?

Log in

photo
Posted on 2012.01.01 at 00:01
но кто-то все-таки пытался...

В юные годы мы почитаем и презираем без всех тех оттенков, которые составляют лучшее приобретение жизни, и нам по справедливости приходится жестоко платить за то, что мы так одобрительно и резко отрицательно относились к людям. Все приспособлено к тому, чтобы жестоко обманывали и злоупотребляли самым дурным из всех пристрастий, пристрастием к безусловному, пока человек научается применять некоторое искусство и лучше решиться на попытку с искусственным, как это делают настоящие артисты жизни. Свойственные юности чувства гнева и благоговения, по-видимому, не знают покоя до тех пор, пока они не извратят до такой степени людей и вещи, что могут излиться на них: юность сама по себе есть нечто обманывающее и искажающее. Позднее, когда молодая душа, измученная постоянными разочарованиями, недоверчиво оборачивается против самой себя, все еще горячая и дикая, даже в своем недоверии и среди угрызений совести -- как гневается она на себя, как она мстит за свое долго ослепление, как будто это была намеренная слепота! В этом переходном состоянии человек сам себя наказывает недоверием к своему чувству; он истязает свое увлечение сомнением, спокойной совести он боится, как опасности, как бы задергивания завесы над самим собой и утомления более утонченной честности. И прежде всего он становится принципиальным противником "юности". Пройдет еще десятилетие -- и человек поймет, что это тоже -- была юность!
Ф. Ницше "За пределами добра и зла", п.31

kero-kero

Жесть 7

Posted on 2007.02.15 at 15:06
Tags:
Жесть 7 (600Кб)Collapse )

kero-kero

Релятивисты.

Posted on 2007.01.31 at 00:20
music: Tara Putra -- Groom Mountains
Давайте дальше за жизнь пиздеть, раз всем так понравилась борьба сумо. Я сказал сумо? Черт. Борьба с умом... Нет! Борьба умов, вот!
Короче, есть такое направление жизненно-функциональной философии -- релятивизм. Если б его не было, то пришлось бы его придумать, так как условия современного мира столь сложны, что фиговым листочком уже не отделаться.
Релятивисты -- это самая активная секта в мире, так как состоять в ней нас учат с самого детства, а потом в интернете... и во время высокоинтеллектуальных споров с последующими расширениями границ эго и антрактами. Причем, адепт этой секты, настаивая на переходе в нее другого человека, зачастую и сам не знает, как глубоко он погряз в интеллектуальном разврате и сектантстве. Очень часто за собой замечал, как пытаюсь кого-то привести к общему знаменателю, когда нечего сказать или не понятно что говорить...
А секта это именно потому, что релятивизм -- это не просто форма подачи мыслей, а целая философия, в том числе духовный путь, которые пропагандируется методом устных наставлений. Просто так легче жить в мире, которому тебе нечего сказать. Просто так легче общаться с людьми, с которыми ты не хочешь общаться. Просто так легче насрать себе в рот и быть как все. Это такая же система обобщения, как супермаркеты и киноакадемия, потому что, если я уважаю человека, но в чем-то мы расходимся, я не стану давить его своей точкой зрения. Все условия регулирования отношений между людьми надуманны. Кроме любви.
В общем, предлагаю всю сложновыговариваемую абстрактную хуйню заменить словами "ты мудак, потому что мудак. отстань". Допускаю, что есть куча людей настолько потерявших нюх, что без релятивизма они засрут весь эфир... Когда мы придем к власти, такие будут висеть на каждом фонаре.
Я не политкорректный, но ведь и детство кончилось: нахуй релятивизм -- давайте определяться.

Цитата для Борьки

Posted on 2007.01.24 at 03:07
Боря, я не хочу быть торсионным полем!

Эммануэль Сведенборг <О небесах, о мире духов и об аде>Collapse )


Шива-сутра

Posted on 2007.01.12 at 14:30
Кажется, я нашел то, что так долго искал! Шива-сутра -- это как разговор за чашкой чая на кухне с плавящимися обоями. Нечего тут комментировать: Шива сказал -- ни добавить, ни убавить, а все остальное... пустая болтовня.
Не хочу рекламировать сайт, с которого взял это. Выложу тут.
Шива-сутраCollapse )

Я Гуру в линии натха-сампрадайи, но тем не менее могу определить качество перевода и комментариев относящихся к текстам Кашмирского Шиваизма. Лучше читайте переводы специалистов в КШ: М. Дичковски, Нав Дживан Растоги и др. А труды «гур» которые «не рубят» в теме не рекомендую.

Хиппи в трипе

Posted on 2006.12.29 at 14:38
music: Lumukanda
Мангупского мальчика стон
Нам песней служил колыбельной;
Туманною дымкою стелется он
Над нашей нехитрой постелью.


Интересно, она сама-то поняла, что сказала? Легенда про мангупского мальчика.
//в дополнении: резня 1475 года -- это когда на, в то время густонаселенную, гору пришли турки и убили вообще всех кто там был от мал до велика.

paraistes

Posted on 2006.12.26 at 02:26
music: Lumukanda - Dance Ov Thee Pink Elephants
I read on Wikipedia that the harmala alkaloids in are also potent antiparasitics (antihelminths). Does anyone know more about this and if anyone has been cured of a parasite infection?
Fred

Exquisite Corpse - Inner Light - 1993

Posted on 2006.12.07 at 12:23
Tags:
Exquisite Corpse - Inner Light - 1993

Label: KK Records
Catalog#: KK 107 CD
Country: Belgium
Released: 1993
Genre: Electronic
Style: Techno
Credits: Written-By, Mixed By - Debbie Jones , Robbert Heynen

Tracklisting:
1 Point Zero (8:54)
2 Shadow Play (7:08)
3 Cantadora (10:10)
4 Passage (6:00)
5 Calling The Quarters (8:39)
6 Inner Rhythm (8:07)
7 Between Worlds (6:08)
8 Tepu (9:20)
9 One (8:12)

Уникальная пластинка, которую просто необходимо послушать. Это гоа транс практически в том виде, в котором он был прежде чем попасть в топку массовой культуры начала 90х. Отбросьте свои представления об электронной музыке -- они вам не понадобятся -- и просто внимательно послушайте. Inner light -- это внутренний свет, а музыка проста и состоит из звуков. Глубокое пониманием авторов важнее форм, времени... и слов =)
Exquisite_Corpse_-_Inner_Light-1993-UPE.rar


Новая услуга сети билайн "Звонок Бога"

Posted on 2006.11.28 at 11:27
music: I Jah Man - Jah Heavy Load
Пришлите смс с цифрой 1 на номер 1, и с 18.00 до 00.00 при наборе собственного номера вы будете слышать длинные гудки, но трубку взять не сможете*!

*Предложение действительно до 31 декабря 2006 года. Стоимость услуги 1 цент без ндс.

photo

Plastikman - Nostalgik 2 - 2005

Posted on 2006.11.22 at 15:47
mood: highhigh
music: Корни
Tags:
Plastikman - Nostalgik 2 - 2005
Plastikman-Nostalgik_2

Label: M_nus
Catalog#: MINUS -2
Format: Vinyl, 12"
Country: Canada
Released: Jul 2005
Genre: Electronic
Style: Techno, Minimal
Credits: Producer, Written-By - Richie Hawtin

Tracklisting:
A Plink Plonk (7:16)
B1 Kink (6:42)
B2 Plonker (5:17)

Plasikman снова меня удивил. Nostalgik -- это аутоэнтичное техно, классика минимал на грани шумовой музыки. Название каждого трека -- это звучание его основной темы: они состоят из наложенных друг на друга коротких техновых ударных лупов длительностью всего по паре тактов, и нечастых событий и резких переходов, характерных для мнимал-техно... И всё!
В каждой композиции задействуется всего по-несколько звуков, например, в plink plonk их, как мне показалось, всего 4. Но при этой подчеркнутой минималистичности, plasikman'у удалось сохранить суть музыки -- гармонию, и в Nostalgik гармония присутствует в виде квинтессенции. Ничего лишнего.
О чем тут говорить? Слушайте...!
О чем тут говорить...?
Слушайте!
...
...
О чем тут говорить...?
Слушайте!
...
...
О чем тут говорить...?
Слушайте!
...
...
О чем тут говорить...?
Слушайте!
...
...
Plastikman-Nostalgik_2-MINUS(-2)-PROMO_CDM-2005-BPM.rar (24.2Mb)

Две цитаты

Posted on 2006.11.12 at 22:58
music: Lau Nau - Kuutarha - 2005
Пресс-релиз ФСКН РФ и Виктор Пелевин <<Жизнь насекомых>>...Collapse )

Хадисы Пророка

Posted on 2006.10.25 at 19:55
mood: highгрибошки
music: Spirallianz - Run To The Sun
Хадис 64
По свидетельству Анаса (да будет Аллах благосклонен к нему!);
Наступлению Конца Света будут (предшествовать многочисленные) знамения, среди которых: полное отмирание науки, тревожное возрастание невежества, прелюбодеяния и потребление алкоголя. Будет уменьшаться количество мужчин и соответственно увеличиваться количество женщин до тех пор, пока на одного мужчину не будет приходиться пятьдесят женщин.
Бухари и Муслим

Хадис 99
По свидетельству Абдулы аль-'Аса (да будет Аллах благосклонен к нему!), который передал нам слова пророка (да благословит его Аллах и приветствует!);
Аллах лишает просвещенных людей их знания не путем удаления его (из их умов и сердце), а путем забирания к себе этих людей, и (так будет) до тех пор, пока не останется в живых ни одиниз них, а народ изберет своими управителями тех невежд, которые будут принимать решения и вершить суд, не владея нравственно-религиозным знанием. Они сами впали в заблуждение и ввели в заблуждение других.
Бухари и Муслим

Хадис 153
По свидетельству Абу Хурейра (да будет Аллах благосклонен к нему!), который передал нам слова пророка (да благословит его Аллах и приветствует);
Час не наступит до тех пор, пока:
1. две большие общины людей не начнут воевать друг с другом, неся большие потери с обеих сторон, и пока не восторжествует одна-единственная религиозная доктрина;
2. пока не появится около тридцати лжепророков, каждый из которых будет претендовать на посланническую миссию от Аллаха;
3. пока не исчезнет нравственно-религиозное знание;
4. тревожно возрастет количество землетрясений;
5. ускорится течение времени;
6. произойдут катаклизмы (эпидемии, стихийные бедствия и.т.п.);
7. (везде и повсюду) будет литься кровь;
8. повсюду будет процветать изобилие -- настолько обширное, что для состоятельного человека будет проблемой найти того, кто примет от него садака (милостыня), и кому бы он ни предложил ее, ответом будет: у меня нет нужды в ней;
9. пока люди не будут соперничать друг с другом в строительстве высотных зданий;
10. пока человек, проходя мимо могилы, не скажет: хотел бы я быть на твоем месте;
11. пока солнце не взойдет с запада.

Сахих аль-Бухари

Хадис 167
По свидетельству Мирдаса аль-Аслями (да будет Аллах благосклонен к нему!), который передал нам слова пророка (да благословит его Аллах и приветствует);
Люди праведности и чести будут последовательно покидать (эту землю) до тех пор, пока на ней не останется безликий и бесполезный люд -- столь же бесполезный, сколь бесполезна шелуха ячменных зерен или прогнившие финики, -- и они будут абсолютно безразличны Аллаху.
Сахих аль-Бухари

/ Хадисы Пророка / Перевод и комментарии: Иман Валерия Пороховая

VA_-_Acid_Is_The_Only_Drug

Posted on 2006.10.25 at 02:05
music: Spirallianz - Sidewinder
По просьбам трудя... бездельников-наркоманов выложено марусей в сети:
VA_-_Acid_Is_The_Only_Drug-(TRCD09)-1993-UPE


Жесть 6: Украина

Posted on 2006.09.27 at 01:34
mood: highводные процедуры!
music: Psychonauts_-_Olympus_and_Journey_Into_Time_(ECH002)-VLS-199
Tags:
Сегодня утром, значит, жру под зомбоящик фоном и вдруг вижу... На мтв идет программа, в которой знакомятся половозрелые, продвинутые особи...: жирная девочка в футболке с надписью Angel, вышитой стразами, и в джинсах с заниженной талией, из которых торчит немалая жопоталия... Девочка вихляется под последний хит группы "самая длинная писька вэст сайд"... Крупный план... Пухлое лицо девочки без признаков индивидуальности и интеллекта...
-Привет. Друзья зовут меня просто - Авеста! [далее кураж]
Я аж яичком подавился... [Что-Такое-Просто-Авеста]
Если кратко:священная книга самой древней монотеистической религии (1000-2000 лет до н.э.).
Жесть 6 с фрагментами украинских гастролей (26 картинок на 1.22Мб!!!)Collapse )

photo

Все будет хорошо?

Posted on 2006.09.17 at 13:42


"C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной)".

Жесть 5

Posted on 2006.06.22 at 02:17
music: Dimension_5_-_Transdimensional-1997-Psytopia
Tags:
Ну, вы знаете, что там... (760,91 КБ)Collapse )

Posted on 2006.06.16 at 00:21
mood: highвусмерть...
music: Spirallianz - Hide+Seek
Да, жизнь -- это странная галлюцинация...


SocioParty

Posted on 2006.06.15 at 17:17

Я снова все понял!

Posted on 2006.05.26 at 03:53
mood: sleepysleepy
music: тсссс!!!
Знаете, друзья, не надо ничего упрощать! Не надо делать никаких скидок и пытаться донести минимум, лишь бы донести, иначе все теряет смысл. Даже в сутрах дается лишь упрощенная форма видения будды, со всякими превосходными степенями и эпитетами-сравнительными-характеристиками, которые, по-сути, противоречат содержанию, оставляя от эзотерического знания лишь очередную бессмысленную концепцию с оттенком централизованного превосходства, как цели для жалких устремлений. Мы сами создали этот упрощенный мир своим желанием донести всё и всем, ничего не изменив и не поломав. А ведь именно обобщение и обобщенная популяризация погубили человечество, превратив людей в безликих потребителей директив.
Тащите всё! Понимание приходит только перед лицом безграничной, обезоруживающей бесконечности, которую нельзя осмыслить или измерить. Нахуй духовный фаст-фуд и механизмы с претензией на универсальность! Ведь действительно, нет двух одинаковых снежинок!

Posted on 2006.04.27 at 23:50
Current Location: глубоко в жопе
music: Acid Mothers Temple -- Whats Your Name?
держаться нету больше сил...

ЖИЗНЬ...

Posted on 2006.04.16 at 02:06
...она такая!Collapse )

Профессиональный праздник

Posted on 2006.04.13 at 14:20
mood: awakeawake
music: Muslimgauze - How Rustem The Thief Moves Through Fire
Вчера мой бессмысленный и беспощадный загон достиг своего апогея. В голове крутилась одна мысль: "Убивать!"... Ну я и убивал...
Заехала в гости parinama, повтыкала некоторое время на мою спину, торчащую из интернета, послушала остервенелый гон в адрес дебильной планетки земля и ее полавтоматического населения, а потом предложила поехать на нойз. Я долго упирался, но вдруг подумал -- а хули? хуже-то не будет в любом случае...
Мы вызвонили диму с борей, купили канины, и уселись в парке бухать. Вусмерть дунули и на подгибающихся ногах пошли на нойз...
Все было уже понятно, когда мы только подходили к мототрэку! Не понимаю, как им удалось так здорово настроить полудохлый звук, но, не смотря на перегруз по всем частотам, -- вибрации были неимоверно мощные.
Я сидел под колонкой с закрытыми глазами и чувствовал, как от меня отваливается короста зимы. Нойз перешел в power noize, выметая из сознания весь мусор, дебильные галлюцинации и мысли. Ничего нет! Обобщенная реальность нереальна!
Там, правда, нас тоже застигла социальная жесть в виде девочки, сидящей в позе лотоса и вещающей на весь чиллаут о неисповедимости подростковых концепций мироздания и торжестве эга, воспаленного фенэтиламинами и псевдоинтеллектуальным словоблудием... Но она была подобно ряби на воде... Песок гонимый ветром формирует причудливый узор дюны...
Таких сильных эмоций тем более на концерте/пати я уже давно не испытывал! Это бесполезно описываться. Полный Крах!!!
Вчера произошло что-то очень важное, хотя результаты пока не ясны.
Кажется, я знаю, что делать со всеми этим =)
Весна, солнце, вселенная закономерных вибраций!!!
С днем космонавтиков вас, защитники последних рубежей внутреннего космоса!


Previous 25