_m_u_ (_m_u_) wrote,
_m_u_
_m_u_

Украина и мир






Война России против Украины: последние события в Донбассе
15 ИЮНЯ

16:36. На минувшей неделе отмечалось ухудшение ситуации в вопросе безопасности в Донбассе.

15:29. В управлении верховного комиссара по правам человека ООН сообщили подробности вынесения так называемого приговора в оккупированном Донецке украинскому религиоведу Игорю Козловскому.

15:00. Сегодня утром боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки с использованием запрещенных минскими договоренностями реактивных систем залпового огня Партизан.

12:22. Суд ЕС оставил в силе санкции против главного пропагандиста из РФ Дмитрия Киселева.

12:00. СБУ разоблачила жителя Черкасс, который публиковал в соцсетях антиукраинские материалы и призвал к вооруженному захвату власти.

11:45. В разведке сообщили, что из моргов ОРЛО в грузовиках из "гумконвоя" в Россию оккупанты вывезут более 30 тел российских наемников.

10:46. Сегодня вступил в силу закон о запрете на ношение и пропаганду символики российско-террористических оккупантов - георгиевской ленты.

09:48. В Украину вторгся путинский конвой №66 из 55 грузовиков с неизвестным содержимым в кузовах.

09:13. Боевики гибридной армии РФ вновь обстреляли поселок Новолуганское. Снарядами повреждены газопровод и хозяйственное здание животного комплекса, сообщили в полиции Донецкой области. Жертв и пострадавших в результате обстрела нет. Открыто уголовное производство по ст. 258 УК (теракт).

09:13. Около 07:00 15 июня террористы обстреляли Марьинку, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области. Повреждения получили три жилых дома, пострадавших среди мирных жителей нет. Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 258 УК (теракт).

07:33. В течение последних суток российско-оккупационные войска 55 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО в Донбассе, из которых семь обстрелов были произведены запрещенным типом артиллерии. В результате боевых действий трое украинских воинов получили ранения, сообщили в штабе АТО.

07:19. В ночь с 14 на 15 июня российско-террористические войска применили тяжелую артиллерию, предположительно, калибра 152 мм при обстреле жилых кварталов поселка Сухая Балка, расположенного на запад от Горловки и на север от Донецка. Вследствие прямого попадания крупнокалиберного снаряда в жилой дом погиб 52-летний мужчина.

06:05. Мать пропавшего в Донецке журналиста Станислава Васина (Асеева) перестала выходить на связь. Об этом сообщил экс-депутат Егор Фирсов.

03:37. В Донбассе из-за российской агрессии есть серьезный риск экологической катастрофы. Об этом сказала вице-спикер парламента Ирина Геращенко.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Україна: 50 перемог за 50 днів

Боевики перешли к тактике "выжженной земли". Есть погибшие среди мирного населения Донбасса

Луценко: Украине вернули более 500 тыс. долл., выведенных Министерством юстиции при Януковиче

Свой угол: как в Украине будут работать новые правила приватизации общежитий

ГУР України ідентифікувало біля 1700 загиблих на Донбасі російських військових

Новости Крымнаша. Выпуск #941 за 15.06.2017 «Поток бессознательного из недр выдуманного»



Сергей Алексашенко, российский общественный и государственный деятель, заместитель министра финансов РФ и первый заместитель председателя правления Центрального банка России в 1995—1998 годах.



Для путиномики начался обратный отсчёт – агония сырьевого паразита


via [personal profile] sparkmann



Картинка С ПОСЫЛОМ


Белоруссия исключила российский рубль из состава резервных валют



Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments