_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Москва сдулась
gm
_devol_


Агентство PricewaterhouseCoopers опубликовало результаты ежегодного исследования о перспективах рынка недвижимости крупных европейских городов. Самым многообещающим городом Европы аналитики признали Мюнхен, а вот Москва в рейтинге таких городов скатилась с 6-го на 23-е место.

Исследование под названием Emerging Trends in Real Estate Europe 2010 базировалось на подробном опросе 640 крупных экспертов в области европейской недвижимости. Согласно его данным, в первую десятку наиболее перспективных с точки зрения вложения капиталов городов Европы попали кроме Мюнхена еще три немецких города - Нюрнберг (3-е место), Берлин (7-е место) и Франкфурт-на-Майне (9-е место).

Среди крупных изменений в рейтинге стоит отметить падение Москвы с 6-го на 23-е место, а также взлет Вены с 17-го на 6-е место. Обвал перспектив Москвы аналитики объясняют окончанием нефтяного бума, а также структурными недостатками российской экономики, высокой коррумпированностью и слабостью инфраструктуры.

Всего десятка наиболее перспективных городов Европы, по мнению аналитиков PwC выглядит на начало 2010 года так: Мюнхен, Лондон, Гамбург, Париж, Стамбул, Вена, Берлин, Милан, Франкфурт-на-Майне и Варшава.


  • 1
Попытка управлять потоками, тенденциями. Недвижмость будет дешеветь по всему миру (по отношению к золоту и пром оборудованию).
Поэтому между потенциальными продавцами уже нгачинается жёсткая схватка. Где упадёт больше?
Шансы Москвы в этой схвтке не велики. И объективные условиях херовые. И права собственности никак не защищены. Только гарантии "клана Лужкова". А тут выяняется. что и эти гарантии сейчас исчезнут (грамотно развели с "Речником". теперь у Лужкова нет выбора: Речник и Остров иллдюзий надо снести любой ценой. Со всеми последствиями).

согласен

теперь у Лужкова нет выбора:

А он был? Умаров против Батурина. Чечен против еврея. Если бы в речнике жил кто то из чеченцев, и туда бы экскаваторы не дошли. Умар позводинил Кадырову, Кадыров своему другу. Это не просчитывалось? В Москве должно упасть ниже , чем в Токио в конце семидесятых, но будут держать изо всех сил.Хотя вряд ли удержат.

  • 1
?

Log in