Vladimir (_bme_) wrote,
Vladimir
_bme_

Предновогодние воспоминания по случаю увольнения

Второй год подряд перед Новым Годом происходят удивляющие меня события. Их яркая окраска с течением времени не становится тусклее, но отношение меняется от крайне негативного до удушающе приятного, хаотично-циклически. На этот раз мне пришлось попробовать на вкус увольнение в компании после 13 лет пусть и не каждодневной, но непрерывной работы. Перед окончательным оформлением бумаг оглянулся назад и попытался выделить вектор воспоминаний от общения с коллективом. Оказалось, что отнюдь не профессиональная деятельность вспоминается в первую очередь, а совпавшее увлечение фотографией.

С этой компанией у меня получалось делать картинки жизни офиса; выезжать на мероприятия в качестве фотографа; дурачиться в женских платьях, подбирая правильное освещение; звать девчонок на фотосессии в студию; выпускать каталоги моделей с заветной надписью в конце маленьким шрифтом «фотограф: Владимир Дорогов»; лазить по обгоревшим домам; кататься на теплоходах во время фоторепортажей; посещать выставки «бьюти». Может быть, это связано с большим перевесом коллектива в сторону женского пола, может быть, все дело в сфере бизнеса (профессиональная косметика для волос), а может быть в моем графике работы (оставался на связи всегда, но заезжал в офис раз-два в неделю — как бы и в коллективе, и вне его). Поэтому, не смотря на расставание, отмечу прошедшие годы беспорядочной серией фотографий (особо внимательные зрители даже найдут автопортрет образца дветысячишестого).


-1-





-2-



-3-



-4-



-5-



-6-



-7-



-8-



-9-



-10-



-11-



-12-



-13-



-14-



-15-



-16-



-17-



-18-



-19-



-20-



-21-



-22-



-23-



-24-



Увольнение настигло меня в третий раз в жизни, но настолько позитивных чувств, смешанных с облегчением и каплей грусти, я не испытывал! Ребята, спасибо, что вы пробуждали во мне вдохновение, дарили свои эмоции и доверяли освещение событий. Уже скучаю по вам!

p.s: поводов для волнения особенных нет, это было не основное место работы и в целом у меня все отлично )
Tags: Работа, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments