?

Log in

Fr, 5. Aug 2011, 00:18

.Collapse )

Fr, 24. Jun 2011, 22:16

*Collapse )

Fr, 31. Dez 2010, 13:33

может быть итоги года я и напишу в каникулы. а пока будут только картинки

многоCollapse )

So, 28. Nov 2010, 01:41

я тут ехала ночью на машине, темная дорога, фонари и снег в лобовое стекло. почему-то было ощущение вечности, которая совсем рядом.

Fr, 18. Jun 2010, 12:45
про солянку и упырей

я не могу подобрать другое слово для определения этих людей кроме как малолетние упыри



что может противопоставить доходный дом, построенный в конце 19 века, этим идиотам? ничего. просто принимать удар за ударом

Sa, 12. Jun 2010, 02:10



мне больше ничего не страшно. потому что у меня есть лучший друг и замечательная подруга, которая в питере умудряется быть в миллион раз ближе близких.

Mi, 9. Jun 2010, 22:13

томлюсь в очереди в магазине квартал. девушка, стоящая за мной, болтает по телефону. у нее такое глубокое густое придыхание местами и "че" через слово. рассказывает: ну я, блин, тут все деньги на такси истратила, а че, ездила в икею в оби, прикинь, бля, у меня семь пакетов было, мне че, с ними, бля, на автобусе ехать. как че купила? семь подушек купила! я ш дизайнер, ты че!

посчитала дома подушки из икеи. получилось семь. я тоже дизайнер. очевидно. никто не хочет идти со мной на бойджорджа, вот что меня огорчает.

Sa, 5. Jun 2010, 00:08

мне кажется, эта песня должна быть здесь и сейчас



у нас смешливая веселая жизнь. иногда и вдруг мы это понимаем.

So, 30. Mai 2010, 13:49

отличная эта лена. первый раз в жизни мне нравится песня с евровидения. и - как обычно - мне даже не стыдно. поймала себя на том, что разбирая шкаф, я бурчу под нос: love, oh, love, i gotta tell you how i feel about you cause i, oh, i can’t go a minute without your love.



и сама девочка милейшая.
.Collapse )

Do, 20. Mai 2010, 14:22

в детстве я любила мороженое. очень любила. к моему приезду в выходные бабушка и дедушка всегда закупались брикетами по 48 копеек. мороженое ели просто так, пили с ним кофе, мешали с клюквенным муссом или клубничным киселем. мне нравились все варианты. потом я выросла. и неожиданно разлюбила мороженое.

почти каждый день по дороге домой я иду мимо киоска. в киоске - сортов 30 мороженого. я останавливаюсь. и даже думаю: о, вот сейчас, сейчас я куплю... и тут я зависаю. я помню вкус молочного эскимо за 10 копеек, моего любимого, именно молочного, а не сливочного. мне нравится воспоминание об этом вкусе. но оно не имеет ничего общего с тем, что сейчас. и я, ничего не купив, иду дальше домой. в морозилке у меня вечно лежат окаменевшие кирпичи - мороженое, которое я купила, но так и не съела.

да, в детстве я любила мороженое. еще мне нравились арбузы и брюнеты. теперь я люблю дыни и блондинов. мне даже леонардо ди каприо стал нравиться.

Di, 18. Mai 2010, 00:04

я продолжаю читать голодные папки. я читаю голодные папки. временами я плачу, временами меня трясет. я поражаюсь реальности. я читаю - наблюдаются массовые людоедство, некрофилия и копрофагия, съеден весь скот, в селе не осталось ни одной собаки, ни одной кошки. цинга, тиф. опухшие люди. умирающие люди. фиксируются отрицательные настроения - вы нас довели, вы нас убили. отлично, 1933 год, 1934 год. в это же время снимаются "веселые ребята" - радость, цвет, музыка: и тот кто с песней по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет. я ухожу на ютьюб, выгребаю куски веселых ребят. включаю звук. и ужас становится совсем материальным. интересно, в эти вымершие села возили передвижным кинематографом "веселых ребят"? как, как после этого можно вообще поднимать какие-либо дискуссии об оправданности того режима?

Mo, 17. Mai 2010, 20:17
подслушано в очереди в исторический музей

* две дамы, лет 35-ти, кутающиеся в черные луивиттоны. в сопровождении иностранца.
- нет, мы не успеем войти, какая эта ночь музеев, это вечер! (первая)
- ну ты хотела наслаждаться прогулкой и солнцем, вот и наслаждайся! (вторая)
- нет, мы не успеем, давайте поедем что ли в маяк, напьемся! (первая)
в разговор вступает иностранец: у вас такой сценарий, такой разговор, прямо роман солженицына!

* в амбаре сегодня мальчик ждал девочку. девочка пришла. они так летяще целовали друг друга при встрече, так держали потом друг друга за руки, с какой-то нежностью - как море, а не дурацкий гормональный всхлип, как у дьявольски целующихся на эскалаторах метро.

20 most recent