!llus!on (_illusion__) wrote,
!llus!on
_illusion__

Заметила, что

у многих есть свои привычки, которые активизируются в алкогольном (или каком ином) опьянении.

Яркий пример - dokhly. Он когда напьется, начинает разговаривать (то ли ругаться) по-немецки. Он по молодости-глупости в Германии пожил, так в трезвом виде просишь чо-нить сказать - "не, не помню ничего уже", - говорит. А по пьяне шпарит только так. Но это обычно бывает, если к тому располагает хорошая веселая компания, если ему скучно - он просто спит. У нас даже это является своего рода маяком -
"ну как там у вас было?"
"да хорошо, Дохляк опять по-немецки шпрехал"))

У dinolippi тоже есть своя привычка на этот случай. Вот выпьет пифка ящичек, или водочки, или коня иногда, да и в принципе чо нальют - так и уходит в себя. Интересно ему там, в себе, видимо, весело. Мы говорим ему - "Дино, вернись к нам, ты нам нужен". А он только головой мотает (непонятно как-то - то ли показывает "нет", то ли осуждает) и рукой делает всякие жесты, призывающие присутствующих немедленно задуматься о смысле жизни и своем месте в нем. Хотя может просто мух отгоняет... кто его знает )

А я, наблюдая такую тенденцию, решила не отставать от мэйнстрима и тоже завела себе привычку - оставляю разные вещи там, где пьянка была. Не так давно, если помните, свитер с капюшончиком в Ароме оставила. А в НГ думаю "чем не подходящий случай" - да и забыла полотенце в сауне. Хотя, конечно про "думаю" - это я приукрасила...)
Эх... чо-то больно хлопотную я привычку выбрала. Теперь же как-то забрать его надо оттуда, а ломает)

UPD: Скажите Дино, что ничо обидного я про него не песала! а все наабарот! )
Tags: общественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments