_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile



  • 1
Обратил внимание, что чем крупнее народ в Европе, тем большее сопротивление национализму.
Россиянам даже думать запрещено, немцам нельзя касаться тем несправедливости границ и несправедливости передела мира, зато полякам можно скакать, бить чурок и маршировать практически как угодно.

Это частично объясняет разницу между национализмом венгров и россиян. Другое дело, что русские иногда могли бы проявлять больше стихийной самоорганизации. Но могли ли? Если бы где-ни будь в Бельгии обстреливали Льеж в котором, как известно, большая немецкая община - позволили бы немцам организовать противодействие?

Ну, в истории Европы война на войне и войной погоняет :)

Справедливости ради, надо сказать, что русские весьма националистичны, тем более что государство это очень даже поощряет, всячески подогревая русский национализм.

Хотя, конечно же, можно это вывернуть наизнанку, сказав, что русские совсем не националистичны, просто государство искусственно подогревает русский национализм.

Если бы русские были националистами хотя бы на 30% от поляков и венгров, Вы бы тут не сидели и не песдели про "такой гусский национализм". Вас просто не было. :)

Весь этот визг про "гуссо-национализм" не стоит и выеденного яйца.

жЫрно хуцпуешь, клюшка коммунячья!
Мацквабадцкие ЧиКизды подогревают и раскармливают дотациями нацсенских нацюков, дают им должности и права драть русских во все щели.

А русских, которые пробуют сопротивляться - приземляют по 282.

Т.е. Вы:
1. Либо не русский.
2. Либо не пробуете сопротивляться.
3. Либо Вы приземлены по 282.

Ну-у-у!!!! I

Edited at 2017-01-12 07:11 pm (UTC)

  • 1
?

Log in