?

Log in

That place in my mind, Is that space that you call mine (c) Slipknot - Danger, Keep Away

Уважайте это место, уважайте друг-друга, или вам придётся уйти (с) hokmah

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ALERT aka Alexey Rubasheff aka Альтруист ;)
Birthdate:
7 January 1986
Location:
External Services:
Schools:


300000377
alexey.rubasheff




Имя: Alexey Rubasheff aka ALERT aka Haemoglobin aka Альтруист ;)


<3 помидорный сок, смышлёные люди, замечать мелочи, обговаривать ощущения, интеллектуальные хобби, софистика, гибкий UI, гармония, взаимопонимание, самосовершенствование, теория и практика добросовестного и недобросовестного ведения споров, креативные страницы 404, (в стадии дополнения)

</3>и идеальный подход ко мне</strike> - проявление большого интереса к моей персоне. в детстве я влюблялся в девочек, только лишь интересующихся мною. мне казалось, что влюбиться можно лишь в того, кто видит в тебе что-то. хоть что-то. интересуется тобой. как-то так.
- ненавижу алчность, жажду наживы, скупость, жадность, меркантильность, скупердяйство и все синонимы. альтруист, поэтому проникаюсь большИм уважением к альтруистическим великодушным поступкам.
- никогда в жизни не подшучивал ни над кем. если я и говорил когда-либо, что подшутил, я врал и придумывал это в ту же секунду. особенно не люблю шуток, касающихся каким-либо образом личного пространства человека.
- насчёт угроз: я человек русский. русскому человеку, в отличии от человека европейского или американского, угрожать... ну вообще смысла нет. любые угрозы...любые, русский человек воспринимает на рожон и в большинстве случаев действует наперекор своим возможным выгодам, но вопреки угрозам.
- придерживаюсь суждения "не умеешь говорить комплименты - лучше промолчи".
- очень редко разоблачаю ложь. обычно изучаю человека, наблюдая _как_ он лжёт от начала и до конца. это даёт больше знаний о методах лжи и позволяет различать его ложь впредь заранее и лишает надобности постановки неловких ситуаций дабы (тщетно, я считаю) убедить его больше не лгать.
- когда человек ищет себе пару, он подразумевает под этим поиск человека с определённым набором характеристик, каждая из которых, согласно его предпочтениям, должна(или желательна) находиться в определённых пределах.
отличие полов в большинстве таких случаев, по моим наблюдениям, в том, что мужчина, при рассмотрении пары с неподходящим набором параметров, отбрасывает вариант и переходит к другому, а женщина пытается изменить параметры рассматриваемого партнёра.
- ненавижу осуждение\ратование за вещи, в которые люди вдумывались не глубже, чем до первого впечатления.
- последнее, что я замечаю\на что смотрю - это цвет глаз и серьги при длинных волосах.
- Да, у меня всё вот ТАК сложно. Зато у женщин всё легко: сначала всё вроде бы прекрасно: и ты ей нравишься, и она тебе; затем она показывает дикое желание к тебе, если ты имел неосторожность показать свою надёжность, ты поддаёшься, заводишься, она в миг пугается, у неё оказывается куча принципов по этому поводу: и бывший избивал и родители учили: «до свадьбы ни-ни» и барьеры у неё типа боязни наготы, «но ты не поддууумай, я ночная девочка, я ночью выхожу на охоту! аррр!», а в итоге кусты и этот запах, а потом слёзы от страха, дикое количество спиртного и утром она говорит (что было понятно сразу) якобы по секрету извиняясь, что она девственница. Всё ведь просто, да? Вот на столько же прост и я.
- в сексе имею одно влиятельное предпочтение требование: начисто выбритые гениталии.
- Немного о том, почему я несносный спорщик -> http://_alert_.livejournal.com/174855.html
- я считаю, что отказ от встречи всегда обусловлен причиной. причина обычно называется. если и не называется, то определённо упоминается, что она личная. и в любом случае, как бы то ни было, отказавший во встрече назначает дату, на которую встреча переносится. если этого отказавший не делает, – это определённо тупая гнилая отмазка и у него просто-напросто нет желания.
- мой инструмент "интуиция" лишён теологической составляющей и базируется лишь на логике и жизненном опыте.
- я не уверен, что на интуиции можно или следует базировать какие-либо утверждения. тем более претензии, упрёки или обвинения.
- я не имею сформированного мнения о норме объёмов исходящей позитивной энергии по направлению к другим людям. следовательно, предпочитаю таких людей, которые САМИ нормируют этот объём, тем, кто пользуется этой "слабостью".
- я не леплю ярлыки ни на людей, ни на поступки, ни на вещи. можешь видеть это ветренностью или чем угодно другим.
- я, знаешь, предпочитаю говорить в шутку, что меня интересует только вариант трахнуть и бросить. мне легче, когда от меня не ожидают ничего. ни хорошего, ни плохого. тогда и хорошее воспринимается с сюрпризом, и плохое не ожидаемо.
- обольщённая женщина для меня - бомба с часовым механизмом: как только у меня не будет настроения потакать её ожиданиям - всё взлетит на воздух, ибо от меня будут ожидать = требовать чего-либо, а обязаловку я ненавижу) страусы, как говорится, в неволе не размножаются)

к miscs наболевшее рабочее:
Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись ещё чуть ниже, он обратился к ней:
— Простите, не могли бы вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.
— Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы ответила женщина.
— Вы, должно быть, программист?
— Да, а как вы догадались?
— Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё ещё потерян. Откровенно говоря, вы мне совершенно ничем не помогли.
— А вы, наверное, менеджер?
— Да. А вы как догадались?
— Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Поднялись вы туда, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнить, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат ваши проблемы. И, наконец, сейчас вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.


Высшее образование: Открытый Международный Университет Развития Человека "Украина". Факультет экономики и менеджмента. Кафедра менеджмента внешнеэкономической деятельности. Магистр. (Відкритий Міжнародинй Університет Розвитку Людини "Україна". Факультет економіки та менеджменту. Кафедра менеджменту зовнішньоекономічної діяльності. Магістр.)

Игнор обычно наступает после:
- ты вообще мужик, или кто?!
- мне сказал друг(ты его не знаешь), что видел тебя с какой-то девушкой в парке. объясни пожалуйста, что это такое!
- я зашла в твою почту и увидела письмо от неё!
- ...я для тебя готовлю эти сраные завтраки и стираю твои сраные носки!...

Мать учила меня:
- любая работа должна быть сделана так, чтобы за неё не было стыдно.
- любая ложь рано или поздно раскрывается. делай всё так, чтобы в будущем тебе не было стыдно за твои поступки.
- обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы они обращались с тобой.

Отец учил меня:
- всегда, в любых ситуациях главное - оставаться человеком.
- никаких детей и свадьбы до тридцати пяти.

Кумиры:
- George Carlin. тыц
- Maynard James Keenan
- Marvin Heemeyer

Музыка: http://www.lastfm.ru/user/ALERTua
Tool, APC, Puscifer, MuDvAyNe, Metallica, Callisto, God is an Astronaut, Mogwai, Oceansize, te', Toe, Душа Солнце, Everything Is Made In China, If These Trees Could Talk, Leech, Long Distance Calling, This Will Destroy You, Mouse on the Keys, sgt., Pele, Nihiling, Block Party, Queen, Porcupine Tree, Simon&Garfunkel, Pink Floyd, Lюк, Foals, Eaten By Tigers, Maybeshewill, Meniscus, Mew, Hazards, Hellas Mounds, Long Division, Oneplusone, Shapes Stars Make, Clouds Arrived, Ghaust, Pivot, Mirror, Spyro Gyra, Portico Quartet, Delphic, And So I Watch You From Afar, Ashes to Ashes.


Самый любимый альбом всех групп и жанров - Pink Floyd - (1973)The Dark Side Of The Moon



Ах, как же хорошо сегодня,
И мне опять никто не нужен,
Но ведь душа опять голодна,
А сердце снова просит кушать.

Не надо радости и горя,
Не надо слёз, не надо боли,
И без эмоций можно жить,
Но ведь приходится тужить.


© ALERT. 1999.





Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics