?

Log in

Эта запись будет самой первой :)) всегда... да!

дек. 7, 2030 | 12:03 pm


Ссылка | Оставить комментарий {84} | Поделиться

Обмен состоялся!

ноя. 10, 2016 | 10:10 pm

Оригинал взят у n_yaglovskaya в Обмен состоялся!
Об обмене я и Ира _aurinko_iri_ договорились еще в разгар лета. Предполагалась обменять мою брошь на ее жгут.
Брошь я сваяла по-быстрому и вы ее уже виделифото брошкиСвернуть )

Идея соединить янтарь и аметист принадлежит Ирине. Я сначала удивилась и даже поупиралась, но разложив материалы, поняла, что украшение получится…
Ирины впечатления здесь.
И вот я получила бандероль от Иры! Я уже догадывалась, что вместо одного жгута получу парочку, но… Их оказалась 3 !!! Да не просто жгуты, а связанные из мельчайшего бисера (если не ошибаюсь в основном чех, 13) ! Они просто королевские
В придачу к жгутам меня одарили чудесными кабошонами, среди которых мои любимые аметисты и розовые кварцы, а также бусинками и исчезающим маркером (очень во время, не могу свой найти, а нужен позарез)
кабошоны и прочие приятностиСвернуть )

А жгуты я сразу потащила на свежий воздух, прямо под падающий снег, делать фотосессию))


Еще фото жгутовСвернуть )

В итоге я очень рада, просто счастлива! Обмен - замечательная штука!

Ссылка | Оставить комментарий {3} | Поделиться

Шаль "Павлиний хвост"

окт. 22, 2016 | 09:20 pm

Оригинал взят у illuzia15 в Шаль "Павлиний хвост"

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

(без темы)

мар. 21, 2016 | 10:22 am



Другие тесты от Ланы Тайгес

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

После долгих и упорных мучений

дек. 31, 2015 | 04:41 pm

... нашла сайт с японским бисером...
Интернет-магазин японского бисера MIYUKI, бусин, фурнитуры для бижутерии: BiserLife.ru

Красотищща...
Пытаюсь придушить свой жаб :)

И камушки...
Интернет магазин кабошонов.
- магазин, где можно купить кабошоны, бисер, фурнитуру нооооо, покаместь всё, что в них... мечта...

зато, зато с лёгкой лапки Тигрушеньки ака tigra_olga нашла замурчательный
ммм-рррррр-ммм-няяяяяяуууууу-магазинчике http://kamushki.eu/ru/catalog ))))

И новый для меня сайт с замечательной, СИЛЬНОЙ фурнитурой Анны Черных


Glass Drops: Фурнитура, кристаллы, хрустальные бусины
Метки:

Ссылка | Оставить комментарий {12} | Поделиться

про бабочек

дек. 7, 2015 | 09:57 pm

Оригинал взят у eilin_o_connor в про бабочек
Давеча общалась с женщиной, воплощающей один из любимых моих типажей. Такие женщины идут по жизни с транспарантами, на которых выведено прописными буквами: "я бессильная дура". И с ярлыком аналогичного содержания на шее – на случай, если вы не прочитали транспарант.

В глазах этих женщин сверкает навязчивая беспомощность. Они сокрушают ею как кувалдой всех, кто оказывается на расстоянии вытянутой руки и телефонного звонка.

Встречаемся в кафе возле метро "Кропоткинская"? Ой, она не доедет на метро. Она не отыщет нужную станцию. Не выйдет наверх, заплутает, её задавит эскалатором и прищемит в дверях. Она не справится!

- Я не найду! - требовательно выкрикивает она в трубку. - Объясните мне!

Двое друзей с настоящим, а не придуманным топографическим кретинизмом приучили меня чертить словами такие карты, что по ним добрался бы даже слепой Пью. Я подробно рассказываю женщине сорока лет, живущей в Москве и не водящей машину, как преодолеть расстояние от Курской до Кропоткинской.

- Но я не доберусь до ресторана! - обвиняет она меня.

Конечно, ведь все кафе вокруг Кропоткинской запрятаны в морщинистых складках старых домов. Они распахивают свои двери только на заклинание "проголодатус-озверетус" и соответствующий магический жест, означающий, что официантам будет оставлено пятнадцать процентов от счёта.

Я описываю маршрут и слышу,[читать дальше]

как в трубке зреет ненависть беспомощного человека, которого заставляют действовать самого. Нутром чую, что мне придется заплатить за каждый метр из тех ста двадцати, что несчастная женщина пройдёт от метро.

О, эта агрессия бессильных! Требовательное нытьё слабых! Изматывающая осада: уступите мне! помогите мне! как вы смеете быть такими черствыми, когда я такая слабая бабочка!

И крылышками - бяк-бяк-бяк мне по морде. "Я не люблю болгарскую кухню!" "Я плохо выбираю по меню!"

Бессильные дуры не включают поворотники, перестраиваясь со второго ряда на съезд, запирают школьные въезды, хлопают ресницами, когда от них требуют убрать их собаку, ставящую грязные лапы на чужое кашемировое пальто. "У меня же нет поводка!" Они демонстративно невежественны. "Я не обязана знать, где Красная площадь" - реальная фраза, услышанная мною от одной из таких прекрасных женщин.

Злейшим врагом бессильной дуры является вовсе не другая бессильная дура, как вы могли предположить. Злейшим ее врагом является всякий, кто не соглашается взвалить на себя груз её тягот и тащить в указанном направлении.

Оказавшись в изоляции, бессильная дура неожиданно включает режим "на нас никто не смотрит" и проявляет такие способности к выживанию, которым позавидовал бы Беар Гриллс. Чем принципиально отличается от вида "девочка горемычная", представительницы которого и в самом деле застревают в дверях метро и теряются на прямом, хорошо просматриваемом отрезке улицы длиной сто двадцать метров.

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

[reposted post] Идеальное украшение на шею: Всё, что нужно знать.

окт. 14, 2015 | 09:58 pm
(перепостил _aurinko_iri_)



Хорошо подобранное украшение может сделать ваш образ завершённым, уникальным и запоминающимся. Как же подобрать украшение, которое будет в гармонии с вашими физическими данными и одеждой?
Читать дальше...Свернуть )

Ссылка | Оставить комментарий {7}

[reposted post] Как делают дубовые бочки

окт. 10, 2015 | 05:26 pm
(перепостил _aurinko_iri_)



Бондарное ремесло возникло в Древней Греции, но история самой бочки началась существенно раньше. Правда, в те незапамятные времена их просто выдалбливали из стволов крупных деревьев и поэтому размер бочек непосредственно зависел от размера дерева. Однако прошло время и люди научились делать бочки, стягивая отдельные дощечки при помощи обручей. Горизонты, что называется, расширились, и появилась возможность делать деревянные емкости заданного диаметра. Слышали что-нибудь про дошник? Это такая огромная бочка, которая зарывается в землю и предназначена для закваски солений. Дык вот стандартный дошник вмещает целых 16 тонн квашеной капусты!

Но не суть. Я про то, что и в наше высокотехнологичное время, не смотря на то, что прилавки магазинов завалены посудой из самых различных современных материалов, настоящие дубовые бочки ещё не утратили своей актуальности. Потому что самым непосредственным образом влияют на вкус хранящихся в них напитков. И сегодняшний мой рассказ об этом и о настоящих хранителях традиций, которых я разыскал на юге Воронежской области в городке под названием Россошь. Небольшой по современным меркам производственный комплекс "Велес" вот уже почти 12 лет производит бочки для вин и коньяков, а так же различные кадки, бочонки для мёда и солений, кашпо для цветов, ушата, запарники для бань, различную деревянную мебель и многое другое. Но в первую очередь - это всё таки бондари, поэтому сегодня я постараюсь рассказать и показать всё, что я узнал о секретах бочарного ремесла.

Читать и смотреть далееСвернуть )

Ссылка | Оставить комментарий {88}

[reposted post] Я – русская, и я устала извиняться!

окт. 8, 2015 | 03:22 pm
(перепостил _aurinko_iri_)

0_a8b1b_331cb884_L

Мы долго и беспробудно спали. С далеких 90-х, когда чудо-политики приклеили нам всем на лоб наклейки "дарагие рассеяне".

А потом случился Крым. Свежий крымский ветер защекотал нам лицо и сорвал ту самую наклейку со лба.

Мы проснулись и огляделись по сторонам. И сразу же пришли в ужас.

На каждом канале в телевизоре какие-то люди, одной с нами наружности, рассказывали нам нелепые вещи. И звали этих людей либералы.

Сон, как рукой сняло. Мы впервые стали их слышать. И от услышанного проснулись окончательно.

Читать дальше...Свернуть )

Ссылка | Оставить комментарий {2502}

[reposted post] Романтики и ромашки...

июл. 24, 2015 | 10:45 am
(перепостил _aurinko_iri_)



Самый северный город России - здесь не селились даже чукчи. Когда у нее заканчиваются краски, ждать приходится два месяца, пока вертолет привезет новые. Однажды, у нее закончился холст, и она начала рисовать прямо на камнях, что валяются на улицах сурового, но прекрасного городка...

Читать дальше...Свернуть )

Ссылка | Оставить комментарий {87}