?

Log in

No account? Create an account
Giorgio
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in Giorgio's LiveJournal:

Sunday, July 23rd, 2006
4:54 pm
Давненько я тут ничего не писал. Да и этот пост сделан исключительно ради презентации аватарки. Да-да, на второй год ведения ЖЖ я таки сподвигся, наконец, сделать себе изображение. Зеленый человек на картинке - это я. Почему зеленый - см. ниже. Несмотря на пафосность позы, фотка на самом деле была сделана примерно в 12 ночи под зонтиком "Ярпиво". Как известно, сие предприятие, подобно "Мегафону" выбрало в качестве фирменного цвета зеленый. Да и лампа там какая-то неправильная висела. И кстати, я к тому же еще не знал, что меня фотографируют. Картинка провисит до тех пор, пока не наберется кворум комментариев, содержащих слово "гыгыгы". После этого сниму ее нафиг и опять буду, как мудак, без аватарки.

А, вот еще. Вчера видел живого Бед Труса. Завидуйте!
Friday, May 26th, 2006
7:28 am
Специально для Бэд Труса
По-моему, это что-то по-норвежски. Тебе должно быть приятно))

39,01 КБ
Monday, May 22nd, 2006
1:31 pm
Про кино
Позавчера одновременно со всем прогрессивным человечеством посмотрел один из самых незаслуженно раскритикованных фильмов этого года - "Код Да Винчи". Отрицательных эмоций не было вообще, и единственное, что вызвало оскомину - это непременный набор голливудских штампов. Но я их уже перевидал столько, что уже попросту не заостряю на них внимание, считая неизбежным злом. Так что в целом впечатление приятное. Больше всего понравилась игра Яна Маккелана и музыка Ганса Циммера. (Сегодня даже предпринял попытку найти саундтрек в магазинах, да пока не судьба.) К тому же в фильме снялся очень хороший актер, редко снимающийся в Голливуде - немец Юрген Прохнов. Ну и на Одри Тоту приятно было посмотреть. Рад, что впервые за 5 лет она наконец-то снялась в крупном фильме - несомненно, одним из самых кассовых за год - что должно поспособствовать ее дальнейшей карьере.
Friday, May 19th, 2006
8:42 am
Бывает же...
Из того, что я в последнее время слушаю, значительное место уделяется немецкой группе Knorkator. Жанр определить не берусь, критики пишут про них так: злые сатирики от рок-музыки, невероятно ловко использующие расхожие штампы металла, индастриала и даже популярной классики, и все это - с крайне откровенными, вульгарными и циничными текстами. От себя добавлю, что это самые натуральные пАдонки. Так вот, эти германскме господа, оказывается, спиздили у меня идею для одной из своих песен! Read more...Collapse )
Wednesday, May 17th, 2006
11:44 am
Билайн Ярославль
Как известно (в основном от меня), билайн - ебаный, а мтс - сраный. Тем не менее, именно благодаря этой суке (ебаному билайну) я выхожу в сеть и пощщу всякую хуйню на разного рода именующих себя контркультурными сайтах. Вот оно - лицо героя.

13,02 КБ
Saturday, April 29th, 2006
11:42 am
О моих произведениях
Многие публикуют в своих журналах свои же креативы на случай, если кто-то вдруг проявил достойное порицания невнимание и не прочитал их очередные нетленки на предназначенных для этого сайтах) Я же пошел еще дальше и расписал здесь историю создания своих креативов. Естественно, делалось это, главным образом, чтобы потешить себя любимого. Но в то же время тайком лелеялась мысль, что, прочтя это, кто-нибудь заинтересуется и ознакомится с по какой-либо причине пропущенными текстами моего сочинения на предназначенных для этого сайтах) Ссылки прилагаются.

Read more...Collapse )
Sunday, April 23rd, 2006
12:36 pm
Ф.Х. Фармер "Иисус на Марсе"
Перечитал на днях роман Филипа Хосе Фармера "Иисус на Марсе". Поскольку первый раз я его читал 8 лет назад, то содержания совершенно не помнил и потому был приятно удивлен. Офигенная вещь. Фантастику я уже несколько лет не читаю, поскольку уже потерял интерес к развлекательной литературе, но это произведение все же оставило впечатление. Книга довольно познавательная, с очень необычным содержанием. Что удивительно, чем-то напомнило "Волшебную гору" Томаса Манна. Я, конечно, не собираюсь проводить параллель между этими авторами, поскольку вообще считаю Манна самым крутым писателем всех времен и народов, но все же роман Фармера очень и очень достойный. Не зря же он в свое время был моим самым любимым автором) "Иисус на Марсе" издавался на русском языке всего 1 раз 10 лет назад тиражом 5000 экз. Поэтому я был приятно удивлен, обнаружив текст романа в интернете. Разумеется, вот и ссылка. Попробуйте прочитать. Если фантастику не уважаете, то вот вам наглядное свидетельство о ее возможностях. А если, наоборот, считаете высшим достижением литературы, то ознакомтесь с действительно достойным ее образцом.
Monday, November 7th, 2005
12:47 pm
Грустный праздник
Сегодня, впервые в жизни, я в собственный день рождения отправился на работу.
Никогда ранее мне не доводилось в этот день ни учиться, ни работать, ни даже ходить в садик.
Как же это, оказывается, ужасно. Отгулы брать бесполезно - у всех остальных тоже рабочий день.
В итоге нажрался на работе водки и, вернувшись домой и констатировав отсутствие интернета, завалился спать.
Спустя несколько часов был разбужен очередной поздравительной смской.
Теперь Инет работает, зато ася, сука такая, коннектится не хочет.
Сижу, вяло лазаю по сети, заодно вспомнил про забытый ЖЖ.
Дай, думаю, напишу чего-нибудь, а то уж совсем день пропащий получается.
Вот и написал.
Всех с праздником!

Current Mood: настроение?
Tuesday, October 11th, 2005
7:37 pm
Спустил сегодня на воду кораблик.
Гуманитарную, так сказать, помощь братьям нашим меньшим.
Чтобы плавали в соседние улусы не на своих сраных каяках, а на прекрасных судах.
Таких, как этот.



Спешл фенкс ту 03ero

Current Mood: очень хуевое
Tuesday, October 4th, 2005
8:53 pm
Puritanical Euphoric Misanthropia
Просто слушаю Dimmu Borgir и хочу поделиться со всеми этой радостью.

Current Mood: радостное
Monday, October 3rd, 2005
6:46 pm
Вива Ярпиво!
Ну что ж, вняв Одиной просьбе, полистал я на этот раз уже память и выудил оттуда следующий эпизод, героем которого по странному стечению обстоятельств опять выступает Нейромант)) Место действия: Москва, Таганская площадь, какой-то ларек (магазином назвать язык не поворачивается). Итак...

БАЙКА В ДВУХ ДЕЙСТВИЯХ.

Действующие лица:

Н е й р о м а н т.
П р о д а в щ и ц а.

Действие первое.

Н: А у вас Ярпиво есть?
П: А как же.
Н: Отлично, дайте Сибирскую корону.

Действие второе.

П: Сибирской короны нету.
Н: Мда? Ну дайте тогда Старый мельник.
П: Старого мельника тоже нет.
Н: (обреченно) Черт с вами, давайте Ярпиво.

Занавес.
Thursday, September 29th, 2005
10:10 pm
Саломье (посвящается Нейроманту)
Листал сегодня архивы Баки (той, что сейчас) и наткнулся на памятный мне лично день. Я только-только дописал "Джо и его кореша" (на бумажке) и принялся на работе перепечатывать последние страницы. Дело осложнялось тем, что была пятница, и Оди, пронюхав про мой новый крео, требовала, чтобы до 15.00 я отослал ей его в готовом виде. Один из героев произведения обладал специфичной профессией, название которой я никак не мог вспомнить, а потому обратился за помощью на Баку, где в это время тусовалиь Оди и Нейро. В итоге получилась следующая беседа (сообщения и фразы, не относящиеся к теме, я отсюда вырезал). Читать можно сверху вниз:

2005-02-25 12:25:05, Giorgio
Как называется человек, типа шеф-пора, но заведующий исключительно алкогольными напитками?

2005-02-25 12:25:53, И-джей
Джорджио саломье? бармен?

2005-02-25 12:30:11, И-джей
Джорджио человек с алкоголем это алкоголек)))

2005-02-25 12:35:10, Giorgio
А фиг с ним, пусть будет бармен.
А то что такое саломье я и сам не знаю.

2005-02-25 12:41:33, И-джей
Джорджио
Саломье это мен который подбирает вино к конкретному блюду , он же составляет винную карту это в приличных местах...

2005-02-25 13:56:25, Giorgio
Нащщот саломье подходит больше, я про него и спрашивал, тока слово само забыл. Но хули его употреблять, если его знают 1 из 10. Впрочем, можно опрос провести. Или подождем, что Одя скажет.

2005-02-25 14:06:30, И-джей
Джорджио я знаю этого достаточно остальные идут учить матчасть))

2005-02-25 14:18:55, Odi
Джо!!! Тыщща рисректов!!!
Я все получила и распечатала)
Гран мерси)

2005-02-25 14:22:32, Giorgio
Оди, только там вместо "саломье" "бармен" написано :)

2005-02-25 14:26:56, Odi
)) буду читать саломье)

2005-02-25 15:05:40, Озеров
ёбнулись штоле, сомелье правельно, а не саломье
или ето прекол месный, не врубаюсь

2005-02-25 15:13:40, И-джей
Озеров пришел и все опошлил))) самый умный ?)) у нас в москве САЛОмье говорят))хыхыхы

2005-02-25 15:18:29, Odi
Озеров, здарова)
Нам так больше нравицо,
а ты со своими поучениями))))

2005-02-25 15:21:11, Giorgio
Получается, слово "сомелье" знает один только Озеров, который меня никогда не читал и вряд ли прочитает в будущем. А посему оставим "бармена"...

--------

Гыгыгы!

Current Mood: ностальгическое
Wednesday, September 28th, 2005
8:43 pm
Так себе стилизиция под анекдот про Штирлица
Зашел сегодня в 6 вечера на Баку. Узел не нашелся.
"Наверное, Алек комп перегружает", - подумалось мне.
Повторил попытку спустя 2 часа. То же самое.
"Большой, видать, комп", - с уважением подумал я.

Current Mood: недовольное
Tuesday, September 27th, 2005
9:07 pm
Звездный бульвар
В то же самое воскресенье, в которое происходило копирование Лаэртского и иже с ним (какой все-таки насыщенный событиями день!), я посмотрел по телевизору одну чудную передачу. Посмотрел, разумеется, в гостях, т.к. дома телик либо не смотрю, либо не включаю. Что самое ужасное, передача выходила на НТВ - канале, к которому я, в силу мне самому не понятных причин, отношусь более-менее прилично. Передача так и называлась - "Звездный бульвар". Ведет ее она - та самая Ксюша Сапчак. Как ее туда пустили во времена, когда присутствие одних и тех же ведущих на разных телеканалах не приветствуется - не понимаю. Особенно такую личность - более одиозную, чем тот же Петросян. И все бы ничего, но совокупность в одном кадре выговаривающей каждое слово лошади Сапчак и манерного пидора Цескаридзе (а именно ему Ксюха с умным видом задавала свои тупые вопросы) выглядела более чем... Теперь я знаю, что такое материальное воплощение моего любимого слова "гламур". Увидел воочию. Вам, однако, не желаю.

ЗЫ Наверно, стоило это написать в "Антиуебане". Ну да ладно... И для последнего найду че-нить.

Current Mood: полутрезвое
Monday, September 26th, 2005
9:36 pm
Ш
Копировал вчера свои mp3 (как говорит один мой знакомый: эм-эр-зэ) диски на новый винт. В числе прочего был среди них и диск с Лаэртским, с которым в свое время произошла одна досадная история. Когда на диск был записан Лаэртский, а случилось это 4 года назад, то ввиду небольшого объема записи (200...300 мегабайт) я пожалел оставшееся дисковое пространство и оставил сессию незакрытой. Спустя какое-то время я нашел чего туда дописать (был это Костя Крестов, но это уже другая история). Так вот, по окончании записи обнаружилось следующее интересное явление: названия всех альбомов и песен Лаэртского в каталогах, которые были, само собой, на русском языке, превратились в абракадабру... Ну вот жывой пример. Угадайте, что?: „Ґвбвў  —ЁбвлҐ ѓ« §Ґ­ЄЁ. Детства чистые глазенки, оказывается, что ж еще :) Ну хуй конечно с ним, списки песен у меня есть, переправить все муторно, но можно. Обидело другое: 6 песен вчера ни в какую не хотели копироваться, а при проверке выяснилось, что винамп их не хочет играть даже с диска... Включив свой аналитический ум, я обнаружил следующую закономерность у жертв, как когда-то выяснилось, несовместимости 98-го виндовса и хр (диск записывался на разных компах с разными же ОС): все они в названии содержали некий одинаковый значок. Причем, в Тотал Коммандере он отображался квадратиком ˜, а во всех остальных местах - жирной палкой. Конечно же, обнаружив сей факт я тут же попытался переименовать файлы при копировании. Хуй там. Посмотрев по списку, что же это за буква такая скрывается за хитрым значком, я выяснил, что это прописная "Ш"... Так что, дорогие мои, остался я без таких шедевров, как "Шел Гагарин по тропинке", "Утро (А. Шварцнеггер)", "Шлюхи", "Вчера Мне Шепнуло Радио", "Латеральный Треугольник Шеи", а также другой версии "Шлюх". Стоит ли говорить, что я теперь всегда и везде обращаю болезненное внимание на эту букву. Особенно заглавную.

Current Mood: спать хочу
Friday, September 9th, 2005
12:04 am
Всем привет.
Я вернулся.

Current Mood: distressed
Sunday, May 22nd, 2005
12:39 am
В общем-то, сказать мне нечего.
Ну жыв типа еще.
Так, просто отмечаюсь.
Вот еще, конкретно Фламеру, что курил)
Я Лакри не защщищаю, 8 лет слушаю, самому надоели уже.
Но... всяким там равняца и равняца...
Вот.
Sunday, May 15th, 2005
4:28 am
Фламер тут посоветовал...
Тест какой-то типа.
Флям, а ты сам-то пробовал на него отвечать?
Бред какой-то, ей-богу))

01) Кто вы?
02) Мы друзья?
03) Если мы встречались, когда и как?
04) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
05) Вы бы поцеловали меня?
06) Опишите меня одним словом.
07) Каково ваше первое впечатление?
08) Вы все такого-же мнения обо мне?
09) Что вам обо мне напоминает?
10) Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
11) Насколько хорошо вы меня знаете?
12) Когда вы последний раз меня видели?
13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?
14) Поместите такой пост себе в ЖЖ чтобы посмотреть, что я о вас скажу?
1:55 am
Здарова, дорогие мои!
Знаете, че я щас слушаю?
Да никогда не догадаетесь!!!
Бля, даже говорить стыдно...
"Наколочки наколочки гоп татуировочки"
БЛЯТЬ, пиздец!!!!!!!!!!!!
(На всякий случай: мои любимые группы Samsas Traum, Lacrimosa, Angizia, Muse ну и всякая классика там...)
Это, знаете ли, уже не тема УБЕЙ ПИДОРА, а типа СМЕРТЬ ПОПСЕ И ИЖЕ С НИМИ!!!!
Ну короче, не судите строго, добрый я...
...Бля, столько щас супервыражений услышал, вы такого никогда не слыхали и дай Бог не услышите...
ахтунг вобщем
Thursday, May 12th, 2005
9:20 am
Это, типа, моя первая запись. И, надеюсь, на ближайшее время последняя. Ибо удаляюсь на месяц в очередной оплачиваемый отпуск, где наконец-то высплюсь, загорю, отдохну от опиздиневшей работы и ЭТОЙ ВАШЕЙ СРАНОЙ КОНТР-КУЛЬТУРЫ!!! Шютка. Мне 2 дня осталось работать, дел еще до хуя, я невменяем.
Посему журнал оформлять мне некогда, но всех, кто меня знает, призываю занести меня в список друзей.
Академия Научного Дебилизма   About LiveJournal.com