_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Профессиональные идиоты
engl
_devol_
Ладно, уберу расизм и нацизм. :) Я не знаю, как трактовать вот это:

Как полагают в Следственном комитете, во время этой беседы Хамидов предложил Валидолу устранить за вознаграждение владельца «Саратовстройстекла» Михаила Ланина. Он лично знал Хамидова и передал последнему и его сообщникам больше 200 млн рублей под обещания назначить Ланина и его сына на различные должности: сначала речь шла о местах в Центральном аппарате МВД (Михаил ранее работал в ОБХСС), потом — в «Олимпстрое»....

Банда чеченцев выдавала себя за кремлевских чиновников и собирала с лохов... миллионы долларов за якобы назначение на "высокие" и доходные места. В МВД, Олимпстрое и так далее. Результаты трудов:

Сколько всего людей стали жертвами и погибли от рук группировки «решальщиков», еще устанавливается. Пока известно, что они завладели 200 млн рублей, заплаченными бизнесменом Михаилом Ланиным; 20 млн евро, положенными в банк бизнесвумен Татьяной Бальзамовой (эти деньги ей передал депутат Госдумы Михаил Слипенчук), которой был обещан выгодный госконтракт по транзиту газа через Украину в Европу; 2 млн евро и 38,5 млн рублей, помещенными в депозитарий представителем депутата Саратовской облдумы, желавшего занять крупную должность; 4 млн евро бизнесмена из Башкирии, заплаченными за должность вице-президента ОАО  «Транснефть».

Ну, ладно, все мы живем в реальном мире, и в этом реальном мире все покупается и продается. И только нищеброды-дрочеры из соцсетей из своих хрущеб яростно спорят о терминах, никому не нужной истории, ревизионизме, защищают давно и бесславно подохший Совок, а за окном мандат депутата Госдумы стоит 8-10 миллионов долларов (последние расценки), полковник МВД в центральном аппарате МВД шел от миллиона, сейчас дороже и так далее. Но к кому пошли за покупками эти идиоты!

Им в детстве разве не говорилось, что чеченцы - это каста профессиональных убийц? Что евреев нельзя слушать, они лгут всегда (так учат с малых лет детей в Польше, например), а чеченцы - головорезы? И даже если не все из них такие, зачем идти к ним?!? Дальше оцените логику (!), епать-колотить, русского дегенерата:

А когда Ланин заподозрил, что Хамидов и его друзья-лжечиновники являются мошенниками, стал требовать возврата всех переданных средств.

Понимаете? Лошок заподозрил (а лошок - миллионер!), что его кидают. Что он стал делать? Был бы если не умный, то хотя бы с чуйкой, просек: баблос отдал, хожу за корову у них. Значит, будут валить. Вывод? Уходить на дно "в брюгге", черт с этими деньгами и "купленной" должностью. Но нет. Рашкован он не такой! Он - ого-го! Он себя покажет.

И дурачок начал быковать. Почему? Потому что такая традиция в северной Евразии. Тебя подрезали на машине, ты вылезаешь и идешь быковать. А тут типа 200 миллионов рублей (почти 7 миллионов долларов!) на кону. Что делает дальше идиотик? Чечены заманивают его... во Францию под соусом так любимой всеми русскими кретинами ХАЛЯВЫ:

Сам Лурахмаев стал постоянно летать во Францию. Когда в этой стране все было готово к преступлению, к делу, по данным СК, подключился Хамидов. Он сообщил Ланину, что чиновник из Кремля, которому будто бы ушли 200 млн рублей, готов переписать на Михаила коттедж около Ниццы. В марте 2011 года личный водитель Хамидова привез Ланину и его гражданской супруге Елене Православновой билеты на самолет в Ниццу. Во время поездки они должны были осмотреть коттедж чиновника. Мужчину и женщину встретили в аэропорту во Франции Берсанов и Арсалиев, посадили в автомобиль и повезли в местечко Виллепинте. Когда они оказались на небольшой тупиковой улице, один из злоумышленников из мелкокалиберного пистолета выстрелил в головы Ланину и Православновой. Бизнесмен погиб на месте. Женщине повезло больше — пуля не пробила череп, пострадавшая лишь потеряла сознание. А преступник, решив, что вторая жертва тоже погибла, спокойно уехал вместе с сообщником.

Бараны всерьез поверили, что им кто-то отдаст свой коттедж во Франции! Представляете?

Жадные и тупые придурки полетели во Францию НА ХАЛЯВУ! Им чечены купили билеты и дегенераты радостно полетели навстречу своей смерти! Я не знаю, как это описать. Как эти люди с таким уровнем интеллекта и ощущения стали миллионерами? Аквариумные рыбки, млин, и то сообразительнее... Повезло, что теткин остался в живых и душегубов случайно повязали (не всех, разумеется).

Причем самое интересное - попробуйте придти к этим "гусским бизнесменам", всем этим "православновым" с предложением/просьбой вложить деньги в какой-нибудь стартап или просто помочь нуждающимся. Хуй. Хуй тебе большой. Хуй тебе на рожу, урод. Охрана, выведите его!

А вот покупать у чеченцев должности - на это ни денег, ни жизни не жалко. И их самих тоже не жалко, кстати.

  • 1
Ну это ж из касты хозяев, они и предположить, наверное, не могли, что с ними ТАКОЕ может случиться.

Как вот эти стали депутатами?



Они внутри своей замкнутой касты ориентируются, понимают как надо более-менее, а внешний мир для них едва ли даже известен, они ж его не знают и не видят.

А там чеченцы! Вот те на... дикари-с!

Проплатили баблос. :) А потом ко мне в комменты заходят добрые люди, которые ругают меня за призыв отказаться от хождений на выборы. Мол, "надо проявлять свою гражданскую позицию". :)

В точку. Есть такое качество. Часто замечал. начинаешь человеку разжевывать. чичи мрази жыды лживые твари и кидалы. Дела с ними иметь неприемлемо абсолютно. А если вынужден пересекаться то всегда держать дистанцию и держать в уме все ходы что бы учуять втягивание в блудняк. И человек исключительно из детского духа противоречия начинает спорить. Зачем. Для чего. Что и кому он хочет доказать. Ведь всё понимает и в глубине души даже согласен. Но это видимо слишком просто. Слишком очевидно. А надо с подвывертом. Надо найти в очевидном глубинные неочевидности. Простые истины не интересны. Слишком просты. Надо же "поглубже". И начинаются заходы про "не все такие" "надо понять" "мы должны". Русский ум слишком быстрый. К простым очевидностям приходит сразу. В начале мышления. Но не останавливается и продолжает "думать" дальше. Так порядочная девочка плюет на нормальных парней "не интересно", "слишком просто" и ложится под подонка в расчете "перевоспитать его любовью". Вот где интересно. Так и тут. да чичи убийцы но мы то всё контролируем. Сел играть в карты с каталами знает что каталы но у него "хитрый сценарий" выйти из игры на стади когда они ему подыгрывают. Дурачок перехитрил профессиональных мошеннико. Ему же невдомек что в сценарии он встать из за стола не сможет а если встанет то перо в бок получит без разговоров и условностей. Но садится играть. Интересно ему "Что будет". Вот то и будет.

Да, психология такая баранья. Дай-ка сыграю в рулетку или кости. Авось выиграю. Когда лоха раздевают, он смотрит на мир круглыми, бараньими глазами - "не повезло". Ему объяснять что-либо бесполезно.

Но это все фигня. Я вообще этот пример привел только с целью показать убожество и тупость "дадагих рашкован". Эти люди плевали на других, плевали на все просьбы о помощи, никогда в жизни никому ее не оказывали. Донести до сволочи, что надо помочь приюту, интернату, детскому дому, выделить хотя бы 1% своих баблосов на стипендии и премии талантам и т.п. - нет. Это исключено! Это НЕЛЬЗЯ! Денег нет.

Отнести зато 7 миллионов долларов горным убийцам в наивной, тупой и подлой надежде, что они тебя назначат (!!!) на хлебную должность - это зато ДА! Это круто.

А потом меня корят за то, что я вот плохо о людях думаю, считаю основную массу из них дегенератами...

кстати да. русские любят все усложнять и находить двойной и тройной смысл везде - поэтому видимо конспирология у них и развита так

"Из мелкокалиберного пистолета". Дополнительное унижение, кстати

нет, это как раз оружие убийц - 22 калибр, мелкашечный

Одно радует - естественный отбор все еще работает))

Страна дураков и непуганых идиотов

Читайте классиков русской литературы, они не врали, и то что они описывали это была не метафора. Хуже! Это была настоящая ЖИЗНЬ.

Но гопники с раёна книжек конечно же не читали.

А-ха-ха! В точку!

Жадные и тупые придурки полетели во Францию НА ХАЛЯВУ! Им чечены купили билеты и дегенераты радостно полетели навстречу своей смерти! Я не знаю, как это описать. Как эти люди с таким уровнем интеллекта и ощущения стали миллионерами? Аквариумные рыбки, млин, и то сообразительнее... Повезло, что теткин остался в живых и душегубов случайно повязали (не всех, разумеется).

Причем самое интересное - попробуйте придти к этим "гусским бизнесменам", всем этим "православновым" с предложением/просьбой вложить деньги в какой-нибудь стартап или просто помочь нуждающимся. Хуй. Хуй тебе большой. Хуй тебе на рожу, урод. Охрана, выведите его!


Дмитрий - тонкий знаток эРэФянских савецко-партийных элитариев!
Привыкли всё хапать нахаляву у "своих", прикрывшись от беспередельщиков из НКВД статусом и родственными свзями - и не вдупляют, что папа-дедушка из ОБХСС уже ничего не решает.

Зато да, если прийти к этим ушлепкам с предложением что-нибудь внедрить, чтобы улучшить продукт, или удешевить - агрессия зашкаливает! Чтобы эРэФянский крутой бизнесмен - да какому-то лоху позволил на себе заработать, и поделился будущей прибылью - хер там! С говном сожрут лучше! Пусть или себе в убыток работает, или нахер идёт!

Увы нет. Приходилось просто немного общаться с такими вот нуворишами. Твари, жадные, тупые и подлые твари. Они копейки не дадут голодающему ребенку. Они палец помощи никому не протянут. Зато жирному попу, который пообещает перед Боженькой за них их грехи отмолить, чеченцу за пост хлебный - денег отвалить не жалко.

Они живут как на Планете Крокодилов. Просто мои добрые комментаторы не совсем это понимают, им кажется, что пример не релевантен, что это случайность, что это отдельные такие вот проявления... Нет, это системный сбой.

Ну, экстраполировать то на весь народ глупо. Мы все прекрасно помним, как и из кого нынешняя "элита" сформировалась, верно?

Вот еще прекраснейшая история: https://www.novayagazeta.ru/articles/2014/07/12/60319-171-vstretimsya-v-sude-187-delo-ottsov - идиотская бычка из-за нескольких кв.м. больших участков вылилась в переломанные кости сына и сидение его в СИЗО черт-те сколько. А всего-то надо было поднять документы по межеванию. В крайнем случае договориться о денежной компенсации, цена вопроса - несколько десятков тыщ - копейки для владельцев кирпичных особняков.

Почему глупо? Традиции идут из народной толщи. Почему у украинцев вся элита и номенклатура - сплошь дегенераты, идиоты, кретины, воры, придурки, подонки и убийцы? А потому, что народ такой. Сколько у них подонков записалось в карательные батальоны, чтобы убивать, грабить и насиловать на Донбассе? Тысяч 50 или даже 100. Может и более. Сколько у чехов записалось бы в такие батальоны, чтобы, например, идти "карать" какую-нибудь Остраву? НОЛЬ. Никто не пошел бы. В этом и отличие нормальных людей от папуасов-дегенератов.

В России тоже самое. Абсолютная тупость, неадекват, кретинизм рулят и рулят. Спасают лишь остатки "культурки", но это ненадолго. Понятно, что через 2-3 поколения все устаканится. :) Но это будет не скоро еще.

Просто образцовый немецкий заход на русских.

Присутствует слово "idioten". Заход делается не только на русских, но вообще на славян - для немцев это важно. И так далее.

Не хватает только туалетной темы. Но это конёк скорей настоящих немцев, а не выросших в России.

Да, маловато шайсе)))

увы, не я эту историю придумал. Люди платили чеченам миллионы долларов за назначение их на теплые, хлебные и бюджетные места. Чеченцы уродов валили, а их деньги себе забирали.

Девол лишь указал, что они тупые, жадные и подлые уроды. Но у них сразу же нашлись "адвокаты". :)

Если бы Ланин был умным и порядочным, он бы вложил эти бабки (7 миллионов долларов) в какие-нибудь социальные проекты, жил бы честно и аккуратно, то был бы жив-здоров и все было у него хорошо. А так получил по заслугам.

Напоминает тот случай когда за охулиарды купили квартиру в элитном ЖК боролись с "проходимостью технического персонала" в итоге эпик фэил с социальным лифтом.

Вы упрощаете. Ланин сам бывший мент и убивать его чеченцы выманили во Францию. То есть в РФ у него имелась достаточно мощная крыша.

> Причем самое интересное - попробуйте придти к этим "гусским бизнесменам", всем этим "православновым" с предложением/просьбой вложить деньги в какой-нибудь стартап ...

Либо продукт не конкурентоспособный, либо вы его неправильно позиционируете.

А-ха-ха!
Бывший, сцуко, мент - поскакал во Францию, распушив хвост, присев на "подаренные корешами-нохчами" билеты.
Это пять! сАвеЦкЫй афицег в своём эталонном виде. Чутка поманили халявой - потерял ощущение реальности.

Мне кажется, история - фуфло. Скорее всего, чеченцы были прокладкой, которая брала деньги и отдавала кому надо. Скорее так, чем фантастическая история с миллиардером-дураком.

Фуфло не фуфло, но людей реально мочили. Или хотите доказать, что миллионера таки не мочканули?

Edited at 2016-12-10 01:01 pm (UTC)

Да уж, "чудесная" история.

Одно радует - естественный отбор все еще работает))

И ещё, в дополнение к, (показательный факт):
наследники Остапа Бендера

Тут будет уместна известная копипаста про москвичей.

  • 1
?

Log in