?

Log in



Если ткнуть на фотографию, то можно попасть на мои альбомы.
На фотографии Церковь Казанской Божией Матери в Яропольце.


My Wishlist - nefera

Иха!!!

Завидуйте!
У меня теперь новый дизайн!!!
И дизайн мне сделала замечательная ljota!!!!!!!
За что огромное ей человеческое СПА-СИ-БО!!!!
Спасибо от меня и от Короля Лича, Артаса!

Поздравляю с Рождеством Христовым!
Счастья и удачи!
Здоровья и везения!
Мира и благоденствия!





Слепок. Поклонение Волхвов. Музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.
Неизвестный мастер Школы Труа XVI век.
Подлинник - мрамор. Церковь Св.Николая, Труа, Франция.
Сюжет из Нового Завета. Волхвы, пришедшие с востока, увидели в небе чудесную яркую звезду, зажегшуюся в ночь рождения Христа. Они поняли, что родился "царь иудеев", Мессия. Ведомые звездой, они отправились в Вифлеем с богатыми дарами поклониться младенцу.


(с) фото моё.
Телеканал РБК интегрировал в новостную и аналитическую программы спонсорские материалы о World of Warcraft. Ведущие в журналистском стиле рассказали о главных событиях вселенной онлайн-игры. Об этом vc.ru рассказали представители РБК, которые поделились подробностями спецпроекта.

В сюжете «Главных новостей» ведущая Арина Мирная рассказывает об экстренных событиях во вселенной World of Warcraft: «Огонь Скверны разгорелся с новой силой, и только что стало известно: чернокнижник Гул'дан открыл врата для вторжения Пылающего Легиона в Азерот». Также она отмечает, что «демоны наступают по всем фронтам» и называет Иллидана главным охотником на них. В это время в студии появляются объемные изображения персонажей игры, о которых говорит ведущая — охотник на демонов и Иллидан.

Заглянуть!Collapse )

Aug. 5th, 2016

В новой короткометражке новобранец-иллидари и элитный отряд Иллидана, охотники на демонов, готовятся к первому столкновению с Пылающим Легионом.



Режиссер — Марк Мессенджер. Художник — Лорел Остин. Автор сценария — Эндрю Робинсон.


Да, я всегда знала, что Иллидан куда более самоотверженный, чем его братец...)
Гул'дану так и не удалось заразить Скверной и подчинить своей воле Железную Орду на Дреноре. Теперь Пылающий Легион дал чернокнижнику последний шанс искупить провал и найти гробницу Саргераса... Но Гул'дану надоело идти на поводу у демонов.




Кадгар последовал за Гул'даном из Дренора в Азерот и выследил чернокнижника на Расколотых островах. В этом регионе хватает врагов, но гораздо больше трудностей верховному магу могут доставить его союзники.




Гул'дан и Кадгар вступили в бой в самом сердце гробницы Саргераса. Судьба Азерота висит на волоске...





Автор — Роберт Брукс (Robert Brooks). Рассказчик — Владимир Зайцев (тот самый, который озвучивает Железного Человека Тони Старка :))

Источник: официальный сайт игры World of Warcraft


Мы обещали рассказать подробнее о колоссальной бронзовой статуе Артаса, которая украсит бульвар Каллиграфии в тайваньском городе Тайчжуне в честь 25-летия Blizzard Entertainment.

Вот небольшой видеорепортаж о том, как талантливые художники переносили из игры в реальный мир одного из самых трагических персонажей Blizzard Entertainment. В эту статую вложено масса труда, но еще больше искренней любви к игре!


Говорит Майк Морхайм:

«Статуя Артаса в Тайчжуне — великолепная работа тайваньского дизайнера Стива Ванга. Это подарок всем поклонникам Blizzard к юбилею компании и особый жест в адрес тайваньских игроков. Мы надеемся, что это только первая четверть века в истории Blizzard!»

Как велась работа.



«Мы хотели представить миру самого знаменитого героя из игр Blizzard.
Над созданием этой стату работали самые талантливые люди в игровой индустрии».

— Ник Карпентер, директор отдела роликов и кинематографии Blizzard Entertainment









(c)от сюда.

У нас, в Москве в частности, такие скульптуры врядли поставят ;(