_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile



  • 1
"Имперский народ" всегда главный расходный материал. Вспомните хотя бы как британская элита гнобила простых англичан при строительстве своей империи. В пиндосии больше всего дерьма достается простым васпам. Буонапарте настрогал французов от души итд.

Ну, не перегибайте палку, камрад. :) Индию те же британцы в формате ОИК завоевали руками самих же индусов-сипаев, а во время ПМВ и ВМВ основные потери британской армии пришлись на индусов, австралийцев, южноафриканцев, канадцев и т.п. "вассалов". Никто не уничтожал самих коренных англичан. И уж тем более не было такого зверства, как в сев. Евразии.

А точно так?
У нас на СуперНове как-то выдвигался подобный тезис, потом начали проверять (по доступным источникам, понятно, типа Вики) и, вроде бы, не вышло так, всё-таки, основные потери пришлись на метрополию.

Вот из Вики:
Великобритания - 286,200
Канада - 39,300
Индия - 36,300
Австралия - 23,395
Новая Зеландия - 11,625
ЮАР - 8,631


Хотя непонятно, что это за цифры, конечно ...

Ага, ошибся

Пардон, глянул не туда :). В ПМВ на долю Соединенного королевства пришлось до 75% потерь от всей Империи (700 тысяч из 900 с лишним), в ВМВ - тоже около 70-75% (300 из 415 тысяч человек примерно).

Ну так ответ то очевиден.

1. Свирепая борба с ним Государства. по очевидным причинам.
2. Почти нет субъекта: национальной буржуазии.

«запишите меня немцем мадьяром»

Вы цитируете Наталью Холмогорову, а не Е.Х. (который на Донбасс не ездит). Поправьте

поправить что и на что?

>цитирую холмогорку о жизни в "черной зоне" АТО):

Обычно "холмогоркой" зовут ЕСД, а не Наталью Холмогорову.

а разве это не одно и тоже? Ну ладно, поправим.

Обратил внимание, что чем крупнее народ в Европе, тем большее сопротивление национализму.
Россиянам даже думать запрещено, немцам нельзя касаться тем несправедливости границ и несправедливости передела мира, зато полякам можно скакать, бить чурок и маршировать практически как угодно.

Это частично объясняет разницу между национализмом венгров и россиян. Другое дело, что русские иногда могли бы проявлять больше стихийной самоорганизации. Но могли ли? Если бы где-ни будь в Бельгии обстреливали Льеж в котором, как известно, большая немецкая община - позволили бы немцам организовать противодействие?

Ну, в истории Европы война на войне и войной погоняет :)

Справедливости ради, надо сказать, что русские весьма националистичны, тем более что государство это очень даже поощряет, всячески подогревая русский национализм.

Хотя, конечно же, можно это вывернуть наизнанку, сказав, что русские совсем не националистичны, просто государство искусственно подогревает русский национализм.

Если бы русские были националистами хотя бы на 30% от поляков и венгров, Вы бы тут не сидели и не песдели про "такой гусский национализм". Вас просто не было. :)

Весь этот визг про "гуссо-национализм" не стоит и выеденного яйца.

жЫрно хуцпуешь, клюшка коммунячья!
Мацквабадцкие ЧиКизды подогревают и раскармливают дотациями нацсенских нацюков, дают им должности и права драть русских во все щели.

А русских, которые пробуют сопротивляться - приземляют по 282.

Т.е. Вы:
1. Либо не русский.
2. Либо не пробуете сопротивляться.
3. Либо Вы приземлены по 282.

Ну-у-у!!!! I

Edited at 2017-01-12 07:11 pm (UTC)

Ггг, ещё одна дурочка, вписавшаяся за хохлов, получила кое-чем по всей морде:

Россиянке Юлии Толопе, воюющей в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе отказали в украинском гражданстве. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

полностью:
https://lenta.ru/news/2017/01/13/nagrada/

Edited at 2017-01-13 08:59 am (UTC)

Мда. Поскольку дурочка засветилась, ее могут и посадить в РФ, если вернется.

  • 1
?

Log in