?

Log in

[sticky post] Давайте знакомиться!

Всем привет и добро пожаловать!
Меня зовут Ира. Для первого круга Бобер, Бобр или Бобс =)

Я живу в чудесном городе Санкт-Петербурге.
У меня есть ребенок-бобренок по имени Миша =)

Многу улыбаюсь и двигаюсь. Поклонница здорого образа жизни, правильного питания и спортзала.

И вообще я счастливый человек.

Если вы любите посмеяться и пообщаться, то однозначно попали по адресу.

А еще я веду фотоблог в InstaCollapse ) присоединяйтесь и там.

Пишите о себе в комментах, я всегда рада новым знакомствам!

ЗЫ: этому блогу достаточно много лет, но я не стала удалять старые записи, хотя они весьма бредовые.Так что не пугайтесь. С тех пор прошла целая жизнь....

Tags:

Традиционное не пп'шное воскресное утро.


Последнее время я часто задумываюсь о семейных традициях. Так вышло что у меня, моей сестры и мамы с папой не сформировалось никаких общих традиций. В детстве ещё какие-то попытки были, но они ничем толковым не закончились. И в независимости от того возраста в каком я находилась, мне отчаянно хотелось семейной сплоченности. Все таки родственники, семья, это наверное самое важное что может быть в этой жизни. И так прекрасно когда есть поддержка.
Но человек, как известно, сам кузнец собственного счастья. И у всех у нас появляются свои семьи, в которых можем создавать свои собственные традиции. И это так здорово!
Плюс в нашей жизни есть друзья. Такие друзья которые прорастают в твою жизни и ты прорастаешь в их. Наверное это тоже можно назвать семьёй в какой-то степени. В моей жизни есть такие друзья. Парочка есть уже очень давно, а некоторые появились совсем недавно... Но я уже даже не представляю жизни без них. И благодарю судьбу что она позволила нам познакомится.

Tags:

о природе, о погоде...

в Питер снова пришел Питер... еще вчера была зима, метель, снегопад, а сегодня дождь, слякоть и грязь.питерский климат и экология это, наверное, единственное почему я хочу сменить город или страну проживания. счастливым то можно быть везде =)
но в такую погоду хочется напечь гору сладких блинов, достать маминого варенья и вкуснючей белорусской сгущенки, заварить чай и включить какой-нибудь любимый и смешной фильм. что мы с Бобренком, наверное, и сделаем сегодня вечером. Весь город болеет, в гости ни к кому не напросишься, кино-музеи-рестораны тоже отменяются. Read more...Collapse )
он спит.
я его забрала с корпоратива...

сейчас он спит.
как маленький.
свернувшись калачиком.
и в такие минуты (когда он спит зубами к стенке) я его так люблю
он очень устает на работе
и да, я такая дура что пилю его и выедаю ему моск
но я его очень очень люблю
я не боюсь насекомых!!! Они очень милые
Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему. (Кафка Ф)

тук тук

за два с лишним года сидения дома атрофировался моск.

аааааааааа!!!!!!!!!!!

Oct. 17th, 2010

мммм...

пиццу хочу =)

ассоциации

Осень

листья
шарф
Петергоф
хочу в парк долго долго гулять
и на дачу
есть шашлыки и валяться у печки

вот...

фублин

принимали с сестрой роды у кошки...
у меня стресс. надо выпить