_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Чей флаг над посольством РФ в Киеве?
engl
_devol_
Кажется, государственный флаг могучей РФ, бросающей геополитический вызов США, на флагштоке слева от входа (если стоять спиной к нему) в посольство Ресурсной Федерации в Киеве по адресу Воздухофлотский проспект, 27, так и не висит.

Вот обычный вид учреждения из еще далекого 2008 года:



Справа от входа (если стоять лицом или слева - если спиной) - флагшток, на котором болтается триколор. А вот этот прапорец атакует вышиватник  в июне 2014 года на митинге по поводу сбития украинского летака на Донбассе:



Тогда вышиванки забросали посольство говном, яйцами, помидорами, разгромили автомобили дипломатов РесФеда. МИД РФ в ответ громыхнул слабым блеянием и пожаловался... в ООН (где все поржали над лаврушкой). Напомним, что дело не в погибших укро-карателях на Донбассе: на самом деле погромы посольства РФ начались с марта 2014 года (тогда хохлы издевательски назвали эти акции "мирными"). А потом эти флеш-мобы стали регулярным развлечением на Украине.

Хотите безнаказанно побросаться камнями, фекалиями и т.п. предметами в Хуйло - милости просим к россиянскому посольству. Вот в 2016 году в марте его громили. Обратите внимание, что могучий и ужасный агрессор, государство самого влиятельного политика мира, ведущего гибридную войну с 12 (или 15?) авианосными группами США, перетрухало и сняло свой флажок с флагштока:



Хохлы проникали на территорию посольства, сбивали камеры, вешали на него свой прапорец цвета мочи и слез, красили забор, в общем, издевались как могли. Армянский МИДок РФ направил в ответ стандартную жалостливую кляузу в Киев. В конечном итоге флаг от греха подальше сняли, и по этому поводу в Рунете даже был кипеж легкий, но затем все успокоилось, а посольство так и продолжило стоять без символа. Но россиянцам ведь не привыкать к унижениям. Они и с кораблей снимали андреевские флаги по приказу тувинского дегенерата, подумаешь, а тут посольство какое-то вшивое...

И сейчас в декабре 2016 года, кажется, посольство РФ в Киеве по-прежнему стоит без флага. Вот фотографии с флешмоба хохлов по поводу действий РесФеда в Алеппо, прошедшего пару недель назад:



За правым плечом дядечки в синей курточке - тот самый флагшток. Пустой. Правильно - а вдруг хохлы снова полезут на штурм посольства и вытрут свои жопы о триколор? Неудобно ведь будет. Поэтому лучше не провоцировать.

Так что когда очередные роспатриоты замриют про "геополитические броски" и "вершение судеб мира", а также противососание с Западом, не забывайте узнавать у них, повесили ли триколор на российском посольстве в Киеве или нет. Это такой маркер.

  • 1
Ожидание:



Реальность:


B2gRLOdCYAA5QsE-1.jpg

Много-ходов-очка!

Edited at 2016-12-29 06:49 am (UTC)

Взяли Крым и теперь перед братскими украинцами СТЫДНО. И поэтому все понимают гнев братского украинского народа справедлив а упреки заслужены. Надо терпеть. Виноваты. Стыдно.

Прикол в том, что посольство еще в 2015-м переехало на Подол, в Российский центр науки и культуры. А это пустая коробка

О как! Многоходовочка и операция прикрытия!

Имеете в виду это: г.Киев, ул.Панфиловцев, д.5.? Это же консульский отдел всегда был. А вот "коробка" на проспекте всегда была посольством. И вроде бы им и остается.

В любом случае, спускать свой флаг - позорно, стыдно и недопустимо.

Нет, здесь Борисоглебская 2 (Росструдничество, Российский культурный центр). http://ukr.rs.gov.ru/

В том то и дело, все дипломаты оттуда смылись. Тихо, незаметно, никого не оповестив. Вполне в духе путинской "крысиной" политики. Может, по итогам кого наградили за успешную спецоперацию.

А Вы чего ожидали? Торжественнего выхода с развернутыми знаменами и барабанным оркестром, как Петр Алексеевич завещал?)

Да нет. Официально везде этот адрес указан. Тогда еще позорнее. Сняли флажок и сбежали.

Пиздец какой-то. Всегда говорил, что совки - трусы, подлецы и негодяи.

А поднимать свой флаг опасно. Обоссать или порвать могут, а за это придется в ООН жаловаться.

Чудовищный агрессор, ведущий гибридную войну с США и отважно захвативший часть соседней страны.

Интересно, они без памперсов ссутся прямо на пол?

  • 1
?

Log in