?

Log in

No account? Create an account

Игра в страсть.

Посмотрела фильм «Игры страсти». Купилась на актеров – Микки Рурк, Билл Мюррей и аннотацию «Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется» .
В том, что ни о каких 50-х там речи быть не может, убедилась в начале фильма, увидев Мэган Фокс в мини-юбке, а потом и Микки Рурка в остроносых черных ботинках и обтягивающих брюках. Место действия - Лос-Анджелес тоже вызывает сомнения. Разве могут быть в Лос-Анджелесе сугробы по колено? Такой редкостной идиотии не видела давно. Половину фильма показывают губы Меган Фокс, намазанные блеском до такого состояния, будто она только что обожралась жирной курицей. Сюжет, видимо, приснился автору в бредовом сне, после крепких возлияний. Вкратце – герой Микки Рурка, непризнанный музыкант, поимел жену главаря мафии, в исполнении Мюррея, за что чуть не был убит в пустыне. Спасли его, неизвестно за каким чертом пробегающие там, люди в белых одеждах, смахивающие на учеников школы восточных единоборств. Выбираясь из пустыни, герой Рурка обнаруживает бродячий цирк, дающий представления среди песков, для кого и с какой целью тоже осталось для меня загадкой. Там он встречает ангела - Мэган Фокс. О ее роли нужно рассказать отдельно – практически весь фильм она молчит, машет крыльями и выпячивет губы. Рурк спасает ее из цирка от одного «мерзкого бандита», чтобы затем предложить ее другому «мерзкому бандиту» – Биллу Мюррею за небольшое вознаграждение. При этом, по сюжету, он безумно влюблен в Ангела и ужасно страдает после того, как узнает, что на потеху толпе, ее опять стали выставлять в стеклянном аквариуме, но уже топлесс.
Заканчивается фильм, естественно, хэппи-эндом. Мэган Фокс с Микки Рурком в руках! улетает от  гангстеров. Спецэффекты также заслуживают отдельного описания - летает Мэган Фокс на веревках, а задником служат нарисованные облака. Может это и задумка режиссера, но очень смахивает на нехватку бюджета.
Originally posted by crazycat_meyr at RUSKABILLY BY PAUL ENG - ФОТОВЫСТАВКА

C 30 июня в  Галерее А3
В программе вечера:
Рассматривание фотографий, хорошая музыка, хорошая компания.
Дэнс энд Дринк:)

Специальный гости:
The Telescopes, The Alligators, The High Tones

Галерея А3 находится по адресу:
Москва, Россия
Староконюшенный пер. 39

встреча в контакте...

Комментарии / Comments (0)

post

Originally posted by dh_telegraph at post
534.15 КБ

26 мая празднуем День Рождения группы в родном для нас Салуне Дока Холлидея
и презентуем дебютный альбом!!!

Специальные гости:
Олег Березин ("Alligators")
Александр Матюнин ("Diamond Hand")
Алексей Щукин ("HighTones")
Вадим Иващенко ("Boneshakers")

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Doc Holliday Saloon
http://www.dhsaloon.ru/
Заказ столиков - (495) 690-9650
ул. Старая Басманная, 38

Для сектантов: http://vkontakte.ru/event27073194

Originally posted by dh_telegraph at 20 мая рокабилли-фест в "Среде Обитания"

Долгожданное событие!!!
В эту пятницу, 20 мая, в нашем клубе состоится грандиозный  Rockabilly Fest! Танцуем до полуночи и дальше! Пять коллективов не дадут заскучать на первом этаже, на втором можно будет поддержать силы и угоститься чем-нибудь вкусным, на третьем этаже расслабиться на диванчиках после драйвовых рок-н-ролльных отрывов. Ждем всех, кто не намерен скучать пятничным вечером круто зажечь в Пространстве "Среда Обитания"!
Сбор гостей к 19.00, вход 300р, по картам "Среда Обитания" и Doc Holliday "Saturday Night"  200р.

Originally posted by dmitrypastushok at КАК СТАТЬ ХИПСТЕРОМ
Хипстером быть очень круто. Не скажу, правда, почему. Но круто. Риальне!!1. Чтобы стать хипстером недостаточно просто читать умные книжки и на сложных щщах без запинки втирать за артхаус. Неееееет, блядь, не все так просто.

Нужно соблюдать правила! ПРАВИЛА, БЛЯДЬ!!!

Короче, сейчас папочка вам все по порядку объяснит.

ПРАВИЛО ОДИН "БЕЗ ЛУКА - ТЫ НИКТО"

Без лука - ты никто! Запомни, никто, блядь! Лук - итс э маст. Для лохов объясняю: лук - это фотка хипстера в полный рост, на которой хипстер демонстрирует крутизну своих шмоток и свою невъебенную продвинутость. Типа, как самец демонстрирует свою силу и ловкость, чтобы завлечь самку с целью продолжения рода, хипстер ебашыт классный лук. Правда, завлечение самки не является целью хипстера, потому что хипстеры слишком духовны для плотской ебли. Максимум, что блудливая самка может получить, это базар за артхаус и флаер в Арму.



хипстер ебашыт лук на фоне березы и хрущевки

Read more... )


Подумываю устроиться муз.критиком в какое-нибудь издание. В скобках мои примечания.

teletwanger (17:09:39 22/04/2011)Collapse )


Originally posted by teletwanger at 23/04 - The TELESCOPES в "Салуне Дока Холлидея"!!!


И снова Saturday Night, и снова танцы в Салуне!!! ТЕЛЕСКОПЫ в очередной раз порадуют вас авторской программой и чарующими звуками стил-гитары! Хорошее настроение гарантировано!!!

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
Начало в 20-00

http://www.dhsaloon.ru/
http://vkontakte.ru/club14267918
Заказ столиков - (495) 690-9650
ул. Старая Басманная, 38

http://vkontakte.ru/event26209997

Hi-strung ramblers


А вот шикарный оригинал