_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile



  • 1
боровой уж совсем какой то тупой. большинство ребят хорошо устроились во всяких фондах "при правительстве" "экспертном советах ВШЭ при комитете госдумы по культуре и финансированию" в общественной палате сидят. Гозманы всякие. Не выковыряешь. В сколково там. Ну или при ходорковском хотя бы. А этот совсем какой то никчемный фрик.

Вспомните историю "его" биржи.

И все вопросы отпадут.

Да, Константин Натанович среди падальщиков самый глупый и жадный.

Боровой серьёзный агент Органов.
На спутниковый телефон Дудаева навели ракету, когда тот беседовал с Боровым.
http://www.kp.ru/daily/25672/832397/

Вы верите в это? :) ИМХО, это из разрядов побасенок о дочерях Путина и т.п. фольклоре.

В таких делах всё "фольклор". Тем не менее, факт разговоров Дудаева с Боровым подтверждается разными источниками. Да и зачем такое выдумывать?

Как понять - подтверждается? Пионер, Вы же не маленький. Принцип жизни в сев. Евразии один - никогда и ни за что не верить этим пиздаболам. Всей этой государственной и хуже того - "окологосударственной" пропаганде, которая шепотом и с подмигиванием (чуваак, есть такой хитрый плаан, никому не говориии)... Никогда. Только документы, да и то - через лупу, с пинцетом и проверкой. Потому что ребята изолгались, изоврались и исподличались давно. И продолжают лгать и врать.

Какая ракета, какой Дудаев, Вас умоляю... Убрали человека свои же или вывезли в Турцию, всех делов. Зачем городить ахинею со звонком и супер-пупер-ракетой (сказки для уклейщиков танчиков), если за хороший прайс собственные же телохранители Дудаева и мочканули бы?

Сегодня прочитал побасенки про "хитрые планы" и "тайные задания" в чисто советско-руссиянском стиле: "отомстили за госпиталь" - http://diana-mihailova.livejournal.com/184858.html

Вот скажите, вы и этой побасенке поверите? :)

> если за хороший прайс собственные же телохранители Дудаева и мочканули бы

У них вырезали бы всех родственников. Там надо и можно покупать людей целыми родами. Как путинцы купили себе кадыровцев.

Не вижу смысла придумывать историю, что Дудаев звонил Боровому. Для чего?! Боровой тогда был типа видным политиком. Трудно поверить? А легко поверить, что запойный алкаш был президентом РФ.


> http://diana-mihailova.livejournal.com/184858.html

Пропагандистские сказки для умственно отсталых, конечно.

Не вижу смысла придумывать историю, что Дудаев звонил Боровому. Для чего?! Боровой тогда был типа видным политиком. Трудно поверить? А легко поверить, что запойный алкаш был президентом РФ.

- Боровой до сих пор жив и здоров. Если бы по его наводке грохнули Дудаева, то какие у него шансы были бы остаться живым? :) И сама история странная. Звонил второстепенный политик, разговор отслеживали, потом каким-то волшебным способом навели ракету... Сказки.

Не надо переусложнять реальность. Тем более, кривожопость евразийцев известна всем. Когда россиянцам понадобилось в Катаре устранить какого-то чеченского шейха, туда отправили двух белобрысых лопухов в чинах прапорщиков из ГРУ, кажется. Их и схватили. :) А в 1996 году у РФ даже спецслужб толком не было - украинцы с 1993 года, кажется, только начали формировать ФСК (на самом деле руководство прибыло ранее, но организация только-только начиналась).

Ну, они там честно признаются, что попали по Дудаеву раза с пятого.

Это Дудаев регулярно звонил Боровому. Зачем? Вопрос. Видимо, была там наживка. Сам Боровой факт бесед с Дудаевым не отрицает, но и не сообщает никаких подробностей.

> Если бы по его наводке грохнули Дудаева, то какие у него шансы были бы остаться живым?

Боровой только посредник, это всем понятно.

Все равно грохнули бы

@Боровой только посредник, это всем понятно.@
Это как то оправдывает/снимает вину за его участие ?
Эти люди с гор простые и без дешевых сантиментов.
Посредник, не посредник- главное принимал участие ? Ыди сюда, и еще пояльник в жопу, а ну кто приказы давал

Re: Все равно грохнули бы

Вы так говорите, как будто знаете, что Боровой живёт открыто и доступно.

Re: Все равно грохнули бы

Ну Немцов выше то был, однако это его не спасло..

Re: Все равно грохнули бы

Если вспомнить, то следить за Поликтовской чечены наняли ментов из наружки. Немцова замочили чеченские менты, наверняка наводку получили от москвабадскких коллег.
Так что ежели Боровой живёт без огласки под прикрытием ФСБ, то найти его чеченам проблематично.

Это все страшные трудности и проблемы для обычных обывателей.
Да, конечно в метро он не ездил, и в пролетарской хрущевке он не жил, но месье Боровой вел активный образ жизни, встречался со многими людьми в "тусовке", ту же мадемуазель Новодворскую вывозил за границу, бывал на митингах- петингах. Какие проблемы то ?
Все же он не того полета птица, что бы быть охраняемым ФСО или как крупный олигарх иметь свою СБ- это очень дорогое удовольствие.
ЗЫ Я, кстати не отрицаю, что он имел какие связи с конторой.

> Какие проблемы то ?

Проблемы выследить клиента. Если он живёт в охраняемом доме или посёлке, то проблемы вырастают на порядок.
Кадыровцы могли бы решить вопрос, но им незачем мстить за Дудаева.

Edited at 2017-01-08 05:29 pm (UTC)

Причем ту Кадыров ?

Такого уровня- средний руки бизнесменов, в Москве в 90-х убивали по 2-3 штуки в день.
Боровой, конечно имел дополнительный вес и статус, как мелкий политик правильного происхождения :), но и только.

Re: Причем ту Кадыров ?

> средний руки бизнесменов, в Москве в 90-х убивали по 2-3 штуки в день

По наводке коллег по бизнесу, заметьте. Которые знали, где можно отыскать клиента.

Какое нажористое фЭнтэзи!

Дык поднимите историю, как "убивали" Шамиля Басаева. Это просто исландская сага какая-то. Усыпили, подбросили взрывчатку, отвели глаза, потом взорвали, тела нет, но по куску задней голени определили, что да, это тот самый перец, даже экспертизы ДНК не потребовалось, ну ее нахх...

Тогда уж не падальщики, а мародёры или расхитители могил (коллективная московская Лара Крофт, ага).

Мародер сиречь социальный падальщик :)

Недавно заглянул, после долгого перерыва, в журнал сумасшедшей stylo (рос. либералка, проживающая в Париже).

Как и ожидалось, ничего нового от еб*й на всю голову - топит за Бандеру. Аж надрывается!

Мне интересно, почему такие личности полностью игнорируют слова президента Израиля, которые он произнес в Раде про укронационализм..
Почему ненависть к России выше, чем казалось бы, оптимальное поведение для еврейки?

Видимо, потому что она, во-первых либералка, и только потом еврейка.

Занятное явление, конечно, эти люди.

Edited at 2017-01-07 01:23 pm (UTC)

Да ничего занятного. Она, во-первых, непроходимая дура. Постила плакат с каким-то бандеровцем с фуражкой и дыркой в ней от пули. У самой Полянской два дедушки мало того, что служили при Сталине в армии, так еще потом служили особистами! В НКВД и т.п. А эта еврейская кретинка радуется тем, кто в ее дедушек мог стрелять. Во-вторых, у них "по синагоге" (а это не Израиль, скажем так) приказ - топить за хохлоту. Почему? Потому что Украина - это святая Хазария. Это их "территория". Поэтому украинские евреи спят и едят в вышиванках, некоторые - преодолев брезгливость - выучили несколько слов на наречии индейцев (хотя Коломойский, кажется, даже не справился и с этим), их сородичи в Москвабаде дай команду, завтра же побегут под флажками цвета мочи и слез на флеш-моб.

Хохляндию доят и доят очень жестко. Что они оставят после себя, страшно даже показать. Недавно читал краткий ресерч на предмет состояния железных дорог в Восточной Европе, так вот чешские и словацкие железные дороги по оценкам немцев из D-Bahn оценивались в 30-40% от немецких по возможностям, плюс в каждую сеть надо вливать миллиарды евро. Сеть Украины вообще без оценки - там у них локомотивы 50-60-(даже) летней давности бегают, все ржавые. Ужас настоящий.

Edited at 2017-01-07 06:27 pm (UTC)

то есть территория Украины - это их законная область для кормления, которую они будут отстаивать до последнего?
Точнее, до последнего украинца)

Не думаю, что та же Анна Полянская думает о таких высоких материях, что Коломойский ей платит) Складывается такое впечатление, что она кликушествует даже бескорыстно. Непохоже, что она имеет какие-то материальные выгоды от вылизывания украинских наци, которые по определению являются антисемитами. Тут что-то глубоко психическое...
Поэтому я и говорю, что занятные люди)

Гройсман вроде владеет мовой

Надо Федя, надо

Дык и Порошенко (и Янукович) кое-как освоили мову

  • 1
?

Log in