_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Ноционализьм
engl
_devol_
Почему у русских нет национализма, об угрозе которого могут годами болтать москвабадские кретины и пожилые политические евреи? Потому что (цитирую Холмогорову о жизни в "черной зоне" АТО):

1. Главная проблема - отсутствие воды. До войны вода в весь этот регион поступала из скважин, расположенных на нынешней украинской территории. Соответственно, с началом войны украинцы воду перекрыли.

2. Донецкий оказался на пути ВСУ: чем-то он им сильно мешал, и в фазе активных боевых действий его обстреливали постоянно, целясь именно в жилые дома.


Но!

Еще любопытная черта, и в Луганске, и в Стаханове - здесь не видно гонений на украинский язык и вообще на все украинское. Украинских вывесок и рекламы меньшинство, но она сохраняется. По-видимому, ее постепенно, по мере обветшания, заменяют русской, но никто не уничтожает украинские вывески специально. Хотя говорят все по-русски или, в крайнем случае, на "мягком" суржике.

Украинские каратели обстреливали их дома, убивали их детей, отрубили им воду, но... Твою мать - сжигать, уничтожать и рушить все, что несет на себе печать хазарской тамги! Куда там, ага. В "конституциях" ЛДНР, кстати, если не ошибаюсь, украинский недоязык записан заботливо в качестве "государственного". Мда, это все тяжело очень. И вот этот "норот-кисель" всякие швондеры еще обзывают "имперским"...

Напомню, что когда в Закарпатье весной прошлого года украинская фашня устроила митинг с воплями "мадьяров на ножи", из соседней и братской Венгрии в обладминистрацию моментально прибыла делегация, которая подробно объяснила, что будет с наци-хохлотой, если хоть один венгр в ЗКП пострадает. Аргументы были хорошие, благо хохлы венгров ссутся без памперсов на генетическом уровне. С тех пор там тишина. Чтобы сделали венгры с хохлотой, если бы на Донбассе жили не совки, а венгры, страшно представить. Я думаю, пара миллионов мадьяр тупо отпиздили и поставили на колени все 30-40 миллионов балаганных косплейщиков и вышиватников. В кратчайшие сроки.

  • 1
"Имперский народ" всегда главный расходный материал. Вспомните хотя бы как британская элита гнобила простых англичан при строительстве своей империи. В пиндосии больше всего дерьма достается простым васпам. Буонапарте настрогал французов от души итд.

Ну, не перегибайте палку, камрад. :) Индию те же британцы в формате ОИК завоевали руками самих же индусов-сипаев, а во время ПМВ и ВМВ основные потери британской армии пришлись на индусов, австралийцев, южноафриканцев, канадцев и т.п. "вассалов". Никто не уничтожал самих коренных англичан. И уж тем более не было такого зверства, как в сев. Евразии.

А точно так?
У нас на СуперНове как-то выдвигался подобный тезис, потом начали проверять (по доступным источникам, понятно, типа Вики) и, вроде бы, не вышло так, всё-таки, основные потери пришлись на метрополию.

Вот из Вики:
Великобритания - 286,200
Канада - 39,300
Индия - 36,300
Австралия - 23,395
Новая Зеландия - 11,625
ЮАР - 8,631


Хотя непонятно, что это за цифры, конечно ...

Ага, ошибся

Пардон, глянул не туда :). В ПМВ на долю Соединенного королевства пришлось до 75% потерь от всей Империи (700 тысяч из 900 с лишним), в ВМВ - тоже около 70-75% (300 из 415 тысяч человек примерно).

  • 1
?

Log in