_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile



  • 1
Макар вроде как даже согласился бесплатно попеть.

это свидетельствует о нем как о добром человеке.

Эффектнее было бы провести благотворительный выпуск программ Смак". В пользу голодных украинских детей.

с кетчупом "Чумак" :)

"Прикладом которого многонационалам и стоит выбивать зубы."
Пока что, толерантность к чужому мнению является основным отличием русского общества от хохлятского.
А потому, выбивание зубов прикладом приблизит нас к арабской пентократии.
Так что только самолёт под Тель Авивом, по методу катыни, только хардкор=)

ну так все равно дело к этому идет. Сегодня у знатного многонационала Ротенберга финны отжали какой-то сладкий кусок недвижимости. В итоге у него ничего кроме РФ не останется, а в РФ... :)

Выбивание зубов - это лишнее, да. Пускай, клоуны шарахаются по улицам. А добрые люди за ними улицы помоют :)))

Дык путинский режим ведет дело к самому брутальному варианту. Многонационалов предупреждали: создайте 2+2 партии, прекратите пропагандировать нечестные выборы (и заниматься ими), прекратите стоять на ушах... Но нет. Поперли в сторону КНДР, Ирана и так далее.

А в Иране три или четыре года назад басиджи людей на улицах топорами рубили. Хипстеров местных.

(Deleted comment)
Нет, Ованес, не знаете, раз так говорите. :) Есть армянин, есть еврей, есть русский, есть украинец. А есть не пойми что, не пойми кто, которое заявляет, что оно вообще за мир во всем мире, дедушка у него селькуп, а бабушка - из Молдавии. И так все идет ровно до "карабаха".

То есть, Арцах - армянский или Карабах - азербайджанский? :)


(Deleted comment)
Именно так, дорогой Ованес. Чужой национализм никому не нравится, но мы люди - существа социальные и биологические. А главный принцип зверушкиных - не срать там, где ты живешь. Принцип простой, но для россиянских "многонационалов" загадочный, непонятный, и даже в чем-то фашистский.

Поэтому люди плавно приходят к одной мысли - быть с 90% гораздо проще, выгоднее и надежнее, чем с 1% тех, кто готов свалить на свою "историческую родину". Например, чеченцы не любят русских, русские отвечают им взаимностью. Но без русских чеченцы свалятся опять в гражданскую войну, убийства, крах и т.п. вещи. А ведь изначально планировалось, что чеченцы будут ходить под "демократами" и ездить бандами, терроризируя туземное население. :)

Так не готовы они свалить!:) Все востребованные уже свалили, а эти будут там соревноваться, в лучшем случае, за рабочие места продавцов, портье, таксистов и дворников. А здесь - совесть нации, хозяева дискурса на зарплате.

Ну так это и чувствуется.
Планка мастерства упала.

Сеанс одновременной игры в городе Глупове у "великого магистра" приближается к сцене погони в лодках. ))))

http://lenta.ru/articles/2014/09/28/ebola/

В тему срать где живешь, забавное интервью. Знакомые были в Конго и на Мадагаскаре по делам герпетологическим, сравнивая их рассказы и прочитанное тут, прихожу к выводу, что Западная и Восточная Африка - едины в плане ментальности.

Меня одновременно смешит и пугает наивность, граничащая с поддлстью (или это идиотизм и двоемыслие?) российских "либералов". Они требуют "перемен" и обличают ватников, но они же и загоняют ситуацию в тот тупик, выход из которого ватники будут проламывать танком в заборе. Причём одетых по последней моде зрителей, смотревших на шараханья из модного кафе и радостно гоготавших, смешает с фуагрой развернувшийся танк. Жителям окрестных домов тоже мало не покажется. То, что ватники, в целом, понимают, к чему могут привести движения рассерженного танка, и стараются резких движений не делать - ставится им в вину и приводится как аргумент "вата - рабы". Люди, пытающиеся не то что с ними договориться совместно искать выход, а просто говорить от имени ватников - объявляются сумасшедшими или предателям. И при этом на непонятных основаниях считают себя совестью нации и требуют неприкосновенности... у ватников.

Это совсем не глупые люди, но обнаглевшие до предела. Когда их 25 лет покрывает своей мощью все государство, то начинается черт знает что. А либералов у нас нет, увы, есть лишь фашисты, которым надо уничтожить то ли 84%, то ли 95% неугодного населения.

Поэтому я слова "либералы" и "демократы" применительно к этим людям кавычу. Ребятки на полном серьёзно ждут освободительную армию и готовятся в капо и гауляйтеры. В шоке - люди, состоявшиеся ТОЛЬКО здесь, имеющие магазинчики и т.д., не кочевники-программисты - с упоением обгаживают "прклятую Рашку", но ни валить, ни что либо делать сами - не хотят. Да, народ им попался дважды неправильный:)

Нынешние либералы везде такие. Как только европейсы с пиндосами залезли в Сев. Африку и Ближний Восток - начался кровавый ад.

Из отчёта Логвинова о сборе средств для поддержания своего блога о фильмах и играх:
Всего в краудфандинге приняло участие чуть больше 1000 человек — из 60 тысяч ежедневных посетителей и 200 тысяч подписчиков канала. [..] Минимальный перевод был 0,49 рубля, максимальный — 18 тысяч. За первый час пришло 20 тысяч, за первые 5 часов — 100. За первый день собрали 280 тысяч, еще 100 на второй и дальше за весь месяц еще столько же. В итоге, 565 тысяч рублей.

  • 1
?

Log in