_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Многонациональные жлобы и инертная вата
gm
_devol_
x_9838027a

Российские люди поражают иногда своей дремучестью и склонностью к вайнам. Маргинальная "оппозиция" многонационалов вывела в 15-миллионом мегаполисе под бдительной охраной милиции и спецслужб кровавого тирана Путина то ли 10, то ли 20, то ли даже пусть 30 тысяч человек с проукраинскими лозунгами, а наши "интели" уже пустили нюни: как же так, какая пассионарность, какие выпушки, какие аксельбанты, как шагают дружно в ряд... А мы вот не можем и пяти тысяч собрать в поддержку Новороссии... вай, вай... Ага.

Это притом, что добрые русские люди тысячами отправились уже воевать в Новороссию против украинских фашистов, это притом, что добрые русские люди за считанные дни собирают десятки миллионов рублей на помощь соплеменникам на незаконно оккупированных Украиной русских землях. Один только Жучковский летом собирал за неделю по миллиону-полтора и закупал на это помощь для русских на Донбассе, и вот "поведение "ленивых русских, не шляющихся по улицам Путинлэнда в "поддержку чего-то там":

Сегодня мы вернулись в Славянск и доставили в «воинскую столицу» Новороссии: 12 добровольцев — один из Крыма, остальные из Москвы и Петербурга (среди них есть один монах); двоих врачей — один прилетел из Финляндии, другой по первому зову, несмотря на серьезный ушиб ноги (он сильно хромает), сел в Москве на самолет и прилетел в Ростов; очередную партию груза и техсредств для ополчения.

И это притом, что никакие либерасты, хипстеры и прочая офисная демшиза не то, чтобы никого и никуда не отправили (максимум их усилий - это пройтись под охраной путинской милиции по безопасной улице), да и отправить они ничего не могут, они даже деньги для пострадавших как бы за них "узников Болотной" собирают со стонами, скрипами, воплями, и каждый раз получаются какие-то смешные копейки, и каждый раз мы видим неприятное, душераздирающее и позорное зрелище. Например, в 2013 году в результате устроенного толерантной общественностью аукциона в пользу "узников Болотной" в Москве либерасты выручили... аж 400 тысяч рублей. В Москве!

А в 2014 году москвабадские либерасты наступили себе на горло, и подняли на устроенном ими "аукционе" ... 200  тысяч рублей. Это было настолько позорно, что пришлось даже проводить "второй раунд", лишь бы собрать еще хотя бы 100 тысяч рублей. Чтобы был понятен расклад сил и цифр - у доброго дяди с фото ниже, живущего годами на вершине рейтинга ЖЖ, только месячная зарплата несколько лет назад в проекте BFM была... более 1 миллиона рублей (не считая бонусов и т.п.):

005

За эту зарплату дядя раз в месяц появлялся в офисе "проекта". Ну вы понимаете. Мульти-миллионеры "носики" кидают пострадавшим от Путина "пешкам демократического движения" какие-то жалкие и издевательские копейки, на которые невозможно нанять даже адвоката средней квалификации! И ничего. Существо как бы "борется с режимом", мелькает на шествиях, собирает деньги на "помощь".

И все это жлобство и нравственное убожество притом, что у "малого народа" десятилетиями в РФ идет устойчивое финансирование, у него солидная крыша в банках, бизнесе и госмонополиях, его поддерживают и тетешкают на высшем государственном уровне.

Россиянский компрадорский бизнес вкладывает в "малый народ" деньги и это не преувеличение, это просто факт. Я специально акцентирую внимание на том, что либерасты - это именно обслуга компрадоров, коррупционеров, воров. Поэтому либерасты это единственная группа в РФ, которая не имеет никаких заметных проблем с деньгами. У них и нет проблем с неприкосновенностью - по итогам "болотной" никто из козлищ-лидеров недовольных не пострадал, за решеткой чалятся лишь низовые и случайные терпилы. Несчастные "левые" дурачки Удальцов и Развозжаев получали по 50 000 рублей в месяц на брата от "спонсоров" и были рады этому до жопы, пока их не посадили. А какая-нибудь третьестепенная "чирикова", фонировавшая бизнес-конфликт на прокладке скоростной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург, спокойно и солидно огребает престижные международные премии и награды в десятки тысяч долларов, и если бы не дурацкий слив на выборах в Химках, могла бы получить турбо-ускорение (для лучшего понимания ситуации, чтобы не думали, будто речь идет о зависти, стоит посмотреть на судьбу ее регионального аналога - Евгения Витишко, более реально пытавшегося защищать окружающую среду, и совершенно реально получившего 3 года лагерей за... надпись на заборе).

Когда либеральной редакции хипстеров из невразумительного ресурса Colta.ru понадобились деньги, то за пару недель еще в 2012 году они быстро собрали 600 тысяч рублей. Годовой бюджет на 2013 год - около 11 миллионов рублей (это я так понимаю, без учета раскрутки и привлечения трафика), был также довольно быстро сверстан, собран и направлен на "общее дело". А все почему? Потому что мир не без добрых людей, а добрым людям из малого народа надо обеспечить высокооплачиваемую синекуру. В попечительский совет медиа (кстати, по либеральным меркам далеко не основного) входят многие приличные и небедные рукопожатые люди.

Что же касается шествий и пользы от них в условиях РесФеда, где усилиями кегебистов и многонационалов была убита политика и растоптана даже примитивная демократия, то в 90-е и нулевые годы коммунисты и их союзники - "красно-коричневые", иногда выводили в той же Москве по полмиллиона людей и даже более. Вспомним, что и зимой 2011-2012 годов на улицы выходили протестовать не жалкие 10-20-30 тысяч человек, а 100-200 тысяч. Что-то изменилось, что-то поменялось в стране? Ничего ровным счетом. Ни "слабый" ельцинский режим, ни "сильный" путинский режим даже ухом не повели.

Отсюда и простой вывод: не хрена маршировать. Первые легкие побои арматурой и дубинками отобьют к этому охоту у либерастни сразу и надолго, а у русских людей есть лишь один союзник - это Калашников (в смысле, не человек). Прикладом которого многонационалам и кегебистам стоит выбивать зубы, а не плакаться навзрыд в жилетку о том, каким "отстоем" могут быть люди, создавшие, вооружившие и обучившие за несколько месяцев на Донбассе добровольческую армию, которая смертным боем сейчас лупцует распиаренных "украинских кшатриев".


Очередное видео погрома хваленых укро-вояк.

  • 1
Макар вроде как даже согласился бесплатно попеть.

это свидетельствует о нем как о добром человеке.

Эффектнее было бы провести благотворительный выпуск программ Смак". В пользу голодных украинских детей.

с кетчупом "Чумак" :)

"Прикладом которого многонационалам и стоит выбивать зубы."
Пока что, толерантность к чужому мнению является основным отличием русского общества от хохлятского.
А потому, выбивание зубов прикладом приблизит нас к арабской пентократии.
Так что только самолёт под Тель Авивом, по методу катыни, только хардкор=)

ну так все равно дело к этому идет. Сегодня у знатного многонационала Ротенберга финны отжали какой-то сладкий кусок недвижимости. В итоге у него ничего кроме РФ не останется, а в РФ... :)

Выбивание зубов - это лишнее, да. Пускай, клоуны шарахаются по улицам. А добрые люди за ними улицы помоют :)))

Дык путинский режим ведет дело к самому брутальному варианту. Многонационалов предупреждали: создайте 2+2 партии, прекратите пропагандировать нечестные выборы (и заниматься ими), прекратите стоять на ушах... Но нет. Поперли в сторону КНДР, Ирана и так далее.

А в Иране три или четыре года назад басиджи людей на улицах топорами рубили. Хипстеров местных.

(Deleted comment)
Нет, Ованес, не знаете, раз так говорите. :) Есть армянин, есть еврей, есть русский, есть украинец. А есть не пойми что, не пойми кто, которое заявляет, что оно вообще за мир во всем мире, дедушка у него селькуп, а бабушка - из Молдавии. И так все идет ровно до "карабаха".

То есть, Арцах - армянский или Карабах - азербайджанский? :)


(Deleted comment)
Именно так, дорогой Ованес. Чужой национализм никому не нравится, но мы люди - существа социальные и биологические. А главный принцип зверушкиных - не срать там, где ты живешь. Принцип простой, но для россиянских "многонационалов" загадочный, непонятный, и даже в чем-то фашистский.

Поэтому люди плавно приходят к одной мысли - быть с 90% гораздо проще, выгоднее и надежнее, чем с 1% тех, кто готов свалить на свою "историческую родину". Например, чеченцы не любят русских, русские отвечают им взаимностью. Но без русских чеченцы свалятся опять в гражданскую войну, убийства, крах и т.п. вещи. А ведь изначально планировалось, что чеченцы будут ходить под "демократами" и ездить бандами, терроризируя туземное население. :)

Так не готовы они свалить!:) Все востребованные уже свалили, а эти будут там соревноваться, в лучшем случае, за рабочие места продавцов, портье, таксистов и дворников. А здесь - совесть нации, хозяева дискурса на зарплате.

Ну так это и чувствуется.
Планка мастерства упала.

Сеанс одновременной игры в городе Глупове у "великого магистра" приближается к сцене погони в лодках. ))))

http://lenta.ru/articles/2014/09/28/ebola/

В тему срать где живешь, забавное интервью. Знакомые были в Конго и на Мадагаскаре по делам герпетологическим, сравнивая их рассказы и прочитанное тут, прихожу к выводу, что Западная и Восточная Африка - едины в плане ментальности.

Меня одновременно смешит и пугает наивность, граничащая с поддлстью (или это идиотизм и двоемыслие?) российских "либералов". Они требуют "перемен" и обличают ватников, но они же и загоняют ситуацию в тот тупик, выход из которого ватники будут проламывать танком в заборе. Причём одетых по последней моде зрителей, смотревших на шараханья из модного кафе и радостно гоготавших, смешает с фуагрой развернувшийся танк. Жителям окрестных домов тоже мало не покажется. То, что ватники, в целом, понимают, к чему могут привести движения рассерженного танка, и стараются резких движений не делать - ставится им в вину и приводится как аргумент "вата - рабы". Люди, пытающиеся не то что с ними договориться совместно искать выход, а просто говорить от имени ватников - объявляются сумасшедшими или предателям. И при этом на непонятных основаниях считают себя совестью нации и требуют неприкосновенности... у ватников.

Это совсем не глупые люди, но обнаглевшие до предела. Когда их 25 лет покрывает своей мощью все государство, то начинается черт знает что. А либералов у нас нет, увы, есть лишь фашисты, которым надо уничтожить то ли 84%, то ли 95% неугодного населения.

Поэтому я слова "либералы" и "демократы" применительно к этим людям кавычу. Ребятки на полном серьёзно ждут освободительную армию и готовятся в капо и гауляйтеры. В шоке - люди, состоявшиеся ТОЛЬКО здесь, имеющие магазинчики и т.д., не кочевники-программисты - с упоением обгаживают "прклятую Рашку", но ни валить, ни что либо делать сами - не хотят. Да, народ им попался дважды неправильный:)

Нынешние либералы везде такие. Как только европейсы с пиндосами залезли в Сев. Африку и Ближний Восток - начался кровавый ад.

Из отчёта Логвинова о сборе средств для поддержания своего блога о фильмах и играх:
Всего в краудфандинге приняло участие чуть больше 1000 человек — из 60 тысяч ежедневных посетителей и 200 тысяч подписчиков канала. [..] Минимальный перевод был 0,49 рубля, максимальный — 18 тысяч. За первый час пришло 20 тысяч, за первые 5 часов — 100. За первый день собрали 280 тысяч, еще 100 на второй и дальше за весь месяц еще столько же. В итоге, 565 тысяч рублей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account