?

Log in

No account? Create an account
кошка

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com

Previous 10

Jul. 27th, 2012

кошка

всем кому интересна и небезразлична Школа Уродов

Оригинал взят у buddhazв всем кому интересна и небезразлична Школа Уродов


ХОЧЕШЬ ВДОХНУТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ В КУЛЬТОВЫЙ ПРОЕКТ ? ТЫ СПОСОБЕН ЭТО СДЕЛАТЬ !?!

КУПИ СЕБЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ШКОЛУ УРОДОВ !!!

мне реально некогда заниматься этим проектом и поэтому решил попробовать так (ниже линк на аукцион eBay):

СТАРТОВАЯ ЦЕНА ВСЕГО 1 USD !!!

)))))))))

p.s. не дай пропасть прикольному делу !!!

p.s.s. каждый кто нажмет РЕПОСТ (кнопка ниже) - навсегда попадет на аллею славы культовых хантеров )))


Jul. 17th, 2012

кошка

Вопрос к сухумчанам

Дорогие френды-сухумчане, подскажите, пожалуйста, где в Сухуме есть бесплатный Wi-Fi, через который можно подключиться к VPN? В августе собираюсь приехать, но возможно придется в отпуске немного работать и без Интернетика не обойтись)
Заранее благодарна за помощь!

Jul. 16th, 2012

кошка

Моя кошачья сущность

А какая ваша кошачья сущность?

Jun. 23rd, 2012

кошка

Про интуицию и хрум

Сильно развитая интуиция не дает спокойно жить.

            Она как червячок, который точит изнутри

Хрум-хрум-хрум-хрум. И ты понимаешь, что тебя обманывают.

Хрум-хрум-хрум-хрум. Что-то делают у тебя за спиной.

И ты понимаешь, от кого нужно ожидать удар, но не понимаешь какой. И предъявить этому человеку нечего. Потому что, кроме этого «хрума» внутри, больше ничего нет. Хотя нет, есть, конечно. Мельчайшие мелочи, которые собираешь как картинку-пазл. Вот только картинка получается очень уж размытой. Ее тоже не предъявишь. И от этого становится только тяжелее.

Хрум-хрум-хрум-хрум. Звук внутри тебя становится все громче. А человек, благодаря которому родился «хрум», мило тебе улыбается. Посмотри на него. Он тебя любит, он всегда-всегда будет рядом, он не предаст, он «за тебя затебее». И начинает кружится голова. Потому что, уже понимаешь – это все ложь. Но не можешь ничего сделать. Пока. Не можешь ему ничего предъявить. Пока он первым не нанесет открытый удар. А до этого времени, ты просто начинаешь готовится к войне, сходя с ума от «хрума» внутри. К войне с человеком, который пока, все еще тебе близок.

Jun. 22nd, 2012

кошка

Из ночного разговора

"он должен понимать, что живет в маленьком городе. и что как только он в кого-то засовывает свой хуй, эхо разносится на несколько кварталов"


by anita_snork

Jun. 15th, 2012

кошка

еще раз о футболе

Матч между Украиной и Францией состоится в 19.00 (по украинскому времени), а над городом уже кружит вертолет, дудят в дудки, скандируют заветное: "Ук-ра-и-на". Город начиет биться в футбольно-фанатском экстазе. А я собираюсь сбежать из этого города (хоть бы получилось). Удачи мне и Донецку. Надеюсь завтра, когда я вернусь сюда, город не будет лежать в руинах.

Jun. 12th, 2012

кошка

Фраза Украины после Евро

И еще пришло: "Весна покажет кто с кем спал" :-)
кошка

ЕвроДонецк или история про пивной кисель

День Евро в Донецке прошел с размахом. Фанатами вчера были практически все (кроме меня и двух моих подруг). Остальные активно болели. Так активно, что кажется, заболели по-настоящему. Головой. Но обо всем по порядку.

Неумолимое приближение Евро я ощутила в воскресенье вечером. Центральную площадь Донецка наводнили англичане и французы, а также, непонятно почему россияне. Город жужжал иностранной речью и пестрил милиционерами (которых, кажется, свезли сюда со всей области). В каждом магазине предлагали приобрести Евро-сувениры, в каждом кафе-ресторане отведать «фанатское меню». Все бомжи Донецкой области съехались на главную площадь Донецка (а может и не бомжи тоже съехались, но очень удачно косили под бездомных и «зарабатывали» попрошайничеством). Но в принципе, все казалось было довольно пристойно. Тревожные мысли начали появляться у меня только ночью, когда под моими окнами (а живу я как раз рядом с этой самой главной площадью) в 2:00 раздалось хоровое бодрое «оле-оле». Город готовился. Сейчас я понимаю, что уже тогда, город знал, что его ждет завтра.

Завтра наступило в понедельник. Утро было на удивление тихим и спокойным. Не понедельничным. Это настораживало. Как оказалось – совсем не зря. Уже в обед на площади было множество иностранцев. Они пили, пели песни и лазили по деревьям (и я совсем не шучу).

Даже тихий и уютный ресторанчик, где я каждый день обедаю, превратился в кабак фанатов. Пока я обедала, за соседними столикими сидели группки мужчин, которые жарко обсуждали футбол и «телочек». Особенно меня впечатлил разговор одной такой компании из России. Они весело обсуждали «как круто кинули жен» и «нужно сделать фото на футбольную тематику, чтобы было, что женам показать», а еще «телочки в Донецке голодные, нужно было раньше сюда ехать». Потом началось обсуждение из ряда: кто-кого-в какой позе. Разговор был громким и богатым на мат.

На выходе я столкнулась с этими самыми фанатами-кобелями, один из них окликнул меня. Диалог получился примерно следующим:

– Как тебя зовут?

– Не важно.

– А я из России, - видимо парень решил таким образом удивить.

– Сочувствую.

– Кому? – вопрос сквозит напряженностью.

– России.

И знаете, я ведь ему не соврала. Действительно сочувствую России. И Украине. А еще больше Донецку. И себе за две бессонные ночи под «оле-оле», «ааааааа» и «Ук-ра-и-на». Думаю, старушка-Украина оглохла от этих хоровых призывов. Впрочем, как и я.

Вечером апофеоз достиг своего предела. Англия-Франция – ничья. Украина выиграла у Швеции. Все. В головах людей образовался пивной кисель. Способность думать утрачена. Остались только какие-то животные инстинкты: бухать, кричать и сношаться под кустами. Сначала я все это сравнила с Балом у Сатаны, но нет. Не дотянул Сатана со своим балом до вчерашнего «бала» в Донецке. Куда ж ему убогому! Потом пришло более, на мой взгляд, подходящее сравнение. Садом и Гоморра. В точку! Кстати, что-то мне подсказывает, что в марте и апреле 2013 года Донецк побьет все рекорды по рождаемости. А еще побьет рекорды по количеству матерей-одиночек. Не весело, но за «пивной кисель в голове» чем-то нужно расплачиваться.

Mar. 23rd, 2012

кошка

Друзья, нужна ваша помощь!

Дорогие друзья, корпоративная газета Метинвеста "Территория успеха" участвует в конкурсе корп. СМИ в номинации "Дебют года". По ссылке можно зайти и проголосовать за нее www.corpmedia.ru/konkurs/nominanty/2012bestcorpmedia/ Заранее благодарна всем поддержавшим нас :-)

Dec. 30th, 2011

кошка

Поизжила себя донецкая журналистика...

Смотрю, читаю и поражаюсь...
В Донецке произошло второе ограбление банка за две недели (а сколько их было в этом году? Считали?), пять трупов!!! Как человек, долгое время следивший за подобными событиями, могу сказать, что это самое жестокое ограбление (привет от Кэпа). Были разные ограбления в Донецке: грабили банки без оружия, пугали выстрелами, заходили в отделения с дымовыми шашками, использовали гранаты для отхода с места преступления, людей ранили, калечели, убивали. Но не убивали массово.
Что поражает в этой ситуации? Материалы журналистов. Сухие, скучные, подается лишь очевидная официальная информация. Никто даже не пытается связать волну этих ограблений в нераскрытыми ограблениями прошлых лет (начать можно хотя бы с 2008г.). Никто не пытается вникнуть в суть проблемы. Почему это происходит? Никто не пытается узнать, в каких городах Украины были подобные ограбления. И еще много-много таких "никто не пытается".
В чем причина? Журналисткие расследования больше никого не интересуют?
Понимаю, брать комментарии у чернобыльцев и ходить в рейды по магазинам куда интереснее. Впрочем и безопаснее. Да и напрягаться особо не нужно.

Очень печально. Очень.

P.S. Вы что-то о свободе слова говорили и журналисткой этике?
А журналисты где?

Previous 10