?

Log in

No account? Create an account
Улетай!
Оригинал взят у fashionlife в Новогодний Giveaway - елочная игрушка из лиможского фарфора от RES Depot


Новый год приближается, и сейчас особенно верится в чудеса. Поэтому совместно с магазином RES Depot мы подготовили для вас по-настоящему волшебный подарок - коллекционную елочную игрушку ручной работы, символ наступающего года - Очаровательную обезьянку на качелях.

Эта роскошная елочная игрушка из лиможского фарфора украсит вашу елку, принесет удачу и станет семейной ценностью, которую вы сможете передавать из поколения в поколение.

Милая и задорная обезьянка сидит на качелях из дерева липы. Игрушка расписана вручную, и мастер придает особенное настроение каждой игрушке, что делает ее уникальной и неповторимой.

Узнать подробнее о подарке можно здесь>>>

Чтобы выиграть этот подарок, нужно:

1. Добавить мой блог в друзья (по желанию)

2. Подписаться на страницы магазина RES Depot в Facebook и/или Vkontakte

3. Сделать перепост этой записи в блоге и/или социальных сетях (запись должна быть открыта для всех до конца розыгрыша)

4. Оставить здесь комментарий со ссылкой на перепост и получить номер (одна ссылка = один номер).

21 декабря я выберу победителя с помощью генератора случайных чисел и объявлю имя счастливчика.

Удачи, друзья!!


UPD: Если у вас возникают сложности с оставлением комментария от профиля соц. сетей вы можете оставить комментарий анонимно и указать ссылки на перепосты (или ваши страницы, где вы сделали перепост). Я всех найду и присвою номера.




Для размышления

  • Oct. 23rd, 2013 at 5:39 PM
Улетай!
В силу одной игры меня посетили размышления, хочу услышать разные встречные мнения и сомнения. Представьте себе ситуацию: весьма долго живущий персонаж в течение 14 лет жил с одним человеком, который его воспитывал, научил говорить, читать и т.п. Затем человек исчез, персонаж прожил один - абсолютно один, вне социума, никогда не встречаясь с людьми, около 75 лет. У него были в распоряжении книги и фильмы, масса всего для самообразования и наблюдения.
Внимание, вопрос, собственно. Будет ли это персонаж улыбаться, пожимать плечами и вообще использовать невербальную составляющую человеческого общения? Понимаю, что тут нет однозначного ответа, но интересны рассуждения.

odesk

  • Sep. 10th, 2013 at 11:38 AM
Улетай!
Регистрация на данном сервисе явно подразумевает знание английского выше моего стандартного - на других сервисах я легко ориентируюсь, читаю газеты и журналы, но тут подвис и на тесте, и на многом другом. А потом мне еще завернули аккаунт со словами, что фотка не моя!!! Как они определили, интересно? Мало того, что на фото - я, так оно еще и сделано мной же! >< Спросил WTF, но что-то уже не жажду пользоваться этим сервисом, тем более что он все-таки в основном для других профилей работы. У меня как-то в приоритете тексты на русском.
Улетай!
Как перестать придумывать и начать воплощать сразу и не сходя с места?

Аладдин

  • Jul. 30th, 2013 at 2:30 PM
Улетай!
Aladdin

Маловато что-то...

  • Jul. 29th, 2013 at 11:09 PM
Улетай!
Создай свою Карту Путешественника!
Все-таки очень хочу побывать на севере и на дальнем востоке...Особенно на Камчатке. Но это стоит!!! -.-

Feb. 27th, 2012

  • 11:16 AM
Улетай!
Романтическое гадание по случайной фразе из женских романов

"У нее были голубые глаза и осиновая талия."

Пойти погадать по женским романам: http://uborshizzza.livejournal.com/1838810.html