?

Log in

Всегда верхнее.

Всем привет. Меня зовут Алла.

Этот журнал МОЙ и ОБО МНЕ.

Фиксирую моменты истины, чувства, эмоции, думаю, рассуждаю, анализирую, ошибаюсь, работаю над ошибками, раскаиваюсь. Иногда пишу много, иногда умолкаю и ухожу в оффлайн.

Френдполитики нет. Есть чувства и ощущения, которые не измерить количеством комментариев и частотой визитов. Тут, как впрочем и в жизни, нет шансов задержаться у тех, кто не умеет уважать чужое мнение, кто лицемерен по своей сущности, кто не желает мне и моим близким добра и счастья :)

Я аполитична и не религиозна. Но я верю в людей и верю в Бога. Я никогда не вступаю в дискуссии о политике, религии и сексе. Эти темы считаю очень интимными и готова дискутировать об этом только с близкими мне людьми.

Я не готовлю днями и ночами, не вышиваю крестиком, не имею спортивных достижений или каких бы то ни было талантов. Так что с этой точки зрения данный журнал не представляет вообще никакой ценности. Я просто живу.

Работаю я на любимой работе. Замужем за любимым мужчиной. И считаю, что так и должно быть, ибо в этом есть гармония, когда бежишь на работу, потому что там ценят и уважают, а с работы спешишь домой, потому что там любят и ждут. И вот к 35 годам я достигла этой моей гармонии, которую я оберегаю и храню.

Данный журнал закрыт только для друзей. Все записи ушли под замок. Почти все.
На то есть две основные причины:
1) Мой мир прекрасен. Мне показалось, что я должна относиться к нему бережнее и прекратить допускать эти "подглядывания" в замочную скважину. Да и вообще, помните, одноглазой девочке больше не интересно кто сидит с скворечнике :)))) Так что, если есть желание читать больше чем "ни о чем", пишите, может и подружимся. Без потери глаз :)
2) В моем прекрасном мире подрастают дети. Да, я могу как угодно относиться к тому, что чадо 10-12 лет от роду шарится в ЖЖ, но это факт. В какой-то момент я поняла, что мне приходится фильтровать каждую открытую запись так, чтобы ее можно было читать детям. От постоянной фильтрации я притомилось, потому было принято решение: под замок. Дети, извиняйте.

По большому счету внутри ничего, кроме дыбра. Я совершенно не заинтересована в расширении круга общения на просторах живого журнала.
Все, что я хочу -- это сохранить тот замечательный круг общения, который у меня тут есть, иметь возможность свободно общаться и быть собой. Но если Вы почему-то считаете, что я должна добавить Вас во френды -- пишите, время все расставит по местам.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Вакантное.

Компания в которой я работаю ищет эйчара. Очень ищет! ЗП конкурентоспособная! Поле не пахано! Простор для творчества огромный! Подробности лично.
Перепост приветствуется!!!
И еще какая то позиция в кадрах открыта...
Плиииизззз!!!!
Резюме можно мне, пишите в личку, адрес дам!
Работу люблю и мечтаю о том, что на эти позиции придут клевые талантливые и энергичные!
На ФБ не пишу, там много коллег. Вакансия пока официально не открыта но по сути- налетай!!!

М. Владыкино

Tags:

Дорогие друзья и читатели, особенно подружки из Москвы!

Может кто сможет помочь?

Прекрасная семья (знаю лично и давно) ищет няню для маленького мальчика (7 месяцев).
Им очень-очень нужна женщина в возрасте 40-50 лет с опытом работы няней с детьми грудного возраста. Педагогическое или медицинское образование будет преимуществом.
Конечно, эта женщина должна быть внимательной, доброжелательной и должна любить детей.
Также будет прекрасно, если эта женщина будет замужем и иметь своих, желательно взрослых детей.
Обязательно наличие российского гражданства и отсутствие вредных привычек.

Обязанности: прогулки, кормление, игры, чтение книг.
Гибкий график работы, частичная занятость 4 часа в день, 3-5 дней в неделю.
В перспективе полная занятость.

Ст. м. Волгоградский проспект (пешком 3 минуты от метро).

Предпочтительно найти кого-то "из своих". Если у Вас есть кого порекомендовать - пишите личным сообщением в ЖЖ или комментарием к этой записи (скрывается настройками), оставляйте свои контакты и я вам сдам явки-пароли отца семейства. Если у вас есть агентство, за которое просто "зуб даете", ссылку можно прямо ответом к этой записи прислать.

Заранее спасибо всем, кто откликнется :)

Tags:

Сиюминутное

От вас тоже зависит какой человек будет рядом :)

Ведь да, же...

Tags:

Вопросительное

Дорогие друзья.

Расскажите, пожалуйста, где вы работаете и что входит в вашу зону ответственности?
Любите ли вы свою работу? Ходите ли на нее с удовольствием или это лямка, которую Вы тянете, так как вариантов нет?
За что вы любите свою работу и к чему вы стремитесь?
Расскажите пожалуйста!!!

Комментарии скрываю, раскрою только если вы дадите свое разрешение!

Счастливое!

Начинаю писать этот пост, и понимаю, что вы, мои дорогие друзья, меня не так поймете. Название поста вкупе с тем, что вы знаете меня долгие годы, даст вам повод подумать, что в жизни моей сново случилось счастье и я как всегда начала феерить эмоциями.

Это так и не так одновременно :)

Я поняла почему Вселенная поступила со мной так, что в свой День Рождения прийдя с работы я напоминала выжатый лимон. Горло болело, мерзейшая температура 37,2. На утро Вселенная практически лишила меня голоса и стало понятно, что на работу я не иду. Остаюсь дома наедине с книгой - источником знаний.
Спасибо моим домашним, которые избавили меня от какой либо необходимости делать работу по дому. Мне надо было только спать, пить теплое, снова спать и читать.

На два дня я погрузилась в историю Read more...Collapse )

Срочное!

Друзья, очень нужна помощь!

У меня сайт нашей компании должен был отправиться в переделку.
Нашла разработчиков классных и т.д.
Но сначала наш ебнутый юрист затянул подписание договора на 2 месяца (к слову, уволили его), потом, когда таки пропустил договор, разработчики были в перегрузе и не смогли взяться за проект. Сейчас все складывается так, что не срастается у нас проект.

Обращаюсь ко всем, кто занимается разработкой сайтов, кто заказывал сайты для своих компаний, кто координировал деятельность по созданию сайтов.
Порекомендуйте мне надежного разработчика, которому будет интересно работать над проектом стоимостью 100-120 тыс руб.
Есть старый сайт, есть наше видение и практически есть ТЗ, есть бренд-бук.
Сайт сейчас самописец.
Надо перетащить все и сделать в новом дизайне с обновленной структурой все на битрикс.
Лицензия куплена, своя. Так что в стоимость не включена стоимость лицензии.
Пока без инет магазина, хотя лицензия позволяет.

ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ СПЕЦЫ БЫЛИ СИЛЬНЫ В БИТРИКСЕ, если будут траблы с дизайном, готова вычленять стоимость оного и отдать его проверенным дизайнерам, но потом надо чтобы умельцы вписали его в правильную оболочку.

Буду очень благодарна за рекомендации, так как ситуация сейчас аховая, я в легком ступоре.
Рассматриваю разработчиков как московских, так и питерских, не принципиально.

Заранее спасибо.

Гянцевое.

Она моя одноклассница.


Посмотреть в полный размер, 41.04 КБ, 411x604Collapse )

Умница, красавица, спортсменка, комсомолка.
Мы жили в соседних домах, гуляли с собаками и без, и благодаря ей у меня появился первый пейджер ;) Такой зелененький и хорошенький :)
Сейчас она живет в Лондоне. Общаемся меньше чем хотелось бы, но больше, чем со многими рядом живущими.
По-английскии она говорит как native speaker и именно ей я отправляла свое резюме на английском, чтобы она его разгромила подправила.
Я всегда знала, что у нее страсть в написанию текстов, но никогда не думала что такая.
До сих пор не понимаю, как это чудо до сих пор живет без ЖЖ.

К чему я это? Ленку напечатали в Космо.
Знаете, истинное удовольствие от Космо, я получала лет в 19-20. Тогда я училась в институте, Космо было в новинку. Взрослые темы, интересные авторы. Я покупала Космо много лет. Сначала было дико интересно, потом просто по привычке, потом потому что постоянно писали там про кого-то из знакомых, потом потому что была акция "Сбежавшая невеста", которую однажды мы с Викой и Аленой даже организовали в Питере и наши фото были в журнале, ну как такое не купить?

А потом мне все надоело. Я перестала покупать журнал. Заставляла себя НЕ покупать. Это было так тяжело, как избавиться от вредной привычки. Привычка и правда была вредной, ибо пользы от журнала последние долгие годы было ноль. Я просто думала, что беда в том, что мне уже очень за 30 и я просто выпала из целевой аудитории...

Но вот сегодня у меня в руках новый Космо. Июнь 2012. Мало того, что на обложке Меган Фокс, которая не может не радовать глаз! Так еще и две статьи внизу которых стоит подпись. Елена Домарацкая.
Было чувство, что я вернулась на 15 лет назад, потому что валяясь на кровати и читая журнал, я просто балдела.

Так что, очень рекомендую. Стр. 112 и стр. 316.
И, если первая статья Лены меня ничуть не удивила, потому что тема довольно банальна и слишком актуальна на сегодня (об успешных дамах, которые никак не могут устроить свою личную жизнь), то вторая статья меня покорила. Уже то, что она напечатана в рубрике "Женщина века", говорит о многом.

Если вдруг вам слишком не с руки покупать "Космо", то почитайте статьи на Ленином сайте:
РРРАЗ
http://iviewabroad.com/author-notes/vechnye-devochki-na-karernyx-vershinax-ili-chego-boyatsya-zheleznye-ledi-po-materialam-zhurnala-kosmopolitan/
и
ДВА
http://iviewabroad.com/author-notes/leni-rifenshtal-sto-let-lyubvi-i-nenavisti-po-materialam-zhurnala-kosmopolitan/

Сорри, уже забыла как делать так, чтобы ссылки открывались в новом окне :) 

Леночка, спасибо за доставленное удовольствие! 
И если захочешь сказать спасибо мне, не сдерживай себя. Только тебе, все-таки, придется зарегистрироваться в LJ, только так ты сможешь оставить у меня комментарий :)