?

Log in

No account? Create an account
 

Поток сознания

About Свежие записи

About this journal/О журнале 18 сент, 2020 @ 00:14
There's an English version of this journal—it's as close to this as I've got. Also, it doesn't have some of the posts which are only relevant here.
Basically, check out _n_i_k_e_n_ and you'll see.

Так же, из данного журнала забанены hairypusybigpig, bniwredyc и blockdog чтоб здесь не воняло. kag0r забанен за какой-то тихий бред на непонятных языках. 3e1enka получила бан за какой-то бред бессодержательный. sopla получил бан за определённый комментарий в _n_i_k_e_n_. safely_robot получил то же за то же. Поток феерического идиотизма продолжился и вылился в бан graneni_stakan. tabriz_shokhidi получил бан за спам.
Так же, комментарии будут скриниться — ибо на кой оно мне такое?
Просьба, оставляя комментарии, думать. Албанский будет так же забанен. Так же, если мне кажется, что вашему userpic'у здесь не место, или же текст комментариев не корректен, то комментарий может быть удалён [и бан может быть поставлен]. Просьба воздержаться от чего-то бессмысленного в стиле «+1». Я готов читать русский и английский языки, все комментарии сделанные на остальных языках, в случае подозрительности текста, будут удаляться, с баном их автора. Аппеляции принимаются, агрументация будет выслушана.
Удачи.
Музыка: Pink Floyd - Wish You Were Here

Корреляция 13 ноя, 2012 @ 02:11
Hi
Как-то так получается, что чем сильнее жизнь наполнена, тем меньше времени остается для сетевого общения. Университетский друг вытащил меня сегодня обратно на просторы facebook, пост тут заставил задуматься о том, что здесь можно что-то писать, а у приоритетных сообщений в почтовом ящике всё-таки оказалось дно.

У виртуального общения, в отличии от живого, однако, есть логгирование --- и это позволяет смотреть на самого себя по прошествии времени и улыбаться.
Музыка: Candy Dulfer & Dave Steward – Lilly Was Here
Tags:

Удивительное рядом 12 сент, 2012 @ 00:15
Hi
Пару недель назад начала течь подводка горячей воды.
Вчера из бачка унитаза начало литься на пол, а не в унитаз.
Только что сорвало колено под раковиной.

Карма, наверное.
Местонахождение: St. Petersburg, Russia
Музыка: Сплин – Бездыханная лёгкость моя
Tags:

Closure 11 сент, 2012 @ 23:26
Hi
Теперь я снова живу в Купчино.
Музыка: Сплин – Бездыханная лёгкость моя

legenda 11 сент, 2012 @ 21:15
Оригинал взят у martell_ в legenda
Глубокоуважаемый мною (единственный регулярно читаемый) журнал «Эксперт» публикует рецензии на книги самой разной тематики. Как-то давно, там написали про «Несвятых святых» архимандрита Тихона. Рецензия была весьма положительной и мне запомнилась. Недавно я увидел книгу в магазине и решил купить маме, но в итоге прочёл её первым сам.



Исключительно интересная вещь. Главное достоинство -- даже не язык, хотя он необычайно хорош; в книге совершенно не пропагандистским образом изложено мироощущение православных монахов, та самая онтология и картина мира, о которой любят писать. После прочтения становится совершенно понятно, почему люди уходят в монастыри и почему слова своих наставников почитают выше своего мнения о вещах и светских законов.

Настоятельно рекомендую.
Other entries
» Про старый Питер.
Оригинал взят у parrda в Про старый Питер.
Много старых фоток или Питер с весьма необычного ракурса.


Смотреть интересностиСвернуть )


» Всё так и остаётся
Hi
«Ю. Шевчук: «В свое время я тоже был на допросах в КГБ, мне инкриминировали статью "клевета на советскую власть" и обвиняли меня в пропаганде христрианства. У меня песня есть "Вперед, Христос, мы за тобой...". Обвиняли меня в разжигании религии. Сейчас пытаются девушкам что-то наоборот приклеить в приговор. Ничего не изменилось, к сожалению. Это вызывает чувство большой, глубокой художественной тоски».
Это важное замечание надо отметить, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, и те же люди, сменившие партбилеты, на нательные кресты, продолжают делать своё дело.»
http://maratguelman.livejournal.com/2909575.html

Помнится, Экклезиаст о чём-то таком писал.
» PR
HI
http://mark-feygin.livejournal.com/96072.html
via juan_gandhi
» Тепло на улице
Hi
Даже жарко.
Но настроение как-то не портится от этого.
При том, что на работе борьба со здравым смыслом только набирает обороты, на бампере новая нетривиальная вмятина, а через две недели нужно продлевать КАСКО и ОСАГО.
Отпуск будет неочевидно когда. По учебе нужно снова начинать шевелиться.

Однако, настроение, почему-то, весьма себе даже. Может быть, из-за того, что тепло?
» Фонарные столбы — хорошая штука
Hi
Не имея толкового шанса оказаться на фонарном столбе, жить может быть не так уж и интересно; однако приоритеты в жизни меняются.
Top of Page Разработано LiveJournal.com