Previous Entry Share Next Entry
И о новом, и о старом
old
__selma__

Foto: (c) Lilya Corneli

Очень хотелось начать этот пост с фразы "я, как современная мода, совершенно перестала различать сезоны". Ну, вот, типа и начала и не начала. :)

Дело в том, что, прекрасно осознавая, что сейчас самое начало июля, я подсознательно уже ощущаю, что лето заканчивается. Почему? Потому что раньше "передвинуть" моё настроение в новый сезон пытались лишь фотосессии с осенней модой в журналах и противостоятъ этому было легко. Особенно, если вспомнить то самое стирание граней между сезонами, о котором я уже упомянула.

Сейчас же мыслями я в сентябре, на встрече новой группы проекта #tobeamuse. Что это такое, вы можете увидеть в инстаграм-эккаунте @tobeamuse (ссылка активная). Мы ждём новых Муз в Вене 8 и 9 сентября, если вас интересуют подробности - пожалуйста, пишите нам на info@clutchartproject.com или отправляйте ваши имэйл-адреса мне в приват, мы с радостью вышлем вам программу и детали готовящейся встречи.

Мало того, мы с Лилей @lilyacorneli и Ладой @zypriotin уже старательно работаем над новыми принтами для наших клатчей clutchartproject (ссылка активная). От предыдущей коллекции осталось буквально пара штук - Lisbon, который вы видете на фотографиях в посте, и Kioto уже почти распроданы и повторять этот дизайн мы не будем. Так что, если вы еще раздумываете, нужен ли вам клатч из нашей самой первой серии - долго тянуть с решением я бы на вашем месте не стала. ;)

А пока - немножко нежащейся на солнце меня. Я тут крепко увязла в винтажных магазинах - платье на мне как раз из одного из них. Оно было таким ярким представителем восьмидесятых, что ух! И широкие плечи, и юбка годе, и расцветка, как мы с продавцами решили, как у занавески. Но как раз рацветка и крой юбки меня и сразили. Я убрала подплечники и платье сразу стало смирным и нежным. А брошку в виде бабочки купила на блошином рынке. Сбила цену на треть, продавец назвал нас с подругами исчадиями ада (конечно же, в шутку), но брошь отдал.


















  • 1
Нет, все-таки насколько вы созданы для ярких цветов! Платье просто для вашего клатча, было бы странно, если бы вы его не купили. Редкая вы птица!

Как же мне нравится, когда меня редкой птицей называют, спасибо большое! :))

Так ведь и есть?

Присоединюсь, идеально с клатчем!


Спасибо, Маша! :)

как здорово вы чувствуете цвет и принты) мне очень нравится

Спасибо большое! Принты я обожаю, а цвет для меня в одежде (да и не только в одежде) всегда на первом месте. как-то так сложилось - всегда уделяла внимание цвету.

Платье удивительной красоты, просто чудо, его нельзя было не купить. Оля, Вам очень идет этот цвет, оно действительно очень нежное.

Спасибо большое! Я его, как примерила, так просто уже и снимать не хотела. ))

  • 1
?

Log in