо акции, связанной с блэкаутом, прекращением подачи электроэнергии, все это на грани преступления против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением — 2,6 млн человек проживает (в Крыму) — и отключить от электроснабжения зимой". Напомню, что с помощью фейкового опроса ВЦИОМ, который "провели" в новогоднюю ночь, крымчане якобы сами отказались от украинской электроэнергии

18. Надеюсь, что после Крыма сцарь отправится в Забайкалье, где люди записали кровавому диктатору видеообращение: "Нам не от кого ждать помощи", "Пенсии на платятся, зарплат нет, собак стреляют, денег никаких не выделяют, пенсионеры живут впроголодь, я лично живу на одном чае", "Работы в нашем крае нет, нам некуда идти, нам приходится уезжать", "Когда, наконец-то, уже будет помощь нам? Нам нужно, чтоб нам присвоили статус беженцев? Потому что помогаете Вы только беженцам". Чувствую мощь сколеновставана (видео).

P.S. Любая пропагандистская чушь, сказанная на российском или крымском зомбо-ТВ, моментально впивается в пустой мозг ватника, обрастая в его воображении яркими картинками. Вы не достучитесь до него. Не помогут никакие факты и доказательства. Бывает, смотришь в их глаза, и не видишь ничего, кроме одержимости — пугающей, ужасающей, безысходной и без малейших намёков на просветление разума. Берегите нервы.
Самая правдоподобная версия подрыва Моторолы, бггг))

Календарь

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com