?

Log in

Только в России могло возникнуть выражение "питьевой спирт"!
Recent Entries 
31st-Jul-2007 04:10 pm(no subject)
пьянь
- Мужчина, а кто вы по профессии?
- Флорист.
- И что самое приятное в вашей работе?
- Дефлорация.
10th-Feb-2007 03:43 am(no subject)
Береги себя


Уезжаешь. Надолго. Так проще.
Новый город и новые люди.
Самолеты. Гостиницы. Ночи.
Не запомнишь, но вряд ли забудешь.

Те же даты. Другими не стали.
Календарь отстает, но стремится.
Те же вещи другими глазами.
Та же память и новые лица.


08 февраля 2007
12th-Dec-2006 07:01 pm - Космо
Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!
25th-Aug-2006 03:06 pm(no subject)
Наш ответ соку "Я" - водка "Ы"!
4th-Aug-2006 12:31 pm - Зарисовки
Ненадолго. Немного другой -
Нас давно поменяли местами.
Будет сложно понять и представить,
Можно просто коснуться рукой.

Ранним утром. Проснуться. Курить.
Вспоминать. Накануне - влюбляться.
Кто поверит, что это не блядство? -
Зарисовки в формате А3...

Перестать удивляться. Бежать.
Замечать. Расставаться "до встречи";
Доезжать полчаса до конечной,
Заблудиться в восьми этажах.

Ненадолго. Разбить платежи.
Перемерять одежду и книги,
Будет сложно поверить в другие -
Можно просто принять. Пережить.



Август 2006
31st-Jul-2006 03:00 am(no subject)
а Люша до сих пор продолжает искать своего братика...
30th-Jul-2006 05:49 am - любимые
Сегодня умер Арчик... Он выпрыгнул из окна ровно три недели назад, когда мы с ребятами летели в Москву из отпуска, и первое место, где я оказался после приезда домой, была ветеринарная клиника. Около недели ему делали капельницы и уколы, потом перешли на сокращенный список процедур, которые можно было делать в домашних условиях. В клинику надо было приезжать раз в два-три дня.

Доктор так и не смог дать ответ на вопрос "будет он жить или нет?". Тем не менее, рентген показывал, что дело идет на поправку, что сломанные ребра Арчика постепенно встают на место, что риск кровоизлияния и поражения легких уже не так высок. Ему уже было лучше, он ходил и даже пытался прыгать - поэтому, уходя на работу, приходилось запирать его в коридоре, ограничивая таким образом его свободу передвижения, и оставлять включенным свет, чтобы ему не было совсем тоскливо и одиноко...

Он постоянно лизал свою рану, и она никак не заживала. Доктор рекомендовал купить для него пластиковый обод вокруг головы. Бедный кот - я не смог смотреть на него, когда надел на него эту штуку: он ходил задом, был растерян, подавлен, и обо все ударялся головой. От идеи этого "ошейника" пришлось отказаться. Вместо пластмассы на шею были куплены детские трусы, которые, после того, как в них вырезали дырку для хвоста, на него одевали каждый раз после процедур. С ними кот еще кое-как смирился.

Тем не менее, он продолжал лизать свою рану, и она начала воспаляться. Доктор был категоричен - надо носить пластиковую "корону". Во вторник, двадцать пятого июня, Арчик стал носить эту дрянь - оказалось, что, когда она была на него надета, он мог есть и пить, но все равно для него это был огромный стресс.

И с этого момента он стал апатичен. Не знаю, что было тому виной - корона, вызвавшая депрессию, или какие-то физиологические процессы, - но в среду ночью, когда мы были у врача, после окончания процедур он даже не мог или не хотел подняться и пойти в свой переносной домик...

Весь четверг он пролежал, практически не вставая. В пятницу я решил отказаться от этой пластиковой штуки, которая, как мне казалось, наносила серьезный вред его психике. На нем оставались только трусы.

Процедуры продолжали делаться, рана заживала, но поведение кота было очень странным. Прием у доктора был назначен на воскресенье, 30 июля. Тем не менее, уже в субботу было решено отвезти его в клинику и проконсультироваться с другими врачами... Но, к сожалению, мы не успели этого сделать. С момента падения прошло ровно три недели.

Я относился к нему, как к ребенку... Он для меня был самый лучший, самый пушистый, самый славный и самый нежно-вальяжный кот на свете! Я так и не знаю, от чего он умер - было ли это следствием кровоизлияния и поражения легких (но он никогда не задыхался - о чем предупреждали врачи) и дышал ровно и спокойно, температура у него при этом была в норме, - или во всем виновата эта пластиковая херня вокруг головы...

Весь день я плакал как ребенок. В прошлом, когда умирали близкие мне люди или животные, у меня никогда не было такой сильной и острой реакции, как сегодня: смерть принималась как неизбежность, как простой переход из одного состояния в другое. Сегодня же я больше всего чувствовал именно потерю любимого мной существа. Помимо этого, я чувствую свою вину - мне стоило догадаться раньше и не ждать воскресного приема у врача. Возможно, мы смогли бы что-то изменить... Ведь мы в ответе за тех, кого приручили... Почему у кошек не девять жизней?!

Когда много лет назад умер мой дедушка, мама сказала "Сегодня нас стало на одного меньше..." Сегодня я вспоминаю ее слова.

Арчибальда кремировали.



Ребенок зажмурилсяCollapse )



Ребенок ночью, с широко открытыми глазамиCollapse )
17th-Jul-2006 04:29 pm - ПУТЕШЕСТВИЯ
Тысячи историй,
Множество рассказов,
Несколько "не стоит",
Иногда не сразу.

Переводят стрелки -
Час вперед, не больше.
По-английски "welcome",
По-французски "хочешь?"

Незнакомый берег,
Тот же самый город,
Я хотел поверить,
Ты забудешь скоро.


Июль 2006
This page was loaded Jun 24th 2017, 9:02 pm GMT.