?

Log in

Aaz's live journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 11 most recent journal entries recorded in _aaz_'s LiveJournal:

Friday, June 30th, 2006
11:12 pm
По приколу прошел тест :)
Тестик на http://uath.org/religiometer/index.php ... Что-то в этом есть...

Иудаизм: 35%

Буддизм: 39%

Агностицизм: 86%

Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.

Христианство: 17%

Сатанизм: 79%

Ислам: 40%

Язычество: 68%

Индуизм: 19%
Thursday, August 5th, 2004
11:18 pm
25-35 сутки. Или 36е?
Поотключал виртуалов от локалки на год - за флэйм и мат в эхе. Всех, кроме комода - этого отключил бессрочно, за манию величия (воображал, что он и есть модератор, пытался ставить мне плюсы). Почты нет, читать нечего. Впрочем, как-то уже пофигу, видимо кризис миновал :)
Saturday, July 24th, 2004
11:14 pm
23-24 сутки
Был классный глюк. Прохожу мимо стоечки с DVDшками, на автомате читаю названия. Один из дисков - Битлы "Hard days night", под названием надпись мелким шрифтом - "Перевод Гоблина"... Чего??!!! Читаю внимательнее - оказывается, написано там просто "русский перевод" :) Подсознание шуткует, видимо :)
Thursday, July 22nd, 2004
12:43 am
22 сутки
Виртуалы начали наглеть. Объявил локалку модерируемой, назначил себя модератором, а 4го виртуала - комодом.
Wednesday, July 21st, 2004
12:06 am
17-21 сутки
Стало скучно без почты. Вернул к жизни свою локалку, завел четырех виртуалов. Есть что почитать, в локалке оживленно... :)))
Friday, July 16th, 2004
12:34 am
15-16 сутки
Странный побочный эффект отключения от ФИДО - на улице ко мне стали подходить люди... Вчера целых два раза подходили, один раз спрашивали где тут магазин с часами поблизости есть, другой - как к рынку проехать. Раньше только ~раз в месяц "сколько времени" спрашивали... У побочного эффекта есть и неприятная сторона - в магазинах менеджеры стали приставать с вопросами "вам помочь?". Блин! Будет нужно помочь - сам спрошу! Рррррр!!! Хотя, чего это я на них обижаюсь... работа у них такая... Наверное, выражение лица от отсутствия почты поменялось, и оно больше не выражает несокрушимой уверенности в том, что я знаю любую железку лучше всех этих менеджеров вместе взятых :)
Разговаривал с одним из друзей-фидошников. По телефону. Войсом. В разговоре упомянул что адреса у меня больше нет. Пришлось повторить три раза - что у меня теперь нет адреса на /2000, что на /3 у меня адреса тоже нет, и ip-пойнта на той же /3 также не имеется. По моему, он так и не поверил - думает, что прикалываюсь.
Wednesday, July 14th, 2004
1:18 am
14 сутки
Зашел в "Рет", взял прайс на железки. Начал читать - возникло смутное подозрение, что с ценами что-то не так. Точнее, цены в убитых енотах - привычные, а вот в рублях - по курсу 60 руб за у.е. :-[ ] Неужели я так долго пил, что бакс успел подорожать вдвое?
Tuesday, July 13th, 2004
12:28 am
9-13 сутки без ФИДО
Отмечал 9,10 и 11 дней со дня кончины 2000 ноды. Спрашивал в ларьках о самоисчезающих в воздухе бутылках - продавцы смотрели как-то странно. Видимо, эксклюзив, в обычных ларьках не купить... Отмечал день Плинтуса (ударным трудом по установки плинтусов в квартире у брата). Отмечал первый день отпуска (экстремальными шашлыками). Пробовал "Баварию 8.6" производства Калининграда. Отличается от обычной тем, что градус - 7.9 вместо 8.6. Как сказал бы Плинтус - "сцуки!!!" :)
Thursday, July 8th, 2004
12:29 am
8е сутки без ФИДО
Фидошные рефлексы дают о себе знать : придя домой, первым делом включил комп и модем. Понял что делаю только когда потянулся к иконке мэйлера. Нда... Размышлял о современных технологиях утилизации пивных бутылок. Поводом послужил некий парень, который шел передо мной по улице и выкинул на газон пустую пивную бутылку. Поначалу я подумал про него "вот козел, мусорит", а потом посмотрел на газон... и не увидел там бутылки! Видимо, это была одноразовая, экологически чистая бутылка, бесследно исчезающая при падении на траву. Жаль, не рассмотрел какая на ней была этикетка - в пятницу пойду по магазинам, попробую поискать.
Wednesday, July 7th, 2004
12:19 am
Пошли 7е сутки без ФИДО...
Казалось бы, всего-то неделя, даже меньше... А уже чувствуется, что отсутствие вечерней почты на пользу здоровью не идет - за это время так ослабел, сегодня едва смог открыть бутылку "миллера". Помнится, читал я когда-то теорию, что фидошник не может продолжительное время существовать без эх и флейма, так как это нарушает выработку его организмом жизненно важных гормонов, известных под названиями "сакс" и "рулез" - но тогда не воспринял это серьезно. Возможно, я был не прав... В таком случае, происходяшее сейчас со мной следует считать научным экспериментом, а любой эксперимент имеет ценность только если его результаты задокументированы и доступны для дальнейшего изучения... Решено! Буду вести дневник!
Wednesday, February 25th, 2004
12:22 am
Сабж
Ну вот, надо же, я даже вспомнил пароль... А то завел ЖЖ, и сразу забросил его - это не правильно, так же можно никогда не дождаться язвительных комментариев ;)))
About LiveJournal.com