?

Log in

No account? Create an account

MASHA · NOVA


любовь у меня в крови

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
212.79 КБ

by skvorchelly

вот такая вот я)

какой-то долгий и странный период в моей жизни, для которого слова "хороший" или "плохой" совсем не подходят - теперь всё как-то тоньше, и гораздо больше оттенков.. а от этого одновременно интересней и, возможно, где-то тяжелее.

и очень много всего вокруг меня и во мне.. но нет еще в этом порядка и уюта - будто бы переехала, а вещи так и не разобраны - так, по мере необходимости.. всё лень, всё отговорки..

но есть какое-то предчувствие.. чего-то удивительного-нового-светлого.. и я какая-то влюбленная в эту неизвестность..

всё очень хорошо.. а будет еще лучше)
* * *
* * *
126.86 КБ

как обычно - люблюнемогу)
* * *
я в последнее время такая влюбленная)
я люблю, когда ольга николаевна вправляет мне позвонки, и они делают так: "хрусть". я люблю, когда сле звонит мне по телефону и говорит: "любииимая, привет". я люблю, когда подходя к машине я нажимаю кнопочку, и она делает так: "мык-мык". я люблю, когда на лекциях я смотрю на ленку, а она начинает смеяться. я люблю улыбаться, когда мужчины в пробках задорно подмигивают. я люблю, когда прозвенит будильник, а я его сброшу и посплю еще пол часа. я люблю видеть как где-то красиво падает тень. я люблю долго гулять по канцелярскому магазину, выбирая тетрадку. я люблю, когда в кофе насыпают корицу. я люблю, когда шекель долго смотрит на меня, а потом говорит : "мяяааау". я люблю находить классное кино, которое еще не смотрела. я люблю целовать папу в щеку, когда вижу его. я люблю удивляться. я люблю, когда улыбаются мои племянники и говорят "эээ". я люблю смеяться так, когда из глаз текут слезы и болит живот. я люблю по утрам пить холодный актимель. я люблю......
* * *
а чего)) хороший такой был год.. вместительный)
из главного: по-новому зазвучало для меня слово "СЕМЬЯ"..
ну и всяких приятностей много было - событий, вещей.. многое получилось, многое придумалось)
основной итог этого года - мое ощущение себя) работы еще много, но я чувствую в себе силы)
спасибо, короче)))
* * *
* * *
господи, ну когда уже так, чтобы починен был этот проклятый декодер, который во мне через меня для меня же что-то говорит... а его не понимаю.. и вроде бы слушаю, но не слышу.
хочется, чтобы все как там, на той фотографии в пятнистой шубке с пумпончиками, в валенках, на крылечке: если больно, то плакать.. если радостно, то бегать, если да, то да, если нет, то нет. чтобы так просто и по-настоящему.. и чтобы не знать зачем.. и чтобы не хотеть знать.. и чтобы не знать, что нужно хотеть что-то знать..
быть.. просто быть.....
* * *
Потеряна голова...
нашедшему просьба не обращаться.

пы.сы. так хорошо без нее))))))))))))))

* * *
* * *
Я верю в то, что правда есть. Она есть вне наших поступков, наших мыслей, наших знаний, наших заблуждений, наших убеждений и наших сомнений. Правда - единая, чистая, без оценок.. даже если кто-то убежден, что у него есть своя.

Я верю в теорию причинности. И знаю, что если что-то происходит, то это непременно следствие чего-либо. Но при этом я также знаю, что два события идущие друг за другом не всегда связаны между собой.

Я верю, что бы ни происходило, это к лучшему. Даже если больно невыносимо, горько, несправедливо... Потому что мы зачастую лишь фигурки в той знаменитой игре - видим лишь клеточку перед собой. А чтобы взглянуть на доску сверху нужно быть Игроком.

А еще я умею прощать чужие ошибки, совершать свои и признавать их.

И если кто-то делает выбор, то я умею его уважать.
* * *
сложно войти в день утром..
сложно выйти из дня ночью..
* * *
* * *

Previous