?

Log in

Call me Petr
__whoami__
........ ............... .........
Back Viewing 0 - 10  

Всем привет.

Оказца, в названии Bridget Jones's Baby дополнительная s после апострофа стоит не просто так, а потому что так нннада согласно некоему Chicago Manual of Style. То есть не то чтобы это был какой-то устаревший или диалектный вариант - неа, просто есть два равнозначных стиля написания текстов на инглише (другой - какой-то Associated Press). То есть вот учили какого-нибудь американца в школе - и ведь хорошо и правильно учили - что не нужно в таком случае никакого s, и тут рраз, идёт он такой мимо кинотеатра и видит безграмотную, на его взгляд, афишу. Ан нет! Просто это Чикаго, друг. Выходит, две правды, и обе верные. Непонятный он всё-таки иногда, этот английский.

Как-то уже было немного про то, откуда в Нидерландах стока тюльпанов.
Так вот из года в год их, разве что, стало только больше, но всё такие же разноцветные...

01
и еще разноцветCollapse )

Толкиен - лауреат литературно-художественной премии "Балрог", которая, однако, названа так по имени персонажей, которых сам Толкиен и придумал.

Дизайнер Стефано Габбана напялил сандали с носками. Шах и мат, чо.

... с чем\кем происходит синхронизация в сольных выступлениях по синхронному плаванию? Я был уверен, что это командный спорт.

Эта....А вот есть такое сообщество - школа-уродов - или что-то им подобное. Даже, честно говоря, не (особо) интересно, ибо сообществ, где есть разного рода ковропоклонничество, леопардовая мода и т.д., - их мильон и миньон. А есть что-то подобное сообществу любителей -ТСЯ и -ТЬСЯ, где деляТСЯ скриншотами провинившихСЯ?

Аполлон и Дафна.
Похожи же?
11774347_10206154375871928_611229986_n

теперь она жена экспата:

DSC_0177

Tags:

теперь она рекламирует какой-то асус:

asus

Tags:
Back Viewing 0 - 10