?

Log in

My empire of dirt

[style over content]

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Michael Winchester
External Services:


Я мёртвый человек. Я просыпаюсь утром, и мне нестерпимо хочется одного- спать. Я одеваюсь в чёрное: ношу траур по себе. Траур по человеку, которым не стал..[ ]..Иду в ресторан, где ничего не ем. Метрдотели обижаются, что я не притрагиваюсь к блюдам. А вы много видели мертвецов, которые доедают горячее и облизываются? То есть всё, что я пью, я пью натощак. Что хорошо: быстро пьянею. Что плохо: наживаю язву желудка.
Я больше не улыбаюсь. Это выше моих сил..[ ]..Я мертвец, пожимающий руки знакомым в кафе. Очень общительный мертвец и очень замёрзший. Я, наверно, самый грустный человек, которого я встречал на своём веку.
[Ф. Бегбедер]

If I could fix myself I would.

photosight:
http://alkali.photosight.ru/

lastFM:
http://www.last.fm/user/_arw
ain't born typical, doom generation, into the void, jilted generation, junk food, without emotions, words like violence, you_and_me_and_the_devil_makes_3, абсурдно, алиса в стране чудес, алкоголь, бегбедер, босиком по асфальту, ветер в волосах, вслушиваться в шёпот, где мои уникальные интересы?, гедонизм, главное- процесс, глаза, давайдавай, декаданс, дельфин, джефф нун, джинсы, дороги богов, достучаться до небес, дубовый гаайъ, жестокость и сентиментальность, заброшенные здания, замкнутость, запахи, звуки в моей голове, зелёная дверь в стене, изучать людей, инфантильность, ирвин уэлш, кинжалы/ножи/стилеты/скальпели, когда_встал_тогда_и_утро, кончики ресниц, корица, кофе, курить, куча френдов нет друзей, ласковые пули, лофты, макс фрай, маски, мозговой слизень, мой мир, мужчины около 30, музыка, наступать на грабли, невыносимая лёгкость бытия, нежность, нездоровый цинизм, ненавижу ждать, ну и пусть, образы, пицца, под дождем, подумаю об этом завтра, поиск себя, пофигизм, поцелуи в глаза, прикидываться шлангом, приобретенный синдром командира, прощай, пустота, раздолбайствовать, разрушение, раста-шапочка, резкость, реквием по мечте, рокенрольно белая майка, рыба-кит, самоуверенность, смотреть и видеть, странные люди, судьбокресток, сумерки, суси, топорики, трамваи, трэш, тупики, ты_знаешь_что_у_тебя_бывает_от_бри, фото, фототрэш, фракталы, целоваться, что же делать?, чувствовать, шиза, шум воды, эротика в музыке, я тебя не люблю, я_не_могу_физически_открыть_это_окно!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics