_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Ноционализьм
engl
_devol_
Почему у русских нет национализма, об угрозе которого могут годами болтать москвабадские кретины и пожилые политические евреи? Потому что (цитирую Холмогорову о жизни в "черной зоне" АТО):

1. Главная проблема - отсутствие воды. До войны вода в весь этот регион поступала из скважин, расположенных на нынешней украинской территории. Соответственно, с началом войны украинцы воду перекрыли.

2. Донецкий оказался на пути ВСУ: чем-то он им сильно мешал, и в фазе активных боевых действий его обстреливали постоянно, целясь именно в жилые дома.


Но!

Еще любопытная черта, и в Луганске, и в Стаханове - здесь не видно гонений на украинский язык и вообще на все украинское. Украинских вывесок и рекламы меньшинство, но она сохраняется. По-видимому, ее постепенно, по мере обветшания, заменяют русской, но никто не уничтожает украинские вывески специально. Хотя говорят все по-русски или, в крайнем случае, на "мягком" суржике.

Украинские каратели обстреливали их дома, убивали их детей, отрубили им воду, но... Твою мать - сжигать, уничтожать и рушить все, что несет на себе печать хазарской тамги! Куда там, ага. В "конституциях" ЛДНР, кстати, если не ошибаюсь, украинский недоязык записан заботливо в качестве "государственного". Мда, это все тяжело очень. И вот этот "норот-кисель" всякие швондеры еще обзывают "имперским"...

Напомню, что когда в Закарпатье весной прошлого года украинская фашня устроила митинг с воплями "мадьяров на ножи", из соседней и братской Венгрии в обладминистрацию моментально прибыла делегация, которая подробно объяснила, что будет с наци-хохлотой, если хоть один венгр в ЗКП пострадает. Аргументы были хорошие, благо хохлы венгров ссутся без памперсов на генетическом уровне. С тех пор там тишина. Чтобы сделали венгры с хохлотой, если бы на Донбассе жили не совки, а венгры, страшно представить. Я думаю, пара миллионов мадьяр тупо отпиздили и поставили на колени все 30-40 миллионов балаганных косплейщиков и вышиватников. В кратчайшие сроки.

  • 1
Обратил внимание, что чем крупнее народ в Европе, тем большее сопротивление национализму.
Россиянам даже думать запрещено, немцам нельзя касаться тем несправедливости границ и несправедливости передела мира, зато полякам можно скакать, бить чурок и маршировать практически как угодно.

Это частично объясняет разницу между национализмом венгров и россиян. Другое дело, что русские иногда могли бы проявлять больше стихийной самоорганизации. Но могли ли? Если бы где-ни будь в Бельгии обстреливали Льеж в котором, как известно, большая немецкая община - позволили бы немцам организовать противодействие?

Ну, в истории Европы война на войне и войной погоняет :)

Справедливости ради, надо сказать, что русские весьма националистичны, тем более что государство это очень даже поощряет, всячески подогревая русский национализм.

Хотя, конечно же, можно это вывернуть наизнанку, сказав, что русские совсем не националистичны, просто государство искусственно подогревает русский национализм.

Если бы русские были националистами хотя бы на 30% от поляков и венгров, Вы бы тут не сидели и не песдели про "такой гусский национализм". Вас просто не было. :)

Весь этот визг про "гуссо-национализм" не стоит и выеденного яйца.

жЫрно хуцпуешь, клюшка коммунячья!
Мацквабадцкие ЧиКизды подогревают и раскармливают дотациями нацсенских нацюков, дают им должности и права драть русских во все щели.

А русских, которые пробуют сопротивляться - приземляют по 282.

Т.е. Вы:
1. Либо не русский.
2. Либо не пробуете сопротивляться.
3. Либо Вы приземлены по 282.

Ну-у-у!!!! I

Edited at 2017-01-12 07:11 pm (UTC)

  • 1
?

Log in