_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Очередная жалоба в Спортлото
engl
_devol_
Спикер Госдумы, глава Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ Вячеслав Володин сегодня в Санкт-Петербурге на встрече с главой ПА ОБСЕ Кристин Муттонен поинтересовался судьбой обращения Госдумы, в котором российские депутаты просят ОБСЕ дать оценку погромам российских банков в Киеве. Госпожа Муттонен в ответ поинтересовалась причиной массовых митингов протеста в России, которые состоялись в минувшие выходные, но бумагу обещала поискать.

Когда хохлы громили россиянское посольство в Киеве, "вармонгеры" усей Евразии точно также жалобно пищали и стенали в адрес европейского Спортлото. Не помогло даже планируемое создание антифашистского комитета в Совете Федерации при тете Вале Стакане. Хозяева посмеялись и будут смеяться дальше.

Когда я говорю, что РесФед - это опущенный лумумбарий, урановый рудник "старой и доброй" Европочки, то не надо бегать с тряпками на голове. Забудьте все, что парят вам в мозг. Нет никаких "тышшелетних" государственностей, нет супер-пупер "великой ядерной державы", если лишь несколько десятков ОПГ и фирмочек, доящих "активы". От иностранцев и кавказских ОПГ до какого-нибудь "Открытия" имени Чубайса (да, да, в "Крэмле" башен больше чем одна, хаха).

Мстюн из рода украинских мстюнов
UA
_devol_
Ну, вот, украина развивается сценарием ролевой онлайн-игры. Стоило только мне напомнить про дело Музычко, как Мстюн не заставил себя ждать:

Экс-депутат Илья Пономарев заявил, что предпримет все возможное, чтобы отомстить за смерть своего коллеги, бывшего депутата от коммунистов Дениса Вороненкова, который был убит в четверг, 23 марта, в центре Киева. Бывший депутат Государственной думы Илья Пономарев во время похорон убитого в четверг, 23 марта, в Киеве экс-депутата от КПРФ Дениса Вороненкова заявил, что обязательно отомстит за смерть коллеги, передает корреспондент РБК. «Мы обязательно отомстим», — пообещал Пономарев.

Это притом, что сам Пономарев замазан: Вороненков шел на встречу с ним и его убийца ЗНАЛ, где и в какое время он может перехватить депутата-миллионера. То есть, убийце кто-то оперативно слил эту информацию, как минимум. Естественно, такие мелочи хохлов не интересуют, у них идут традиционные прыжки по поводу "клятого КГБ". Хотя повторю, Илья Пономарев - явно НАВОДЧИК.

Теперь самое интересное. Погибший дядя-коммунист был достаточно богатым. Только в Москве у него одной недвижимости на 15-20 млн долларов (реально вложения были выше, но в долларах стоимость жилья рухнула почти в 2 раза с 2014 года). От первого брака у него двое детей, им принадлежат огромные квартиры в Москве. Но помимо этого явно еще есть иностранные счета, и явно есть зарубежная недвижимость. Интересна теперь ее судьба и вопьется ли в эти активы клещом Максакова?

Всплак по поводу "Ведомостей"
gm
_devol_
Кашен понаписал либерды про выживание "Ведомостей". На самом деле, все начинается и заканчивается цифрами, а цифр евразийские люди не любят. Им бы про мировую геополитику и козни партии "Единая Украина".

В "Ведомостях" штат составляет порядка 150 рыл (из них около 120-125 т.н. журналисты). Зарплатный фонд на год - что-то около 3,5-4 млн долларов, не сильно меньше. Ядро читательской аудитории у них около 300-400 тысяч человек, из которых от 30 до 60 тысяч покупают подписку. Это дает где-то 3-4 млн долларов в год. Плюс-минус. Может и более. К этому надо присовокупить расходы на офис, коммуналку, налоги, транспорт, страхование, печать офлайнового боевого листка (который мало кто уже покупает) и добавить доходы от печатной рекламы, которые падают с каждым годом.

То есть, редакция порядком убыточна и существовать может лишь при помощи вливаний "акционера". Либо ей придется сократить штат и все расходы раза так в 2, не меньше. Поможет ли это, отдельный вопрос.

Три года без героя Майдана
engl
_devol_


24 марта 2014 года каратели министра внутренних дел Украины, криминального олигарха Арсена Авакова нагло и жестоко убили героя Майдана Сашку Белого (Музычко), являвшегося координатором "Правого сектора" на Западной Украине. Музычко арестовали, заковали в наручники, после чего пристрелили прямо под камеры.

Когда об этом стало известно, слабоумная и лживая украинская пропаганда и нацисты заверещали, что "это дело рук ФСБ". Украинцы всегда так кричат, сами украинцы - белые и пушистые и они никогда не при чем. Их этому учат с детского сада. Отличилась на этом поприще нацистская идиотка Белозерская. Потом Арсен Аваков открыто признался, что это сделали по его приказу и были опубликованы записи с камер. Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на похоронах Музычко в Ровно пообещал отомстить за смерть "побратима". Ну как-то так все, по-украински.

Вороненков: когда уже и не смешно
engl
_devol_
Апрель 2016 года, на улице тепло, господин Вороненков готовится к новым выборам в Госдуму РФ:



Под видео комментарии кровожадных укро-ботов.

Февраль 2017 года:

- Как вы воспринимаете события в Украине, революцию, войну за независимость?

-. Когда произошел Майдан, вся нормально мыслящая часть политической элиты России обрадовалась, что украинцы прогнали коррумпированную власть. В России ведь происходит то же самое. Очень маленькая группа захватила и грабит страну. А всех остальных наказывают карательными методами посредством Следственного комитета и ФСБ. Просто Россия гораздо аморфнее Украины и гораздо больше возможностей ее эксплуатировать, чтобы эта власть могла удержаться на своем месте. Поэтому в Кремле и взбесились, и кричали, что события в Украине - это рука Америки. А вдруг такое произойдет в Москве? Там же тоже огромное количество недовольных людей. В этом и была главная проблема. Задушить на корню и показать, что не дай Бог что-то подобное здесь произойдет.

Ну и здесь чуть более развернуто. Гражданство товарисч получил от Порошенки 27 декабря 2016 года.

The Last Kingdom и некоторые вопросы демографии
gm
_devol_
Итак, стартовал второй сезон долгожданного сериала "Последнее королевство" - этакий ответ англо-саксо-немцев канадо-ирландско-украинской (хаха) поделке Vikings во главе с Катей Винницкой (сорри, Кэтрин Уинник) и Тревисом Фиммелом. Но пока поговорим о ревизионизме и одном частном вопросе сказок о викингах. О демографии.

Read more...Collapse )

Неодолимый барьер милитаризации
engl
_devol_
Люди плачутся, что в пост-СССР уничтожено производство боеприпасов, прежде всего, артиллерийских. Советую читать статьи из ВПК авторства Юрия Шабалина. Четко и по делу ИМХО. С учетом того, что предприятия ВПК в РФ загоняются активно в долги, усиливается мнение, что вся эта "путинская милитаризация" если не на 100, то на 50-70% - обычный пиар, пускание пыли в глаза и обязательный распил живительного баблоса.

Советские привычно заплакали
engl
_devol_
В Харьковской области у рачительных, пунктуальных и эффективных украинцев опять горят склады с боеприпасами. Вроде бы даже полыхает самый крупный склад на Украине. Это очень хорошо. Чем больше снарядов будет уничтожено, тем меньше людей на Донбассе смогут убить украинские фашисты.

Хохлы привычно во всем обвинили страшную организацию "ГРУГУГШОМОРФ". Или как там она называется. Плюс не менее "страшные" организации вроде "ЛНР" и "ДНР". Ну, казалось бы, тут донецким совкам и отыграться. Мол, да, мы и грохнули. А что такого? Идет же война, ой, сорри, минский процесс?

Однако, ахметовские совки привычно втянули головы в песок и наперебой заплакали:

Самопровозглашенные ДНР и ЛНР отрицают свою причастность к пожару на складе боеприпасов в Балаклее. Они выдвинули свои версии о причинах происшествия. В ДНР и ЛНР отрицают обвинения в причастности ополченцев к пожару на складе боеприпасов в Балаклее, произошедшего в ночь на 23 марта в Харьковской области Украины.

Мда.

Как реально хранят боеприпасы рачительные, хозяйственные, непьющие и цивилизованные украинцы можно посмотреть в репортаже тут. Я ошибаюсь, но мне кажется один дрон с взрывчаткой на борту может решить все проблемы?

Вороненкова убили
engl
_devol_

Все говорят на русском языке. Такое впечатление, что это опять постановка путинских спецслужб. Нет? :)

В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на сообщение полиции. Информацию в эфире телеканала «112.Украина» подтвердил начальник полиции Киева Андрей Крищенко. Сначала Крищенко сообщил, что личность убитого час назад в центре столицы установлена – им оказался бывший депутат Госдумы, позднее подтвердил, что убитый – действительно Денис Вороненков.

Тушинский перелет как-то не задался. Кажется, "странная война" с Украиной переходит в новую стадию.

ЗЫ: хаха, голливудская версия.

Пересидели
engl
_devol_
Гениальная стратегия "резидента РФ" дает свои плоды. Если долго долбить в одну точку, то... правильно, мастерские гнилые компромиссы просто превратятся в труху. Вот, например, 2014 год:

Read more...Collapse )

?

Log in