?

Log in

   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Хомяк это звучит гордо!

ноя. 10, 2020 12:24 pm ура, теперь и у нас есть в ЖЖ ХомячОк!!


бегает за курсором, кормится и сам живет

— Хочу хомяка.
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— БЛ@ТЬ! Хочу стать хомяком!

Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения,
По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо,
Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды).
Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведя!

Надо куда-то девать, поэтому под катом подборка всякого разного о хомяках и вообщеСвернуть )

33 комментария - Оставить комментарий

май. 15, 2016 12:17 am все так :)

Оставить комментарий

дек. 6, 2014 08:09 am Интересный взгляд на отношения

Пусть тут полежит

Оригинал взят у good_win в Интересный взгляд на отношения


Первые месяцы прекрасны: вы довольны друг другом и считаете, что счастье - вечно и нет лучшей пары, чем вы. Но это проходит. Вдруг начинают звучать тревожные звонки. Она вечно трахает мозг. Почему?

Оговорюсь сразу: про три главных женских вопроса "ты где?", "ты с кем?" и "когда будешь дома?" - рассказывать не стану. Это вызовет у читателя судорогу и нервный тик.

Собственность
Она хочет обозначить себя в твоей жизни. Везде, где можно она хочет присутствовать с тобой. Только вместе. Пусть все знают, что ты под ней. Под каблуком ее новых туфель. За что они влюбляются в тебя - ровно через год, то им не нравится. Юморной? Они ненавидят в тебе юмор через год. Много друзей? Когда-то это был отличный знак. Теперь она ненавидит и их. Друзья отнимают тебя у нее. Все накопленное тобой богатство, они хотят забрать себе. Не деньги, нет. Время, связи, друзей. Даже животных, которые должны любить ее тоже. При этом один - без всего вышеперечисленного, ты им нужен, как ВАЗ 2109 без сигнализации в 2012 году.

Разумеется, она хочет, чтобы ты нравился ее подругам. Но, как прикроватная тумбочка или флакон духов. Ни в коем случае, как объект сексуального желания. Она начинает трахать мозг, потому что ее подруги начинают тебе звонить (как другу), назначают встречи, приглашать на выставки. Это их дико бесит и не устраивает.

Секс
К их сожалению, мужчина устроен иначе. И ему нравятся другие девушки. Кто откажется переспать с новой? Для этого нужна сила воли, как у Александра Матросова. Тем более, с нынешней девушкой секс уже не тот, как в начале отношений. Все, что вы делали в постели в первые месяцы знакомства - это демо-версия. Полный пакет не включает в себя анальный секс, гортанные дела, золотой дождь и прочие утехи. Она готова смирится с этим, но за какие-то колоссальные унижения и отчисления с твоей стороны. Ты успокаиваешься, трахаешь ее в позе миссионера, и через год она вдруг встает с постели и говорит: ты совсем перестал трудиться.

Деньги
Когда ты с ней встречаешься, она относятся к деньгами легко и просто. Делает вид, что они не важны. Хотя это её главная эрогенная зона. Но ровно через три месяца она начинает атаку. Дарит подарок: это может быть лебедь из салфетки, носки. В ответ она не ждет ежика из шишки. Ты должен побежать в Третьяковский проезд и купить что-то в голубой коробке. Я люблю фразу "мне не нужны деньги, но я люблю жить в пятизвездочном отеле". Алло, это не одно и то же?

Быт
Почему-то она выбрала тебя, не сантехника. При этом требования к тебе (в плане решения бытовых проблем), как к сантехнику, столяру, плотнику, повару - и, желательно, высшего разряда. Ты должен уметь все починить, исправить, настроить. Ты для нее - Афоня. Сама же только разрушает. Забитые волосами раковины, сломанный кран, сгоревший утюг. Телевизор, который с ее появлением стал показывать вместо ста каналов - четыре и те почему-то про животных. А все потому, что она что-то покрутила. При этом делать замечания нельзя. Сделай вид, что все хорошо. Если что-то она разбила или сломала, ты должен широко улыбаться, кричать "на счастье". И так всю жизнь.

Сравнение
Трахают мозг сравнениями. Это у них развито на высшем уровне. Попробуй хоть одну девушку сравнить с другой. Скажи: "Анжелка хоть и дура полная, но минет делала исключительный". Все. Тебе конец. Но они сравнивают тебя с другими постоянно: "Посмотри, как Паша к своей девушке относится: цветы дарит, шубу купили, машину вчера новую ходили выбирали..." Боже упаси, сказать что кто-то лучше, чем она. У них есть железобетонная фраза: "Мне такие вещи не надо говорить. Этим ты только злишь и делаешь мне хуже".

Соцобязательства
В социальных сетях лучше не появляться и не светиться. Если 10-15 лет назад враг номер один был футбол, то теперь Интернет. Вынесут весь мозг. Поводов предостаточно: их раздражает любая твоя публикация (что ты умничаешь). Раздражает, что отмечаешься в каких-то местах без нее. Если ты поздравил с днем рождения друга или подругу, забыв написать, что это сделали вы вместе - все, тебе конец. Ты должен максимально часто напоминать миру, что ты при ней.

Им не нравится, когда тебе ставит like другая женщина. Твои виртуальные френды под зорким присмотром. Мозг у девушки работает, как отдел аналитики КГБ. Они следят за той, которая чаще других проявляет к тебе внимание. Твердо делают параллель, что у вас с ней нечто большее, чем виртуальная дружба. Или что-то было или намечается. Доказывать и оправдываться бесполезно. И она всегда скажет: "Если она тебе безразлична, вычеркни ее из друзей".

Отдых
Поехать отдохнуть без нее? Забудь. Все, как в детстве, когда, чтобы переночевать у друга, нужно было за неделю готовить почву дома. Ровно так все и продолжается. Рыбалка на канале имени Москвы - блядство! Санаторий в Ессентуках - уехал снимать порнографию! Заграница - это разрыв отношений! Признаться, что ты просто устал и хочешь побыть один - воспринимается как знак, что ты к ней охладел. Этого говорить нельзя. Вообще, лучше не откровенничать. Искренность и открытость, за которую тебя полюбили, лучше спрятать подальше на антресоли. Только "я тебя люблю" и "я тебя хочу". И тут же подтверждать свои слова.

Внимание
Если она осталась без внимания других мужиков - виноват ты. Часто она не говорит это вслух, но иногда проговаривается. Ты довел ее до такого состояния, что на нее никто не смотрит, не подмигивает, не ставит лайки на странице в ВК, ей не приходят смс. Она стервенеет донельзя. Я это называю "недотрах внимания". Без внимания других мужчин, она тускнеет. Ты ее раздражаешь больше всех: как сидишь, ешь, говоришь, какой фильм смотришь. Раздражают привычки твои, будь ты алкаш или сидишь дома и собираешь марки. Одинаково плохо. Но как только на нее обращают внимание, мужчины делают намеки, она расцветает. Становится живой. Поэтому мой совет всем мужчинам: побольше уделяйте внимания чужим девушкам.

P.S. Запомни: если баба трахает тебе мозги, и постоянно чем то недовольна, то ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПОСЛАТЬ ЕЕ НА ХЕР!


Оставить комментарий

ноя. 14, 2014 08:57 pm Iron Sky The Coming Race - Teaser #1 (Official)

Оригинал взят у modron в Iron Sky The Coming Race - Teaser #1 (Official)

Ааааааааа!!! :)))


Оставить комментарий

ноя. 5, 2014 08:03 pm 150 лет зоопарку и 15 лет клубу -=HMH=- !! традиционное отмечание дня вАренья !

ТАДАМ!!!

Московскому Зоопарку в этом году 150 лет - а клубу НМН - 15!



традиционное отмечание дня вАренья клуба -=HMH=- состоится!

все желающие - welcome с нами!

16-го ноября, в Воскресенье , также традиционно сбор в 11:00 у входа в зоопарк

опаздуны ловят нас сами в зоопарке пользуюясь умением коммуникации и мобильной связью
не забываем, традиционные же булки, чтобы кормить медведя;
сахар, чтобы кормить енотов, и традиционный коньяк, чтобы все это намочить :)
ну и греться, внутриутробно :)

фотоаппараты, веселые шляпы и ласты - пугать пингвинов - по желанию

после зоопарка были мысли заглянуть в планетарий, или в какой кабак. ну а на самом деле по месту решим.
и не говорите потом, что вас не предупреждали ;)

Оставить комментарий

мар. 1, 2014 11:04 pm Пиздец [reposted post] (перепостил _hmh_)

( Вы собираетесь просмотреть страницы, которые могут быть предназначены только для взрослых. )

53 комментария - Оставить комментарий

фев. 6, 2014 11:50 am очень правильная статья от Глеба

Глеб Кузнецов
Был сегодня на РСН. Обсуждали Отрадное. Не без участия радиослушателей. И полдня не могу отделаться от странного ощущения. Большинство верит в то, что есть некое "злое общество", "плохое время", "мир чистогана", "погоня за успехом", "плохие телепрограммы", "кровавые компьютерные игры". Т.е. беда исправима, если исправить что то глобальное, запретить что то, уничтожить какое то слабо умопостигаемое зло в глобальном мире. И почти никто не понимает, что глобальный мир состоит из людей, что проблемы локальны, что шанс стать убийцей под влиянием компьютера или ТВ существенно ниже, чем унаследовать миллиард долларов и т.д.. Что добро и зло не трансцендентно, а ежедневно продуцируется поступками людей, что, в конце концов, каждый принимает в этом бесконечном процессе участие. Какой то чудовищный инфантилизм. Когда мир за пределами твоего узкого круга огромен, непознаваем, зол и лаяй. А ты сидишь под одеялом во тьме и скулишь. "Мамочка, пожалуйста, пусть этого не будет..." Этого - игр, телевизоров, карьеры, либералов, патриотов, макфола, патриотизма, бандеровцев, евросодома, единой россии, олимпиады, депутатов, чиновников, простых людей. Набор бяк у каждого свой. Но ужас то в том, что сидеть под одеялом - это выбор каждого самостоятельный. За пределами одеяла - ведь свет, солнышко давно встало, воздух. И ответственность.

Оставить комментарий

фев. 1, 2014 10:54 pm Живой Журнал заблокировали? [reposted post] (перепостил _hmh_)



Ну что, доигрались? Сегодня Роскомнадзор заблокировал первые четыре сайта по закону «Об информации». Для тех, кто не в курсе, теперь сайты могут блокировать без суда и следствия, просто по звонку. Забавно, что первым под раздачу попал наш любимый Живой Журнал. Администрация ЖЖ оперативно удалила блог нарушители и ЖЖ разблокировали. Но прецедент показательный.

"Согласно новому закону, досудебной блокировке подлежат сайты, на которых опубликованы призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Противоправную информацию выявляет прокуратура, которая отправляет запрос о закрытии ресурсов в Роскомнадзор."

То есть, опубликовал у себя в блоге призыв прийти на митинг, а через час весь ЖЖ прикрыли. Удобно.

Теперь любой сайт могут закрыть за считанные часы, если чиновнику не понравится статья или комментарий на нем. Делаем ставки, как скоро прикроют блог Навального.

Смотрю в будущее, а там темно, сыро, холодно и пахнет гнилой картошкой.

1074 комментария - Оставить комментарий

янв. 15, 2014 02:04 pm Фсе, приплыли

В Госдуму внесли законопроект об ограничении интернет-платежей
http://lenta.ru/news/2014/01/15/duma1/

В сообщении отмечается, что депутаты предлагают ввести обязательный контроль за денежными переводами, сумма которых превышает 100 тысяч рублей. Кроме того, будут ограничены тысячей рублей в день платежи через службы, не требующие идентификации клиента. К ним относятся, в частности, сервисы WebMoney и «Яндекс.Деньги». В месяц через них можно будет вносить не более 15 тысяч рублей.

Целью документа заявлена борьба с терроризмом.

Ахха.

вдогонку
http://www.vedomosti.ru/politics/news/21324661/posylki-iz-internet-magazinov-dostavyat-po-adresu
ФТС потребовала от DHL доставлять товары интернет-магазинов по месту регистрации покупателя

22 комментария - Оставить комментарий

янв. 13, 2014 06:17 pm спасибо тритонам 42, теперь катаемся бесплатно!

http://www.gazeta.ru/auto/2014/01/13_a_5845877.shtml

особо доставило пара моментов

— в результате намеренного взлома системы была повреждена файловая система блоков обработки и управления комплексов «Стрелка-СТ», что делает невозможным запуск операционной системы Windows XP и специализированного программного обеспечения комплексов;
— повреждены системные журналы операционной системы; на системном диске С:
— найден инородный вредоносный пакетный файл 222.bat, настроенный для автоматического изменения пароля операционной системы и запуска исполняемого файла 1.exe;
— изменены пароли на доступ в операционную систему с правами администратора.


«Насколько я знаю, по сути, со всех комплексов полностью удалено все программное обеспечение, — сообщил он «Газете.Ru». — Откуда взялся этот вирус, непонятно, но, чтобы исправить ситуацию, придется восстанавливать каждый комплекс индивидуально.

10 комментариев - Оставить комментарий

Back a Page