Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна (_esina) wrote,
Психотерапевт Аскандарова Эсина Энверовна
_esina

Про украинский эгрегор и метафизику телесно-ориентированной геополитики. 18+

©Аскандарова Эсина

Крым без Украины - выброшенный ломоть. Если посмотреть на карту, то полуостров с одной стороны похож на мужской половой орган. Без тела не стоит, наоборот - уменьшается в размерах. Сохнет. А еще чахнет от тоски, т.к. Крым и Украина - это части единого эгрегора, ментальной, интеллектуальной и психической целостности.
23698_original Диссиденская карта Украины 1918 года, издана в Австрии. В советское время за хранение такой карты можно было получить 10 лет тюрьмы.

Я нахожу себя в ситуации, когда кастрация прошла успешно, и теперь орки, потрясая трофеем, кричат в исступлении: "Сп.здили - наш". А я не могу посетить свой любимый курорт. Противно((

Сам трофей тем временем морщится и сохнет. А стрёмные люди, которых на самом деле в Украине нет, всё сильнее сжимают тоталитарный кулак с твердостью пролетарского террориста. Всё, на что способен их маленький мозг - это разрушать. Недавно в Симферополе был снесён домик Пушкина русскими бл... пидарасами.

На полуострове, который неожиданно стал островом, нашествие саранчи - они уничтожают реликтовые леса, подрубая корни у крымских легких.

Из короны украинской империи выковыряли бриллиант... Это вам не шапку спереть у фраерочка.

И всё же мы друг без друга никуда. Крым - плоть от плоти, кровь от крови украинской.
И всем от этой ситуации плохо.
Что ж, дерьмо случается.... и всё же нет ху.не
1966939_917042051672540_4110056509905435205_n
Пусть будет торжество правды, добра и справедливости.

upd. Смотрела вчера опять "Four rooms". Думаю теперь про мимику Tim Roth и про отрезанный палец, который, если вовремя пришить, может вполне спокойно прижиться опять.

Только быстрее надо доставить сепарированный орган к хирургу, который его правильно и красиво его пришьет.

Хирурги, коммон!

upd. по тэгам можно посмотреть фотки и прочитать всё про Крым, каким я его знала до аннексии
Tags: crima, future is now, holy moment, kiev, kyiv, let it be, now, shirt happens, ukraine, Казантип, Киев, Коктебель, Крым, Майдан, Украина, Щелкино, Ялта, агрессия, анализ страстей, блог доктора-психотерапевта, мои самые светлые мечты, новые термины в психиатрии, телесно-ориентированная геополитика, телесно-ориентированная психотерапия, тело, эпический панк, эффект наблюдателя
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments