?

Log in

   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

_meskalito_

Jun. 16th, 2017 07:59 am осенило

главный парадокс христианства не то что сын божий был распят и воскрес, а то что он был евреем...

1 comment - Leave a comment

Jun. 14th, 2017 09:27 am хоть кто то дело изрёк

Originally posted by limonov_eduard at На день.тв

Я получил целый ряд, я бы назвал их восторженными, отзывов о моём интервью на день.тв.
Вот один такой отзыв из Парижа:

"Поздравляю с выступлением на день.тв. Блестяще! Браво!"

Объясняю. На день.тв  состоялось интервью, где я мог ответить на заданные вопросы в соответствии с моим умом и талантом.
В политических же шоу, в которых я в последнее время участвую, возможны только поспешные выкрики с места  (более или менее убедительные, когда как ), поскольку таков жанр. Восемь в лучшем случае семь участников шоу, плюс ведущий, не позволяют как правило проявить  ум и талант в полной мере.
Обычно я недоволен собой после политических шоу.

Но я всё равно участвую и буду участвовать в политических шоу, поскольку их смотрят миллионы граждан России. Пусть хоть крупицы моих мнений доберутся до них.
И граждане к тому же просят меня участвовать.
Повинуюсь.

Leave a comment

May. 25th, 2017 04:21 pm переосмысляя предков

Дура баба, не потому что дура или потому что баба, а потому что психолог...

Leave a comment

May. 3rd, 2017 09:37 am У кого то небо в алмазах, а кто то живет попроще...

Monitoring of nanodiamonds in human urine using artificial neural networks

Leave a comment

Apr. 26th, 2017 08:45 am Мы не хотим войны, но еще больше мы не хотим мира на ваших условиях

Originally posted by uborshizzza at Как СССР мешал жить всему миру


http://cdn.fishki.net/upload/post/201311/10/1214259/f6bd0afdc779d7f97c4739f12c757ffa.jpg
Сейчас по каналу «Россия» идет сериал про советских дипломатов в начале 60-х годов. Он называется «Оптимисты». Оптимисты – это отдел, который должен был внести новую струю в советскую дипломатию. Там работают молодые симпатичные ребята.

Пока показаны несколько значимых ситуаций: эпизод со сбитым самолетом U-2 и летчиком Гари Пауэрсом (1 мая 1960), полетом французского летчика из дивизии «Нормандия-Неман» в Москве 9 мая; 48-дневном дрейфе моряков на барже "Т-36" (Асхат Зиганшин и др.).

Во всех этих ситуациях власти вначале действовали по старым лекалам, но потом, благодаря усилиям нового отдела, ситуация принимала известные нам исторические черты. Например, Зиганшина и других моряков не пытали в ГУЛАГе, как хотели, а дали им выступить на пресс-конференции и позволили стать народными героями.

В общем, СССР большей частью выглядит злобным монстром, который под влиянием перемен старается соблюдать внешние приличия.

В одной из сцен руководитель отдела – а он в 1945 году был комендантом в берлинском университете – встречается с бывшей любовницей.
Read more...Collapse )

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Leave a comment

Apr. 12th, 2017 04:39 pm РосТвердь

РосТвердь - Управление по Управлению Скрепами (с)
на правах рекламы (с)

Leave a comment

Apr. 10th, 2017 03:26 pm удивительное рядом

Домен http://nas.ru/ не занят....
то есть скорей всего занят но на нем нет ничего..
это в честь благозвучия или в честь жадности зарегистрировавшего домен?

Leave a comment

Mar. 29th, 2017 01:23 pm задумчивое

Эта вакханалия бабищ с психологическими закидонами уже порядком надоела.
когда наконец начнут сажать? всех этих коучей и сетевых психологов и прочих носителей высшего знания которые щедро раздают свои советы невзирая на жертвы среди мирного населения... все этих МОрен эво_люшенов и прочий легион бесов советующих всем и по любому поводу...

5 comments - Leave a comment

Mar. 28th, 2017 10:19 am Фанатам Булгакова и Мастера и Маргариты на заметку

Как ни прискорбно признать, но МиМ суть вторичен и ничем эдаким выдающимся не является. Всегда догадывался об этом но не было никаких подтверждения а искать специально не хотелось. Но вот волей случая набрел на фрагмен книги Марии Луизы фон Франц про Вечного юношу где разбирается большой кусок мистического романа и указывается прямым текстом что в 20 годы в Германии было таких пруд пруди а Булгаков как образованный человек языки знал и читал романы и придумал свою мистическую поделку про Москву 30х которая до сих пор возбуждает незрелые умы....

.....В этом она похожа на рассказы Э.А. По70 и, вероятно, была написана под влиянием романа А. Кубина «Другой мир»71 и сказок Э.-Т.А. Гофмана. Эта история — тот тип литературного произведения, в котором обыденная реальность вдруг тает в таинственных событиях другого мира, где, говоря нашим языком, бессознательное проникает в мир сознания, растворяясь в нем, вызывая тем самым совершенно невероятные происшествия.
Г-жа Фолькхардт (Mrs.Volkhardt) как-то обратила мое внимание на то, что не только А. Кубин был современником Б. Гетца. Приблизительно в то же время в Мюнхене жил и писал Густав Мейринк (Gustav Meyrinck).72
Таким образом, в начале 20 в. в Германии существовала целая школа авторов [мистического] направления.

Мейринк серьезно интересовался алхимическими опытами и даже приобрел в Пражском гетто заброшенную общественную уборную, где намеревался найти мистическое составляющее философского камня, которое, по сведениям алхимических книг, содержится в перегнивших человеческих экскрементах. Ему удалось приготовить требуемое вещество (рецепт которого он приводил в письме), однако во время опыта экскременты взорвались у него в руках, испачкав ему лицо!


Puer aeternus (Вечный юноша) Мария Луиза фон Франц

1 comment - Leave a comment

Mar. 21st, 2017 11:16 am правильная и страшная статья

Евгений Крутиков: Недооценивать ВСУ преступно – там те же славяне

Украинскую армию и идейных украинцев в ней принято позорить – и позорить за дело. Но при этом напрасно забывают, что война в Донбассе стала настолько страшной именно потому, что люди по обеим сторонам фронта одинаково способны на подвиги.



Надо быстрей заканчивать этот хаос.

3 comments - Leave a comment

Back a Page