_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Одесса: списки колорадов, ватников, агентов Путина
gm
_devol_
Я напомню, что сразу же после трагедии в Одессе неполживые украинские СМИ, например, ТСН.уа, УНИАН и другие, выдали информацию о том, что среди погибших густо затесались российские агенты и боевики из Приднестровья. Тупое и пиздливое украинское чмо радостно забулькало в комментариях - ура, настала пора, вали русню:

102135_original

Интересно при этом, что поименные списки погибших появились... лишь на исходе третьего дня после трагедии. Причем делают их одесситы своими силами и список этот неполный - лишь 36 человек (из официально погибших 46):

Одесситы продолжают самостоятельно составлять список погибших во время массовых столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов 2 мая. Сегодня ряд СМИ опубликовал обновленный список из 36 имен. В милиции и СБУ подтверждать имена и причины смерти пока отказываются, ссылаясь на тайну следствия.

Ради проформы напомним, что были выложены видео, как укро-питекантропы шмонают трупы, достают документы и даже радостно отвечают на телефонные звонки на номера убитых. Куда делись изъятые документы?

В конечном виде фиксируем. К 6 мая не существует никаких официальных списков погибших, однако украинские СМИ и "рукопожатые" продолжают распространять информацию о 15 гражданах РФ и 5 гражданах Приднестровья, погибших в запланированной нацистами катастрофе. Имена и фамилии "агентов Путина", заброшенных в горящий дом профсоюзов в Одессе, естественно, не раскрываются.



Часть одесской милиции отказалась стоять в оцеплении. На подвиг не тянет, но так...

  • 1
Бяка какая-то готовится, только непонятно кому. Прошли сообщения что украинская бронетехника замечена с российскими флагами. Укры улетели с аэродрома Краматорска, за который цеплялись с самого начала карательной операции. Наконец завтра должна собраться Рада и хунта уже предупредила чтобы все депутаты явились - а если не все?..

Я думаю, будут снова убивать. Мирное население.

Ну да, пока Путин не введёт войска. Но вариант что Путин перекупит там 3-4 силовых рыла, которые вывернут "Украину" наизнанку, я бы полностью не отбрасывал. Как они Януковича свергли, так и назад перевергнуть могут, а бронетехника Стрелкова обеспечит картинку, в сто раз достовернее Майдана.

Вообще очень интересной конспирологией тут можно заняться. На Украине продается все и вся, и скопом. Каклы плачут, что агенты Путина им даже спать мешают. Но при этом почему-то ни до кого не доходит, каким же образом и почему Путин не купил хотя бы четверть нищей окраины в таком случае? :)

Там сейчас кредит на подходе, думаю что вскоре окажется - банда Януковича украла еще 2 млрд. долларов.
Так что пока им интересно сидеть там, где сидят.

Edited at 2014-05-05 11:39 pm (UTC)

кредит МВФ им пока не дает, потому что условие кредита - подавление восстания в Донбассе. МВФ - в отличие от свидомитых евро-мальчиков и евро-девочек в Киеве и Москвабаде, почему-то уверено, что без Луганска и Донецка экономике Окраины грозит, минимум, пиздец, максимум - полное отмирание. Наверное, их обработала путинская пропаганда. :)

При этом уже появился устойчивый ручеек сообщений типа: "да пусть этот Донбас валит вместе с Рашкой. Нам рабское быдло не нужно. Сдохнут от голода."

Верный знак того, что в головах свидомых от Украины отрезаются еще пара областей. Хорошая тенденция.

(Deleted comment)
скорее всего, произойдет это быстрее. Два месяца назад все бегали с Крымом, орали, мол, США разбомбят Рашку-Засрашку. Сегодня все забыли уже подавно о нем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А вот появилась информация о стрелке-провокаторе: http://dumskaya.net/news/strelok-035423/ . "Не все так однозначно", но он прямо в балаклаве выехал с места столкновений на скорой вместе с начальником милиции.

Edited at 2014-05-05 11:51 pm (UTC)

помнится, дурачок retiredwizard в блоге у hasid опубликовал фото "колорада", который стоит рядом с ментовским начальником и куда-то стреляет. Потом этот начальник ушел на повышение. Виноваты - русские ватники. :)

Да, большинство этих борцунов - реально ушибленные люди, конвертирующие собственную житейскую неустроенность в непримиримую интернет-борьбу с ватниками, империализмом и прочими москальскими кознями. Но на почве Украины у них снесло башню качественно по-новому.


Необычной спецификой менталитета хóχлоса является его принципиальное базирование на лжи. Прежде всего, у этой «нации» совершенно ложная история. Ну и отсюда все остальные моменты. Хóχлоς изначально привык жить по лжи. Он ей просто дышит. Он её непрерывно продуцирует. Ложь есть его habitat, научно выражаясь. Хóχлоς стремится, тянется душой ко всякой лжи. Его авторитеты – креативные генераторы лжи, на данный момент «тымчук» и «СБУ».

В целом очень интересная тема для исследователей из разных гуманитарных наук…

Плюс поведение кидалтов - т.е. взрослых, но дефективных людей, не способных к анализу и рефлексии, ибо на все уже есть готовый ответ - "москали виноваты". На все. Чтобы не случилось.

То есть, таких людей надо в коррекционные заведения отдавать.

Edited at 2014-05-06 08:39 am (UTC)

То есть, таких людей надо в коррекционные заведения отдавать.

Зачем их отдавать в какие-то заведения? Они УЖЕ ТАМ. :-)
О! сообразил, что мне больше всего напоминает Украинская Революция -- бунт на зоне

  • 1
?

Log in

No account? Create an account