?

Log in

Плюшевая Мишка лопочет

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> previous 10 entries

December 13th, 2013


12:07 pm - 20 мест на планете Земля, в существование которых трудно поверить
Originally posted by trasyy. Reposted by _katariada_ at 2013-12-13 12:07:00.

На нашей планете множество красивых мест, но иногда природа создает такое во что с трудом верится!

Озеро Hamilton Pool, США




Read more...Collapse )


(130 comments | Leave a comment)

June 22nd, 2013


05:17 pm - во всем нужно убедиться
Мебеля руками потрогала, на антикварных табаретках посидела, шкафчики-ящички пооткрывала пока смотрительницы не видели
IMAG0075

(6 comments | Leave a comment)

May 29th, 2013


12:16 am - а вот

(3 comments | Leave a comment)

November 6th, 2012


09:43 pm - Акция "Ведьмина бутылка «Зов истинной любви»"
Оригинал взят у shuwany в Акция "Ведьмина бутылка «Зов истинной любви»"
Проводя диагностику "Анализ одиночества", я поняла - как же много людей находятся в поисках любви. Не так уж легко найти свою половинку, но с помощью магических ритуалов и талисманов можно привлечь его себе, притянуть своё счастье истинной любви.

Поэтому я решила устроить акцию - разыграть новый талисман Ведьмину бутылку «Зов истинной любви», созданный в полнолуние Самайна.

Для участия в акции сделайте перепост и оставьте комментарий к этой записи. Заявки принимаются до 23.59 15 ноября.

Ведьмина бутылка «Зов истинной любви», созданная по всем правилам любовной магии, призовёт в вашу
жизнь того самого избранника судьбы, вашу половинку, вашу истинную любовь.

При создании талисмана использована растения и камни, привлекающие энергии любви, узелковая магия и рунная формула Кеназ-Гебо-Лагуз на поиск истинной любви.

Приобрести этот и другие амулеты и талисманы от Шувани можно в волшебном интернет-магазине товаров для магии и творчества Ведьмин Круг в разделе Амулеты, обереги и талисманы.


(Leave a comment)

October 31st, 2012


02:47 pm - Акция-гадание на Самайн.
Оригинал взят у vechniyzov в Акция-гадание на Самайн.У меня есть вот такой амулет, "Кельтский меч в цветах". Я решила использовать его в честь праздника в гадательной акции в качестве маятника. Вы загадываете один вопрос, ответом на который могут быть слова либо "да", либо "нет". Озвучивать вопрос не надо. Достаточно в комментарии заявить об участии, поставив ссылку на данный пост.

(2 comments | Leave a comment)

October 19th, 2012


09:13 pm - Бесплатная акция на рунах от Имлу Хаген
вот здесь
http://imlu-hagen.livejournal.com/130308.html?style=mine&nc=49#comments

(Leave a comment)

October 15th, 2011


05:14 pm - Ехала домой, а попала туда через 2 недели :-)
Итак, стоит все таки написать рассказку о том, как я каталась этим летом. Так скать обзор некоторого километража, часть моего лета, не претендующего на великие комментарии.


<lj-cut>
Ну про Брест писать пока не буду, ибо в мегатрип он не вошел. А напишу про практически безостановочный маршрут Москва-Переславль-Залесский-Москва-Ейск (станица Камышеватская)-Москва-Минск-Москва. Ну если кратко, то уехала я из родных чертогов 8 июля, а вернулась 24-го. Можно было бы и подольше, и подальше попутешествовать, но сука любовь штука такая, что несколько отвлекает.
Европы у меня не получились в этом году, Азии тоже, светили только стандартные фесты, что несколько скучно, так как в принципе места и лица одни и те же. Ну согласитесь - гнать в одинаре в Брест, дабы в спокойствии насладиться дорогой и видами - на каждой заправке встречать москальские нумера на мотах, а на месте ощутить себя в Москве из-за количества знакомых - дежа вю. Однако, с неприятными типами мы не общаемся, по этому каждая поездка и каждый слет проходил только на позитивных аспектах.
Но достаточно лирических отступлений, вернемся к сути повествования. В москвах стало скучно и неинтересно, а друг мой Вовка уже отдыхал на родине, то бишь на морях. Решено было срочно к нему напроситься греть бока да поедать раков. Согласие было получено, но тут обозначились 3 фактора. Во-первых на носу маячил слетец в Переславле, на котором я не была, но мне его рекомендовали, далее намечался Минск, который уже традиционен. А самое главное - одной ехать было нескольки страшновато. В Брест вот поехала, а на моря забоялась. Мда-с. Поэтому стратегическая задача была уложиться во времени между двумя мотофестами и найти попутчика. И да, это удалось :-)
8-го июля мы встретились бандой Зефира (без самого Зефира кстати) на нашем традиционном месте.


По стечению обстоятельств в нашу банду попал еще один замечательный человек :-) И очень даже пользительный. Вопщем в другие банды его мы не отдадим.

Добрались как обычно - красиво и быстро. Ну настолько быстро, насколько могут ехать 6 мотов. Ну или сколько нас там было. Первое, что по приезду делают мужики, открывают пиво, скидывают себя портки и после нескольких банок, с наслаждением выпитых,  начинают расчехлять мопеды и налаживать быт. Ежели пива нет, то все равно - скидывают с себя портки и едут за пивом. А я протестую против этого! Во-первых я пиво не пью, а во-вторых без экипа не езжу. Вопщем завидно мне :-)
Как они стоят без порток, снимать не стала. ладно уж.

Ну дальше - традиционно, разорили город, напились, напелись (дюже я люблю наши форумные выезды), натанцевались, наплескались в луже Плещеевой и т.д.  и т.п.



Традиционноэ:

Выезд на юга у меня был по плану в ночь на понедельник, так что я планировала уехать рано утром в воскресенье домой, отоспаться и собрать вещички. Но, обстоятельства оказались таковы, что уехала я в 10 часов вечера в субботу,. как раз начался неприятный дождь. Всю дорогу ехала наощупь, ибо затертый визор, вода с неба и отстутствие фонарей на трассе феерически способствовали наслаждаться поездкой. Выспаться мне конечно же не удалось. Более того, метаясь на следующий день между 2-мя квартирами и 2-мя гаражами я благополучно оставила больше половины летне-курортных шмоток в москвах. В полчетвертого утра, в полусонно-коматозном состоянии прибыв на место встречи с Романомъ для поездки на морэ мне подумалось - а можт ну его нафиг? Но филейная часть организма уже уютно устроилась на мопэде и домой ехать не хотела, в отличие от мозга, не желающего соображать без сна. Ну не хочет он это делать поспав полтора часа то. Темная, то бишь ночная часть пути прошла по туманам и холодрыгам. Кофей не спасал ни от мороза, ни от сна. Необходимость покупки летних шмоток казалась фантастической. Вот тулуп и валеночки, а лучше теплая машинка с попогрейкой была бы кстати. Мост над Окой под утро вообще отдельная песня. Сайлент-хилл. Туман, видимость - сантиметров 70. Въедет ли тебе кто-нибудь сзади в мопедину - русская рулетка. Но забавно. Постепенно начало теплеть, хотя солнце пока не наблюдалось. Кой где даже попали под грибной дождик, но это не затруднило поездку. В целом дорога была приятной и не особо напряжной. Ехали достаточно быстро для Африки и меня на Сибихе. В Ростове я зажарилась. Настолько, что поставила мот практически на перекрестке, на проезжей части и стала с остервенением сдирать с себя кожурной куртец. Ну да, в черепадле то ехать приятнее. Гораздо. Километров за сколько то, уж не помню сколько, ну можт 50, до Ейска, а дело было уже к вечеру, схлопотала я тепловой удар. Вместо меня была жаба-гриль. В целом дорога не оставила негативного впечатления, хотя я наверное уже не помню. И фотаться мне лень по дороге :-) И ведь потом всегда жалею. Вопщем доехали мы 1400 км за 15,5 часов. Или 16. Или 15. Не помню я уже. Но быстрее, чем ехали обратно в прошлом году. Первым делом заставила я встречающую сторону ехать в магазин, не заезжая домой. Нэт! Не за водкой, а вполне себе за ряженкой местной. Мысли о ней физически поддерживали меня крайние 50 километров, когда я в состоянии робота ехала вообще не соображая, что происходит. Живительный напиток воскресил жабу-гриль. Волшебная штуковина, в москвах такой не найти. Не продают-с.
Ну а далее - полторы недели расслабона, что подтвердят фотографические карточки.
Морэ:

Раки и пиво:

Шашлычог:

Мопеды на отдыхе. Ну и красота, в купленном на местном рынке сарафане :-)

Традиционно - несколько фотокарточек в стиле "Я на море 2011". Ну как там в соц. сетях принято.



Мопедики ждут, когда мы поедем домой

А вылезать из моря не хочется. Тем более, что там я первый раз столкнулась с тем, что божьи коровки кусаются!!!!

Вечер, пора ехать пить ряженку)))

Ну фотограммы вечернего отдыха выкладывать не буду, ибо - ибо!
Организм просил еще морского отдыха, но пора было собираться, ибо через несколько дней был слет в Минске. Еще разок искупались и пошли собирать вещички, выезжать то договорились рано утречком.

С утра было даже прохладно ехать. органиизм, измученный температурой 42 в тени недоумевал - какого фига в такой холод, целых 27 градусов, тащиться куда то на рассвете? Дорога обратно получилась несколько утомительнее. Фур в сторону столицв было гораздо больше, а обгон почти везде запрещен. И как обычно, в обратную сторону была всреча с полицейскими. Именно в этот момент наша стройная колонна из трех мопедов немножко потерялась и остальную дорогу мы уже ехали без Вовки (приглашающей кубанской стороны). Дело было так. В очередной обгон Вован ушел обгонять фуру, которая давно не давала нам ехать. Сразу нырнуть за Вовкой не удалось. Как только появилась возможность я дернула по встречке. И тут оказывается, что фур было две,  и ровно посереди, то есть когда одну уже обогнали, а вторую еще нет, прерывистая разметка уже закончилась. А на верху, на пригорочке, стоял полицайский козел (машина такая) с видеокамерой. Чо мы остановились? А вот законопослушные мы, да. Вопщем обошлось сие в треху на двоих. Какое то время ехали без приключений. Ну как обычно - завправки, перекуры, размять филейки, кофеек, ряженочка в дорогу и прочее. А вот позже чуть не случился у меня инфаркт миокарда. Вооооот с таким рубцом.Двухполоска, обгон то разрешен, то нет. Едем где то 145, обочина - крупная гравийка с песком. Перед нами никого. И тут - навстречу нам пилит антомобиль, обгоняет свою полосу по нашей. Да резво так пилит. Я бы даже сказала пипец как резво, к нам приближается катастрофично быстро. И в принципе он не может вернуться в свою полосу, ибо там поток плотный, а завершить обгон он не успеевает. Ну если только в том случае, если нас на полосе нет.  Резкое торможение сделать невозможно, ибо мы не на 30 кмч идем. На обочину уходить с таким покрытием - сами понимаете... Разошлись буквально сантиметрами. Единственное что я успела сделать - погрозить ему кулаком, так как все это заняло буквально несколько секунд. Но гавнишко потом вытряхивать пришлось долго. На этом, слава Богу, все значительные казусы закончились. В Воронеже меня встретил любимый и ехать дальше было попроще, ибо я расслабилась. Бггг, причем до такой степени, что пропустила поворот и пришлось ехать не по трассе, а по Воронежу, по пробкам. У них они тоже есть и большие! :-) Пустая платная трасса позволила разогнаться до тех показателей, с которыми я еще не ездила. Забавно конечно, но еще раз убедилась, что скорость меня не возбуждает. Ну да, на  пустой дороге можно иногда пошалить, но хаябусу покупать точно не буду)))
Через какое то время нас застал премерзкий дождина, пришлось приодеться в костюмы. И это единственная фотка с дороги - что туда, что обратно.

Ну вопщем ура, доехали-добрались, попали в родные пробки, вдохнули родной загазованный воздух - мы вернулись! Всю дорогу я засыпала, силенок, дабы слезть с мопеда на заправках отчего не хватало, а тут на тебе, стоило доехать до гаража, как сразу захотелось ехать на гору, в трейн или еще куда. Но не пустили. Филей был засунут в пенную ванну, шмотки в стиралку, мопед в гараж. За завтрашний день (выехали мы с моря в среду утром, вечером  в среду же приехали, в пятницу планировалось в Минск),  предстояло собрать вещицы в Минск, поделать важные дела, заброшенные перед Ейском, ну и вообще, насладиться общением. Впрочем в Минск мне уже не очень хотелось ехать, так как жопа и спина реально болели. Но! Рано утром мой организм был посажен на мопед и увезен на место встречи Кабанов, дабы вместе с ними поехать в Бульбашию.
С Кабанами ехать замечательно, не устаю их хвалить. Не рваный темп, идут аккуратно, в пробках (мне правда быстровато и резковато, но - дело привычки) идем так, будто их и не нету. Ну фигле - хОрлеи ж прут :-)

Так и парковались на стоянке - электричка, электричка, сибиха, электричка, дайна, электричка. Ну у меня тоже мопед на букву Х :-) Хотя, чем то они различаются, факт!

Решали ехать с колонной или нет, ибо некоторые кадры, в туда собирающиеся доставляли. Не просохли после пятницы, даже шатались несколько. Это не мы шатаемся, это мы думаем )))))

Но таки решили поехать. Так как в конце сего мероприятия нам обещали интересное действо. Моей стратегической задачей в процессе проезда было не отстать от Мрака, который ехал первый из нашей толпы (а так то ехали мы где то посередине всей колонны) чтобы не потеряться. А то мотов ехало дофига и больше. На конечной остановке парковаться было негде.

Приклеилась и всю дорогу висела хвостом. Нужно сказать, что по дороге в Минск мы заезжали по делам в Оршу, где нас и застал адовъ ливень, который перманентно преследовал нас до Минска.


На электричке ехать хорошо, а я вот ехала на ощупь. Благо Элькас включил режим "дождь" и тошнили мы на приемлемой для меня скорости. Ботинки, которые я сушила на батарее в гостишке вобщем то не особо высохли к утру. Поэтому утром я долго сомневалась в чем ехать - в экипе или джинсах-кедах? Погоды то резко испортились, стало прохладно, экип самое то, но он сыроват, а ехать в сухом, но моментально промокучем чревато. Решила таки ехать в сырых ботах, которые по дороге практически высохли. Итак, доехали мы до Линии Сталина, где нам показали театрализованное представление.


Достаточно интересный комплекс. Но времени на осмотр было маловато. Поехали обратно уже своей бандой, я поставила мопед на стоянку и поехала вторым нумером на электричке. Мне понравилось, можно снимать окружающих )))

Погуляли-послушали-походили-пообщали, съели национальных блюд и квасу, очень вкусного кстати. Ну и обратно, в гостишку, на междусобойные душевные посиделки. Одно расстроило - на обратной дороге в Минск увидели аварию мот-авто. Что уж там произошло хз, но мот был в клочки, а дорога то ровная и пустая.
В воскресенье сборы домой. Кстати выспалась. Да и особо мы не торопились, все равно ждать пришлось, пока одна из электричек поедет наскоро заваривать турпак. Ехали опять таки красиво и стройно. Ну если не учитывать того, что у меня порвался трос спидометра, а ехать не зная скорость как то не комфортно :-) Выезжали по прохладце, а к дефолт-сити подъезжали употевши. Тепло распрощались со всеми на крайней перед Москвой заправкой и по домам. Все таки отличная компания замечательных людей дает возможность отличного отдыха.
На этом 2 с небольшим недели разъездов закончились и я поехала к любимому мужчине, но это уже другая история :-) </lj-cut>
Сколько намотала километров не помню, сколько было потрачено денег тоже. Но получено огромное число положительных эмоций, впечатлений и картинок, которые будут греть душу до следующего сезона. Благодарности Вовке на приют на морях, Роме за компанию и всем Кабанам за неё же ))) Ну   и любимому за терпение :-)

(10 comments | Leave a comment)

June 30th, 2011


04:26 pm - а, да, забыла ж
Нужно срочно пристроить этого ребенка в надежные руки, а то он рассеян, глуп и безалаберен. вот оноCollapse )

(16 comments | Leave a comment)

June 15th, 2011


12:58 am - Блин, мерзкопакостно то как
В течение дня - то высоко в небо, то низко под землю. Меня начинает укачивать.
И главное что даже Моргана не хочется, но чувствую придется. Блё. Не, не справлюсь, не в этот раз.

(2 comments | Leave a comment)

> previous 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com