_m_u_ (_m_u_) wrote,
_m_u_
_m_u_

Украина и мир.

Так че там у хохлов?

Новый мем "Че там у хохлов" набирает популярность в интернете. На данный момент в социальной сети Twitter хэштег #четамухохлов уже вышел на первую строчку украинских трендов. Авторы мемов высмеивают россиян, которые интересуются проблемами в Украине, забыв о трудностях в собственной стране.



Спецоперация «Гюльчатай», открой личку! И продолжение Спецоперация «Гюльчатай, открой личку!» или сказ о том, как мы «разводили» вату, пользуясь методами российских пропагандистских СМИ. (Часть 2)



Ублюдки "ДНР" заминировали мёртвое тело и передали украинским бойцам

Пророссийские террористы убили директора шахты и его жену Причина убийства - массовое вымогательство денег со стороны террористических банд, наводнивших оккупированые территории Донбасса.

Путин ускорил набор будущих "заблудившихся контрактников" через спецкомиссии РФ

Слава Рабинович: Россия в лице Путина призналась, что пыталась провести в Украине неконституционный переворот Президент РФ Владимир Путин год назад заявил, что Будапештский меморандум утратил силу из-за неконституционного переворота в Украине, а сейчас признался в его организации, считает финансист Рабинович.

Следующими жертвами РФ станут Казахстан, Армения и Беларусь

Жители Новоазовска взбунтовались против «ДНР»

Просто картинка с просто комментариями

Эксперты: Россия пытается выдать обломки «Боинга» за украинский штурмовик Обломки и улики

Об этом уже писали. Но хочу, чтобы вы обратили внимание на фразу "добровольца" о жителях оккупированной части Украины: "По моему мнению, они явно тяготеют к Украине." Местные называли оккупантами: больше сотни уральских добровольцев вернулись с Украины в Екатеринбург

В структурі "МВС ЛНР" діє підрозділ, який займається ліквідацією бойовиків

"Сердце болит за попавших под раздачу" В Томске за участие в одиночных пикетах пенсионеров обкладывают многотысячными штрафами.

ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ШИЗОФРЕНИЯ
Россия затевает аферу, связанную с т. н. обменом территорий Российские дипломаты и политконсультанты начали прорабатывать самые разные, включая даже невероятные, сценарии, которые можно было бы предложить Западу для урегулирования украинского вопроса.

Как назвать эту разновидность шизофрении, не знаю. Вы уж сами как-нибудь:) Жириновский: Россия перекроет и осушит Днепр "Расчеты готовы, работы уже идут..."
Ну а чего ж, ввоз импортных продуктов запретили, дорогие россияне кричат ура, перебьемся, импортозамещением задавим (лет через пятнадцать, если правильно дело поставить (а кто ж его правильно поставит и за какие шиши). Ввоз импортных лекарств запретили - дорогие россияне опять кричат ура, это ничего, что болезные, инвалиды, старики, а также все прочие категории граждан начнут вымирать быстрее, зато нахлебников станет меньше, на пенсиях сэкономим. Даже если на минуточку предположить, что перекрывание Днепра технически возможно, это ничего, что зальет бешеное количество российских земель, главное, чтобы к укропам ни капли водицы не просочилось.
Кстати. Вы будете смеяться, но доля площади водосбора реки на территории Украины — более 48 %. Владимир Вольфович не удосужился заглянуть в энциклопедию, не то бы он увидел, что именно на территории Украины и Беларуси в Днепр впадает множество рек и именно благодаря им река столь полноводна. И кроме того, нет никакой уверенности в том, что Лукашенко с криками ура и за свой счет станет на радость Жириновскому возводить эти анекдотические плотины, чтобы залить половину Беларуси.
Вы опять будете смеяться, но существовал на полном серьезе в СССР проект поворота сибирских рек Более того, в 2010 году к нему хотели вернуться.

Фильм немецкого канала ARD об окружении украинских военных в Иловайске номинировали на Фестиваль телевидения в Монте-Карло. Видео У меня нет уверенности в том, что сайт "Гордон" открыт для россиян, поэтому помешаю здесь это видео.

Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments